ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• ayanaさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが親切丁寧で可愛い髪色に仕上げてくれました。これからの色落ちが楽しみです!

• Sさんの口コミ

髪の毛のお医者さん✨
    見違えるようにとぅるんとぅるんな髪の毛になりました!

• こめさんの口コミ

またリピートさせていただきました(>_<)笑
    かなーり好みの髪色にしていただけたのと、更にトリートメントでサラサラにしてもらえて大満足です!お話も楽しかったし、またお世話になると思います笑
    ありがとうございました!(^O^)

• 桃花さんの口コミ

今まで行ってた美容室の担当してくれてた人が
    辞めちゃって、新しい美容室を探してて
    初めてのとこで不安だったのですが、
    接客も丁寧で、思い通り以上のカラーになって
    大満足です!!次からこちらに通おうと思います!

• ヒさんの口コミ

丁寧に対応していただき髪色も予想以上のかわいさで本当に嬉しくてこれからの色落ちが楽しみです!高円寺に行ったらまたお願いしたいです!

• てちさんの口コミ

今日はありがとうございました!すっごく可愛くしてもらえて大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+しばらく紫色の髪色たのしみます!それに、とっても気さくでかっこいいお兄さんでびっくりしました!また行きますありがとうございました!

• Sさんの口コミ

はじめて行くサロンでしたが、楽しい時間を過ごすことができました
    曖昧なイメージに対して的確なアドバイスを頂き、想像以上の仕上がりになりました
    これからもお願いしたいです

• おーちゃんさんの口コミ

自分の思い通りのカラーになってよかったです!
    これから色落ちして行くのも楽しみ♪♪
    とても話しやすく、楽しかったです(^^)

• りんごさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回も楽しくお話できて、
    色も素敵にして頂きました♡
    わたしの無茶な要望にも丁寧に応えてくれて
    大満足です\( ¨̮ )/!!次回もお願いします✩

トリートメントがしっかり入って、触り心地がすごく良くなったし、こんなに自分の髪が綺麗なのは久しぶりだったのでびっくりしました!

接客も、程よく落ち着いている感じで、家でのケアの方法について髪がパサついて悩んでいましたが髪の様子をじっくりみてもらってどうしたらいいか親身になって考えてくださり、すごく良かったです
    またお願いします✨

• 大志さんの口コミ

フレンドリーな感じで接してくれてさらに安くてクオリティ高くて今度からここでやってもらいたいと思えた

• 詩音さんの口コミ

前回に続き2回目で今回はカラーをお願いしました!
    色もきめずにかなり曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず、とても親身になって相談に乗ってくださりダメージや色落ちに対して真剣に考えてくれました!
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗な色に仕上がって、今までで一番気に入ったカラーになりました!
    前回同様最後まで丁寧で楽しい接客でした^_^
    今後も通わせていただきたいと思います!
    またお願いします(*´ω`*)

• フランキーさんの口コミ

親切にわかりやすく教えて頂き、話しやすく、とても楽しく過ごせました。
    色もとても気に入りました!色落ちも楽しみです(^^)

• 響さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    初めから最後まで丁寧な対応で良かったですし、カラーも可愛くて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします(^^)!

• mariさんの口コミ

髪色を決め兼ねていましたが、親切に丁寧に相談に乗って頂いたお陰で思い通りの髪色になりました。気さくでとてもお話がしやすく、あっという間に時間が過ぎていました!

• ゆんさんの口コミ

当日の予約でしたが大満足のカラーでした!!
    落ち着いた色にしたいけれど、黒にはしたくないとういう要望にキチンと応えていただき綺麗でお洒落な色にしていただきました。
    席数も多すぎず、一人一人丁寧に対応してくださるお店の姿勢がとても好感持てました!
    髪のことも色々教えてくださり、ありがとうございました( ^∀^)

• naさんの口コミ

キクチさんも気さくで、カラーも想像した以上に気に入りました!本当にありがとうございました!カラーが落ちてきたらまた伺います(^.^)

• 菜々美さんの口コミ

担当してくださったキクチさんがとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。
    ほかのスタッフの方々もフレンドリーで居心地が良かったです。

カラーがほぼ初めてだったのですが色落ちのことなどわかり易く説明してくださり、いろいろな要望にも答えてくれたので思い通りのカラーになりました。

是非また行きたいと思います。

• ボ太郎さんの口コミ

大!満!足!です☆
    周りの雰囲気良くて楽しかったですし、髪色は紫で可愛く仕上げて頂きました!とても大満足です☆
    また、どっしーと行きたいと思います*\(^o^)/*

• 北垣杏里さんの口コミ

綺麗にカラーして頂き満足です!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す