ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• 史奈さんの口コミ

ずっとやりたかったパープル系カラーに出来て良かったです!!黒染めしてたりムラがある状態で来たのにも関わらず親身になって色のこと考えて下さりありがとうございました!!( ˶˙ᵕ˙˶ )また来たいと思います😋😋

• もえさんの口コミ

初めてネイビーにしてもらってとっても可愛くて満足です😳💕
    これからハイトーン作っていきたい相談にも乗ってくれて嬉しかったです!
    また来ます😏💕

• とさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました。
    あやふやな私の希望に応えようと真摯に対応していただきました。
    色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

• キサさんの口コミ

色落ちが楽しみなように染めてもらいました^ ^
    希望通りにしてもらってよかったです🐱
    また色が落ちた時に行きます(^^)

いつも可愛くして頂きありがとうございます

• ゆうさんの口コミ

2回目の利用です😌カットもカラーもとても綺麗で色落ちも楽しみです今日はありがとうございました!また、色落ちしたらよろしくおねがいします🙇‍♀️🐰

• 知里さんの口コミ

めんどくさい注文にも関わらずすっごくかわいい色にして貰えて満足です🐰💕
    また行きます!ありがとうございました🧞‍♀️

• ういさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました✨何日後に何色にしたい!という難しいオーダーであったにも関わらず、かなり好みの色に仕上げて頂き、大満足でした!!色落ちの事もしっかり考えて染めて頂き、今から色落ちが楽しみです🤤またお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。ぜひまたカラーをお願いしたいです💘ありがとうございました!!

希望の色とぴったりに染めてくれました!ありがとうございます😊!

• ひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪色迷ってる時いろんなアドバイスを教えてくださってありがとうございます!!
    オレンジとても気に入りました!!
    また通いたいと思います!!😊

• 友菜さんの口コミ

めちゃよかったです

• ひかりさんの口コミ

今回も、とても可愛い色にしてくれました💜
    どんな色がいいか詳しく伝えてなくても自分が想像してた色になってとても感動してます😭🙏
    色落ちのことや、髪の毛の巻き方、どんなケアをしたらいいかたくさん教えてくださってすごく勉強になりました😌
    自分の髪色が変わって毎日が楽しくなります🌈🌈
    たくさんお話もできて楽しかったです☺️ありがとうございました!!💗💗

• 승さんの口コミ

ハッキリ決めないで行ったのですがちゃんと相談にも乗ってくださりとても素敵に仕上げていただけて大満足です!また機会があれば是非行きたいです(^^)

• 悠乃さんの口コミ

初めて美容院に行きましたが、丁寧な施術と接客で楽しい時間を過ごせました!!
    思った通りのとっても可愛い色にしていただけて大満足です!またお願いします🥰

• ㅇㅔさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてもらって最高です!思った通りの色にしてくれるので毎回来てよかったと思えます^^ カラーしてる時楽しく話をしてくれて時間があっとゆう間にすぎるので退屈にならないです!また次もお願いします^^*

カットもカラーも満足するまでやってくださいました!とっても気に入ってます^^

• a.tさんの口コミ

インナーがあったので難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり綺麗な色にしていただきました!お話も楽しく退屈せず過ごせました(^ ^)またお願い致します!

• 夏海さんの口コミ

綺麗な色にしていただきました🧸お話も楽しかったです🐻ありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

カラーの仕上がりから提案まで全てとても丁寧に説明していただけました。無理にも全部応えていただけて、はじめて思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。

• ちささんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました!
    髪の毛のケアなど色々お話してくださり勉強になりました👏🏻接客対応も素晴らしくテンションあがりっぱなしでした🌼
    またお願いします!!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す