カウンセリングもしっかり行ってくれて、
仕上がりもとても満足できました。
またぜひお願いしたいです。
現在の髪の状態、発色の限界、そしてこれから先どうしていくとより良いかを最初に説明してくれてとても分かりやすかったです!
そして今まで諦めていた色味を初めて再現してくれた美容師さんです。
とても嬉しいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
理想の初音ミクになりました💙
色持ちも良いほか、色が抜ける過程のことも考えて染めてくれるので長いこと髪色を楽しめています!いつも感謝です☺️
いつも大満足なカラーにしていただいています。
次回もよろしくお願いします!
先月は有り難うございました!
色落ちした今も、理想の色になってるので、前科お願いしてよかったです!!!
またお願いします★
次に入れる色のつなぎのカラーとして今回は染めていただいたのですが、染めたても色落ちもとってもきれいで素敵です♡
お任せして良かったな〜と思いました。
次回の本命カラーもたのしみです!
細かい部分も丁寧に聞いてくれて、初めてのデザインカラーでしたが、不安もなく満足仕上がりでした!!
接客も丁寧だし、居心地も良かったです。
是非また来月お願いしたいです!!
本日はありがとうございます!めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました♡
色々と詳しく分かりやすく教えて頂けてとてもよかったです😊✨
複雑履歴のインナーにも青がとても綺麗に入って、!
色落ちもとても楽しみです!!
終始楽しくて、時間が経つのがあっという間でした笑
是非またお願いします😆✨
今回も綺麗なホワイトベージュにしていただきました!
とてもお気に入りのカラーでいつも大満足です❤︎
サロンに向かう途中で電車が止まってしまい間に合うか不安でお電話したのですが、とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです🥺
また次回もよろしくお願いいたします💭💭
拙い説明でご迷惑をかけてしまった部分も多かったと思うのですが、優しく聞き出してくださったおかげで、とてもとても可愛い色に染めてもらうことが出来ました。
難しい履歴の髪だったと思うのですが、こんなに綺麗に染めてもらえたのでびっくりです。真剣に美容師というお仕事に向き合っているということも節々から感じられ、そんな人に染めてもらえてきっと私の髪も喜んでいるだろうな〜と思いました。
会話も楽しかったし、髪色は可愛いしで大満足です☺️
次回もぜひよろしくお願いします😌
急な対応だったと思うのですが、少しずつ話し合いながら切っていただけて安心できました!
ありがとうございます❣️
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
理想の色まで細かく相談に乗ってくださって心強かったです!
カラーも可愛くて大満足です✨
また通いたいなと思いました!
初めてで染めた履歴で凄く残留が残ってしまっていたのですがとても丁寧に親切にして下さりました。大工事になってしまったのですがとても満足です★カラーも気に入ってまた伺いたいと思います!長時間でしたがありがとうございました!
久々のハイトーンでホワイトベージュにしていただきました❤︎
いつも必ず似合うカラーにしていただけるのでとても安心感があります!!
今回も大満足です💭💭
また次回もよろしくお願いします😌
履歴が複雑でしたが、今後のやりたい髪色の事を考えて今やるべき髪色を提案してくださり、綺麗な髪色にしてくれたので助かりました。美容院を固定したかったので今度から時間に余裕を持ってこちらを利用したいと思います!またよろしくお願いします❣️
自分の髪の毛でまずどれを優先するべきなのかを教えてくれたり、カラーの相談をしても全部答えてくれたりカラーの仕上がりも髪の毛のとぅるとぅるも超最強に仕上がったりして素敵な時間を過ごせました😚🎶分からなかったトリートメントの種類も教えてもらったりして勉強も出来ました५✍⋆*
カラーのお話も丁寧にしてくださって、希望通りの色になりました!!とても気に入っています✨ありがとうございました🥰
想像を超えてとても可愛い色になりました☺️
色落ちも綺麗に落ちて毎日髪色を見るのが楽しいです🤍また次も絶対お願いしたいです!
色々と髪のことを丁寧に教えて頂き、仕上がりも本当に満足でした!
ありがとうございました☺️
とても綺麗や仕上がりでした!ありがとうございます!