素敵なネイビーブルーにしていただき幸せな気持ちです🌼
色落ちもとっても楽しみです🥰
元々黒染めをしてしまっていたので心配でしたが、最初の時に色々話してどのようになるのかを教えていただき安心しました。とても笑ってくれるので嬉しかったです。
minimoでも対応がすごく良くて、友人も安心していました。
本当にいい所でしたのでまた行きたいです。
初めての来店だったのですが、悩みや要望など思ってること全部言ったら親身になって提案して下さって予想をはるかに超える可愛い色に仕上がりました🥺❤️❤️過去1お気に入りの色です💘 接客も丁寧でとても満足です💮
巻き方やブロー、くせ毛に対してなども沢山アドバイス頂けてしかもとても可愛い色にもしてもらえてありがとうございました!またおねがいします(o^^o)
この度は急なキャンセルで申し訳ございませんでした。
次回、機会がありましたらお願いします。
やりたかった色そのままやってくれて大満足です!!
また行きます︎☺︎ 気に入りました!
この度はありがとうございました!!
とっても長かったのに
あっという間に感じるくらい
楽しすぎました!!
また絶対行きます!!
カラーも満足を超えました(^^)
初めて髪を染めたんですけど思った100倍良くて感動しました!!^_^ 染める前は納得するまで沢山話聞いてくれて、染めてる時もずっと話してくれてほんとに楽しかったです!次から髪の毛染めたり切ったりする時は、絶対にまたお世話になりたいです!本当に大満足です!!
ありがとうございました!!♥️
今まで行った美容院の中で1番よかったですヽ(;▽;)黒染め歴ありから可愛いカラーにしてもらい大満足です!!
ずっとしたかったミルクティーベージュにしてもらいました!丁寧にカウンセリングして下さり、自分のイメージよりもとても可愛い髪色にして頂きました!波ウェーブの巻き方も教えてくださって、とても満足です!ありがとうございました!
色ムラだらけだった私の髪を、綺麗なマットベージュにしていただきました!🥰
元々入っていた赤色も綺麗に抜いてもらいすごく大満足です!
親切な対応でとても良かったです!
ありがとうございました✩.*˚♥
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!
とても丁寧で可愛い色にしてくださって
とっても満足です!🥰
次もまた是非お願いしたいです!
ありがとうございました!^ ^
いい感じにしてもらえてよかったです!
長時間の施術でしたが、とても丁寧な対応でした
説明もわかりやすくしてくださって、ブリーチもカラーのブルーも初めてでしたがとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです
ありがとうございました!またお願いしたいです!
今回初めて利用させていただきました。
希望通りのとても綺麗なミルクティーカラーにしていただき大満足です✨
髪型もぼんやりとした要望しかお伝えできなかったのですが、とてもかわいい形にしていただけました!
接客もとても丁寧でお話しやすい方でした。
またぜひお願いしたいと思います!
見た感じとは違い、凄く優しく丁寧に可愛くして下さり本当にありがとうござます!!
韓国のお話をして共通点もあったりしてとても気さくに話して頂いて楽しかったです!
地元に帰ってしまいますが東京に遊びに来た時は又宜しくお願いします!!
お兄さんありがとうございました、これからも応援しています😉
初めての来店でしたが、とても気さくに話してくださり、今の自分の髪色や、髪質に合ったカラーを
提供してくださり、満足でした♪!!!
お店の外観も可愛く、雑誌なども豊富で、あっという間の時間を過ごせました♡
キレイなシルバーに染めてくださりありがとうございました☺︎
初のカラー!
とてもたのしい時間でした
また行きたい🏃♂️💨