対応、接客、施術、大満足です。
また是非お願いしたいです。
理想通りに仕上げてくださって大大大満足です!!!💗お互いk-pop好きということもあり、とても会話が楽しかったです。ずっと見とれてしまうくらい可愛いカラーにして頂きました!とってもオススメです!
とても満足です!
またよろしくおねがいします!
理想以上の仕上がりになりとても満足です!
また行きたいです!
難しい注文をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございました^^
今回初めてカラーしてもらったのですが緊張もせずすごく話しやすいなと思いました!
又カラーのことなど詳しく教えていただき参考になりました!
とてもステキな時間を過ごせたと思います!
また行かせていただきます!
お兄さんすごくキラキラしてて面白いかたでした。
初めましてとは思えないくらい楽しい施術でした!
また利用したいです、ありがとうございます!
どのようなカラーをしようか悩んでいましたが、透明感のある良いカラーにしてもらえました!色落ちも楽しみです(^_^) トリートメントのおかげで洗ってもトゥルトゥルしてました!こんなにいいトリートメントは初めてかもしれません。楽しい時間をありがとうございました
しっかりと相談に乗ってくれて、希望通りの色にしてださいました!
とってもかわいい色で、友達と来店したのですが、2人ともとても気に入っています🦖🌟
ありがとうございました!また行きたいです💖
乾かし方など丁寧に教えて下さってありがたかったです!
髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!
かわいくて満足です!!!
楽しい時間ありがとうございました!
めっっちゃくちゃ楽しい時間過ごせました♥初めて東京の美容院にきて、今回菊池さんに任せてほんまに良かったと思いました!それくらいいいカラーとカットと仕上げの波乗り巻き(笑)で大満足です😻またいつか東京来たら、お願いします!ありがとうございました😆
髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!
質問には熱心に答えてくれましたし、すっごい褒めてくれるのでなんだかうれしくなりました🐖💗どの色が似合うだとか、カラーの入れ方とか、いろいろ教えてくれて、ものしりになって帰れます💯笑顔でたのしく会話をしてくれたので、雑誌も携帯も見ずに施術終わりました!!次はブリーチもお願いしたいと思います🌹
ミニモの対応から人柄の良さが溢れてて、
実際行ってみると、技術面でも人柄面でもオール素晴らしい人でした👏
結構私が適当で戸惑ったかと思いますがとても可愛いミルクティーカラーにして貰えました^^*
お話は終始楽しくて1度も退屈しませんでした!
遅い時間でしたが最後まで完璧な対応していただきありがとうございました😭
またこちらに来た時は伺います!
黒染めをしていたので、出来る色も限られる中赤みを最小限に抑えできる限り明るくしてもらいました!
とてもいい色になり嬉しいです!
お話も楽しく、楽しい時間過ごせました!
今度染める時もぜひ行きたいと思いました!!
トークスキルも高くて、すごく素敵な色にしてもらえたし、かわいいって何度も言ってくださるのでテンションMaxになれました!ありがとうございました!
希望の色と髪型にして頂き、スタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました!!
思ってた数倍良い色に染めて頂きました!
急なメニューの追加にも対応が良く、また行きたい!と思いました。
大満足です👏👏👏👏
可愛いサロンでした💗💒
インナーカラーを入れたいという要望に
どんな色になるかや、料金など細かく説明してくださり
とても安心することができました !!!
オレンジとても可愛い🍊🍊
ありがとうございました!!、
初めて髪を染めましたが理想の上をいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。また是非行かせて頂きたいです、ありがとうございました。