初めてのブリーチでしたが、気になっていたことを丁寧に教えていただきました!
施術中も楽しい雰囲気で心地いい時間でした。ありがとうございました!
久々の前髪、久々のブリーチでドキドキだったけど
ちゃんと似合うようにして貰いましたすばら💇🏻♀️✨
髪の状態見て細かく説明して貰えたので
知識がない私でも安心してお任せできました🤟
思い通りの可愛い色になって満足です!
ありがとうございました!!!
色々と相談に乗っていただいて満足のいく仕上がりにしていただくことが出来ました!納得いく染めになかなかならない事が多々あったのでこちらを選んで正解でした。また利用したいと思っています🥰
綺麗な仕上がりありがとうございます!!!お話も楽しくて幸せでした✨
また機会あったらお願いします!
とても可愛い色に染めて下さって大満足です🥺丁寧にカウセリングしてくださったり、髪の毛のケア方法なども親切に教えて下さって有難うございました!またリピートしたいと思います🥰
ありがとうございました😆とても軽くてお気に入りです!!
またよろしくお願いします!
前回とても可愛くしていただきリピートしました♡♡
今回もやわらかくて透明感のあるべミルクティーベージュにしていただき大満足です!!またお願いしたいです!!
ありがとうございました(´∩ω∩`)
凄いかわいくしてくれて希望以上でした😍
また行きたいです🥺
今日はありがとうございました!
すごい丁寧にカウンセリングしてくれて
綺麗にカラー、カットしていただきました🌈
大満足です😊
今まで、あまりピンとくるサロンなかったけど、
久々にまたリピートしたいと思えました💙
また来ます🤞
今日はありがとうございました!
ブリーチのムラとか根元だけ色が違ったのですが、綺麗にブリーチ入れて貰えて全体が良い感じになりました☺️
お話も楽しかったです❣️
またお願いします!
今回も素敵に髪の毛を仕上げて頂きありがとうございました😢💖
前回も口コミに書いたと思うんですけど、自分の希望髪型を伝えた通りに切って頂くだけではなくて、持ち込んだ参考画像を元にもっとここをこうしたら髪の毛がきれいにみえるよとか、希望した髪型にあわせてどんなかんじにするか一緒に考えてくれるのでとっても安心してお願いできます!!
カット後シャンプーとトリートメントもめっちゃ丁寧にやってもらえてうっかり寝そうなぐらいリラックスしてました!ブローしたあと整えてもらってからは髪の毛が自分のじゃないぐらいつるつるさらさらになって本当に感動してます!
髪の毛ががきれいに流れるように量もすいて調節してもらったのでくせっ毛でも憧れのストレートがすごい良い感じになりました😭😭✨気づいたらずっと髪の毛さわっちゃいます!
最初から最後までずっと楽しくてアニメとか色々なお話したり出来て嬉しかったです!
また次行くときもよろしくお願いします🙇🏻♀️🎀
いつも初めて行くお店は緊張してしまうのですが従業員の皆さんが程よく気さくで居心地が良かったです☺️カラーもすごくかわいい色にしてもらってとても満足です!ありがとうございました!またお願いします☺️
すごくすごくかわいくしてもらいとても気に入りました☺️💗
希望通りのカラーで大満足です!
就活もありかわいい色にしたいと思い初めて行きました。理想通りのカラーになって明日の予定も頑張れます😊
カラーのアドバイスもしてくださり勉強になったし自分の髪質などわかることもできました!
施術中、たくさんお話ししてくださり話しやすくて面白くてすごく楽しい日になりました🌟
サロンに行ってほんとによかったって思います!もっと早く出会いたかった……笑
ぜひまた行きます💓😻今日はありがとうございました🌟
いつもカウンセリングが丁寧で要望通りにしてくれてありがとうございます🙇♀️🤍
今回リタッチとカラーをお願いしたんですが、いい感じに元の色と馴染んでよかったです(*˙︶˙*)
会話もとても楽しく、今回が初めてでしたがまた次も行きます!
今日はありがとうございました!
希望通りの素敵なラベンダーピンク(ピンクラベンダー??)カラーにしていただきました♪
施術中も楽しくお話しをしていただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
来月もカラーとトリートメントをお願いしたいと思っています!
カットも希望になるべく近づけていただき、とても満足しています♪少し我慢期間はありますが(笑)もう少し我慢して、かわいい切りっぱなしミディアムボブにできたらいいなと思います♪
現在ブリーチの影響で髪の毛のパサつきが気になるので、次回トリートメントなど相談させてもらえたら嬉しいです!
よろしくお願いします♪
一言で最高でした!おすすめです!
カウンセリングの時もしっかりと色の説明とか落ち方とか教えてくれて施術中も終始話が楽しく、髪についても色々と教えてくれてとっても満足です😊美容院どこにしようか迷ってたら一回ここを予約してみるべしです👍🏻
上京したばかりで東京の美容院は初めてでした!
なので凄く緊張していたのですが、優しく声をかけて下さり、カウンセリングの段階でも今の髪の状態から無理なく理想に近づけるように説明してもらえて安心して任せられる美容師さんだと思いました☺️
仕上がりも、綺麗にリタッチとカラーをして頂いて想像以上に可愛くてお気に入りです!!!!
教えて頂いたケアを頑張ります💭
私は美容学生になったばかりで、沢山美容関連の質問をしてしまったのですが全て丁寧に応えて下さいました!なので美容学生の方にもオススメしたいです!!
とってもキレイなラベンダーブルーにしていただきました!カラーやブリーチの説明も丁寧に説明してくれて、接客が素晴らしいなと思いました。
アシスタントの方もめちゃめちゃ可愛かったです。
ありがとうございました。色落ちも楽しみたいと思います🙋♀️またお願いします❣️