希望してたもの以上にカラーもカットも良くして頂き、とても満足です!ブリーチしてないのに、今までで一番明るい色になって嬉しかったです!店員さんもたくさん話してくれて、楽しかったです!また、つぎも来ようと思います!ありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごすことができました!
カラーや前髪も細かく相談に乗って頂き、ありがたかったです😊
今回初めて都内の美容院を利用させていただき
貴重な経験ができました。カラーが想像以上に透け感のあるグレージュになり本当に嬉しいです。
すごく綺麗な色に入れて頂いて
とても満足です(˘❥˘)
お話も楽しくてとてもいい時間に
なりました!!
透明感がすごくて気に入りました♡
綺麗な色に染めていただいて、対応も臨機応変に丁寧にしていただきました😊!!
とっても可愛いお店でした😊
楽しくお話もして頂きました!
髪の毛もサラサラになり満足です👍🏻
アドバイスをもらいながらキレイに仕上げていただきました。
今までは青に染めても赤くなっていたのですが、今回は自分が思っていた通りの色になって大満足です!ありがとうございました!
楽しくお話しできてよかったです!
めっちゃかわいい色にしてもらいました🥳
ありがとうございましたまた行きます🥰🥰
かわいくグラデーションしていただいて最高でした🌈💓
楽しくお話もしながらのカラーでとってもよかったです!!
遅刻してしまったのですがとても丁寧な説明をしていただきました!
外装がとても可愛くて髪の毛のカラーも思ってる通りのイメージで考えてくださり大満足です!💜 スタッフの方もとても明るく話しやすくて楽しい時間でした!!またお願いしたいです!!( *´艸)☆
学校に行けるぐらいの色で頼んだらその通りに染めてくれました!満足です😌
お話もたくさんしてくれて楽しかったです!☆
ありがとうございました !!
電車が遅延したため少々遅れたのですが、心良く施術してくださってありがとうございました。
最後まで細かいところまで丁寧にしていただき、満足でした。
凄くいい色に仕上げていだだけて来てよかったです(^^)
今日はありがとうございました🐼💕とってもかわいくして頂いてとても良かったです🦄カットもカラーもとてもかわいくなりました💇🏻またお願いしたいです!🍞
ざっくりしたカラーの提案にも親身に相談に乗って頂けて今まで行った美容室の中でカットカラー共に一番満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございましたo(^_^)o♡
とってもよくして頂きました!
そのまま帰る予定だったのですが可愛くしてもらったのでちょっと寄り道して帰ることにします!
ほんとにありがとうございました!
凄く難しくお願いしたのですが
丁寧に説明して下さり
仕上がりも満足しています。
とってもかわいいカラーにしていただきました‼︎
お話もしやすく大満足です!
またお願いします^ ^