マツオカ ケンシロウの口コミ

まどかさんの口コミ
セミロングからショートにしました。 イメージを親身に聞いてくださって、イメージ以上でした! ヘッドスパも最高で、癒しの時間でした!
来店日:2017年12月20日
Fuuuuさんの口コミ
のびかけボブからバッサリマッシュショートにしてもらいました! 施術も早くてお話も楽しくてあっという間でした ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2017年10月20日
まふゆさんの口コミ
要望通り、長さはあまり変えずに全体的に軽くすっきりとした形に仕上げてくださいました! 髪のセットもとても丁寧にやっていただき、満足です!!! ありがとうございました
来店日:2017年10月6日
Sherry7さんの口コミ
ちょっと予約時間ではトラブルがあったんですが笑、とにかく施術は完璧でした!!! 人としても魅力のある方ですね! 説明がとても細かかったので、何でも聞けるし信頼出来る人だなあと思いました。 私の人生の中で一番気に入った髪型です。 尋常じゃなく髪が多いのですごいショートにしたり髪をいっぱいすかないとだめなんだろうなー揃ったボブなんてもっさりしちゃうよなーっていつも思ってたんですけど、実現しちゃいましたね。 スッキリボブになりました! そして何よりも、教えてもらった通りにドライヤーで乾かしたら………元に(美容院での状態に)戻りました((((;゚Д゚)))) これが一番驚きです。再現性ってこういう事を言うんですね。思わず髪の毛触っちゃいます笑 私はこれからここに通う事にします* 本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2017年9月27日
ぬまてぃんさんの口コミ
連絡もこまめにしていただいたうえに丁寧に対応していただいてほんとうにありがとうございました!
来店日:2017年9月13日来店回数:3回
あんさんの口コミ
サラサラのツヤツヤな髪の毛になって、びっくりです! とっても話しやすくて、リラックスできました☺ 時間を直前で変更していただいたり、希望をじっくり聞いてくださったり、、本当に有り難かったです▷♡◁
来店日:2017年9月8日
- 1