4.9女性
すごく可愛い色にしてもらってまた行きたいです🙌
上手でした!ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます^_^
メンズカットのご対応いただきました。
手際も良く、要望に対しての精度も高い仕上がりで、とても満足しています。
また、カット後の先輩チェックも非常に念入りにしていただき、お店としての信頼度も高まりました。
ミニモでお願いした中で一番信頼できる美容師さんだと思いました。
ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。
細かく丁寧にありがとうございました!
機会があれば、またお願いします!
会話も技術もバッチリで、心地よく施術してくださいました。先輩のチェックも的を得ていて、丁寧な仕事をしてもらえるサロンだと感じました。またお願いしたいです。
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました!
しっかりと話を聞いた上で髪を切っていただけました。
仕上がりも自分のイメージ通りで満足です。
希望通りの髪型になりました。
遅い時間にもかかわらず、カットしていただきありがとうございました。
要望通りの髪型になりとても満足してます!
カットのスキルはもちろん、楽しくコミュケーションをとれたのがとても嬉しかったです。
デビューまでもう少しとのことで、頑張ってください!
本当にありがとうございました^^
今日はありがとうございました。
短い施術時間で、理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!本当にありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました、イメージ通りの髪型にしていただき満足しています!
また接客が明るく丁寧で居心地がよかったです。
何回でも利用したくなるような施術でした、機会があればまたよろしくお願い致します!
初めてのカットモデルで不安でしたが、施術、接客、対応ともに丁寧で、お茶まで用意していただいて、本当にありがとうございました!またお願いしたいと思いました✨
仕上がりも良く、接客も丁寧で大変満足しました。
是非次回はカラーもやってみたいと思いました。
今回初めての施術という事で行かせてもらいましたが、愛想も良く、とてもお上手な腕前でした!
自分の希望通りの髪型にもなり大変満足しています!
また、行かせて頂きます!
一ヶ月ぶりの2回目ののカットをしてもらいました。
1回目よりカットの質やスピードが変化し、成長スピードがとても早いと思いました。
これからもどんどん頑張ってほしいと思いました!
接客も丁寧で、施術も良かった!
丁寧にカットして頂き、希望通りの仕上がりになりました!施術中も気さくに話しかけてくれるので、居心地のいい時間でした。またディズニートークしましょう^^
カットしてから赤髪のカラー入れてもらいました。優しいお姉さんが丁寧に施術してくださいました!星5!
縮毛矯正1回で強いツイストパーマがきれいなさらさらストレートに戻りました!
予約段階から施術前のカウンセリング、施術まで一貫して丁寧な対応をしていただき、施術中も常に笑顔でとても気分がよかったです🙆
対応、施術、接客全て素晴らしかったので機会があればまたお世話になりたいと思える方でした!
経験は浅いと思いますが、とても全力で、何事にも耳を傾けてくれるので、とても好みのスタイルになりました。また、会話も積極的にして頂き楽しい時間でした。
また、カットしてもらえるのが楽しみです。皆さまも是非、試してみてください!