4.9男性 / 20代後半
初めてのminimoの利用
普通にカットも上手で、親身になって施術相談をしてくれました。
カット中も飽きないように話を降ってくれたり、細やかな心配りが印象に残ります。
カットの最後にはちゃんと店長?さんにチェックもして頂きケアもしっかりしていました。
カットして頂いた方も可愛いし店長?さんもオシャレで凄いと思いました。
また行こうと思います!
髪型も要望通りにして頂けて、ステキな髪型になりました!気さくで話しやすく、お願いして良かったです!
ネイビーにしてもらいました。
1ヶ月前に黒染めしてるので、青みに期待はしてなかったですが
ダブルカラーだったので、ブリーチして青を入れました。
サロンではそんなに色味が出ず残念だったのですが
その後時間を置くと青くなってきて、
更にムラシャンして2日目くらいで良い色になってきてとても嬉しいです!
またお姉さんに染めてもらいたい!と思いました。
ありがとうございます😊💕
2回目の縮毛矯正で、綺麗にストレートになれたので大変満足です。
最後にセットしてくださったり、リタッチする期間なども教えてくださり助かりました。
遅い時間からのスタートで尚且つお手間のかかるメニューで申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただき、また、楽しくお話もしてくださりありがとうございます(*∵*)‼︎お店も綺麗だしまた利用したいと思います(*∵*)♪
先日はありがとうございました!
とても話しやすくて居心地が良かったですし、
何よりも可愛いカラーにしていただき満足です◎
また、機会があればお願いしたいです!
丁寧にご対応頂き、どうもありがとうございました。ブローのポイントも分かりやすく教えて頂き、参考になりました。是非またお願い致します。
癖が強くて大変だったと思いますが、真っ直ぐでさらさらな髪の毛に仕上げていただきました!
ミニモでのやりとりでも印象がよく、施術中も笑顔で話しかけてくれて安心して任せることが出来ました。
また機会があればお願いしたいです(^^)
事前に髪色の相談に乗っていただいて、漠然とした注文をしてしまいましたが素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!接客中常に笑顔でお話ししていただきとても楽しい時間になりました^^また行きたいと思います!!
ロング料金もかからずに、お値段以上の仕上がりにしていただきました☺︎ 笑顔で明るく丁寧に接客してくださって施術中も楽しくリラックスできました。ありがとうございました。
染めたいイメージをはっきりせずに伺ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、お気に入りの仕上がりになりました!
終始笑顔で接してくださったので、たのしく施術時間もあっという間でした。ありがとうございました!