colette. 玉造店所属・にしはら ゆうひの掲載
にしはら ゆうひのプロフィール画像

colette. 玉造店 にしはら ゆうひ

玉造駅5分

colette. 玉造店所属・にしはら ゆうひのメニュー

colette. 玉造店所属・にしはら ゆうひの口コミ

• yさんの口コミ

★★★★★

自分に合ったデザインを分かりやすく説明していただきとても安心して施術することが出来ました。メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので参考にもなり非常に良かったです。ありがとうございました。

★★★★★

とても説明が丁寧でわかりやすく手早く綺麗に整えて頂きました。バランス取れてなかった眉も手入れしやすくになりありがとうございました😊

• ayaka✳︎さんの口コミ

★★★★★

これからも頑張って下さい(*^^*)

にしはら ゆうひのプロフィール画像

にしはら ゆうひさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    技術の向上を努めてまいりますのでまたのご来店お待ちにしております!

返信日:2021年3月18日

colette. 玉造店所属・にしはら ゆうひのアピールポイント

アイブロウデザインレッスンモデル募集してます💫募集日時記載しております。記載日以外は不可となりますのでご了承ください。

○募集内容○

〈日程〉

10/30 11/4 11/6 11/11 11/13 11/14 11/15 11/18 11/21 11/22 11/26 11/27 11/29

10:00-16:00までの受付となります。

お時間はメッセージにてご相談させていただきます。

ーご予約方法ー

*お申込みボタンを押すと仮予約となります
仮予約後、メッセージをお送りします
メッセージ受信後《24時間以内》に
返信をお願いします。

返信がない場合《自動キャンセル》となりますので
ご了承お願いいたします

⚠️ レッスンモデルのためスタッフからの指導が入る可能性がございます。

⚠️レッスンモデルとなります。

⚠️眉毛を短くカットされている方や生えていない方はお断りさせて頂きます。

⚠️当日予約時間過ぎてのご来店は施術不可。
カウンセリングございますので、必ず10分前にご来店お願いします。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください。
今後のご予約をお断りしています。

※モデルになりますので、完璧な仕上がりや、
高度な技術をお求めの方はご遠慮ください。※

⚠️モデルの為、お直し不可

❌自眉を生やしてからの方が効果が分かりやすい為、
2〜3週間、眉毛の自己処理を控えてからご来店ください

❌ワックス脱毛でお肌に赤みが出る場合や毛穴から血がでる場合があり、大切なイベントの直後や数日後に控えている場合は施術をお断りさせて頂いております。

❌ピーリングやゼオスキンなどお肌の剥離系のクリニック施術やスキンケアをされている方は施術後1ヶ月はお肌がデリケートな為施術をお断りさせて頂いております。

❌皮膚疾患がある方、アトピー等で肌荒れされている方は施術をお断りさせて頂いております。

❌眉毛のアートメイク後1ヶ月は施術をお断りさせて頂きます。

❌額の美容整形・レーシック手術後3ヶ月は施術をお断りさせて頂きます。

❌過去にワックス脱毛施術でお肌に異常があったりアレルギー反応が出た方はお断りしています。

❌今までアレルギー症状やお肌に異常がなかった方でも
突発的にアレルギー症状やお肌の異常が発生する
可能性がございます。

⚠️お肌の状態や疾患・美容整形の有無によって施術をお断りさせて頂く場合がございます。

🚨以下に該当される方は施術できません。

• アルコール(注射の時の消毒等)、のり(アイプチやつけまつ毛ののり)、テープ(絆創膏、湿布などの粘着質のもの)で肌がかぶれたり荒れた経験のある方

• 目元の皮膚が敏感、または目元のご病気がある方

•結膜炎・ものもらい・白内障・緑内障・飛蚊症・涙のう炎他、すべての眼疾患(近視・乱視・遠視以外)

• 3ヶ月以内にレーシック手術を受けたことのある方

・3ヶ月以内の美容整形(額、眉下切開、お目元の美容整形全て不可)

• 現在花粉症の症状が出ている方

• 妊娠中の方

・男性はお断りさせて頂いております。

colette. 玉造店所属・にしはら ゆうひのプロフィール

colette. 玉造店の詳細情報

colette. 玉造店

大阪府大阪市中央区玉造1-5-8 生和玉造駅前ビル402号 (地図

玉造駅5分
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

colette. 玉造店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す