m. tasakuの掲載
m. tasakuのプロフィール画像

nail&eyelash etorca ネイルアンドアイラッシュエトルカ m. tasaku

本町駅3分 / 堺筋本町駅5分

m. tasakuのメニュー

m. tasakuのフォト

m. tasakuの口コミ

2年くらいまつパしてますが過去一綺麗で過去一上がってました🥲またお願いしたいと思います✨

• みのりさんの口コミ

対応も技術も素晴らしかったです^^ありがとうございました!

• あーちんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な方でした。
    仕上がりも満足です。

m. tasakuのアピールポイント

🤍半個室のプライベート空間🤍本町駅近【top eye designer施術】パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、フラットラッシュ、バインドロック、ハリウッドブロウリフト、HBL、同時施術も◎

数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き誠にありがとうございます🌼

本町駅徒歩2分🚶🏼
《3月new open》 nail&eyelash étorca

すぐ予約のみのご案内です。

通常のお客様との兼ね合いもあるのでお時間変更やお日にち変更、キャンセルしていただく場合もございますのでご了承お願い致します🙇🏼‍♀️

↓↓↓注意事項必ずお読みください↓↓↓

m. tasakuのプロフィール

皆様にリラックスして頂けるように丁寧なカウンセリングや施術を心掛けています。まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて自まつ毛の負担を減らしながらモチのいいデザインを提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さい^^

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
モチの良いエクステ、似合わせまつ毛パーマが得意です。ナチュラルからボリュームデザインまでお任せください。
韓国、映画、旅行、アイドル鑑賞、美味しいごはん
美容師免許

nail&eyelash etorcaの詳細情報

nail&eyelash etorcaの内観・外観1

nail&eyelash etorcaの内観・外観2

nail&eyelash etorcaの内観・外観3

大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-18 グランディール本町5F (地図

本町駅3分 / 堺筋本町駅5分
本町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash etorca付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す