D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨の掲載

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨のメニュー

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨のフォト

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨の口コミ

yumiさんの口コミ

とても信頼できる美容師さんでした☺︎
    カラーをお願いしましたが、色の選定の際に現状の髪質から色落ちの想定まで、分かりやすくお話ししてくださり、満足いく髪色の選択ができました。
    長年カラーをしてきましたが、これまでの美容師さんの中でも1番分かりやすく、仕上がりがイメージでき、ではコレで!ってワクワクした気持ちでお願い出来たのは初めてだったかもしれません。

また施術中も、落ち着いているのに楽しくリラックスできるトーク、居心地が良くて接客も上手な方でした。

施術自体もとても丁寧で、カラー剤の塗布、シャンプー、仕上げのブロー、お見送りまで、営業後の遅い時間にも関わらず、とても丁寧にご対応くださいました。

お店の他のスタッフさんもあたたかい雰囲気なので、きっとリピーターさんも多いのだろうな〜と感じました!
    また通いたくなる美容室♡
    本当にありがとうございました!!

TAKATO ✨ハイトーン✨のプロフィール画像

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

yumi様先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた宇野です。

常にカラーリングに関しては仕上がりからその後どうなるかを考えての提案を心がけておりますので事前にイメージまでして頂け良かったです!
    今回はハイライトの履歴があった事もあり、とても綺麗なアッシュに仕上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!

施術やサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    僕も話していながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    今後はやりたいとおっしゃっていたワンカールのパーマであったり、すぐ明るくなりやすいとおっしゃっておりましたので再度カラーリングなど髪の毛で気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

お忙しいかとは思いますが、またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2019年12月23日
  • コマツさんの口コミ

カラーモデルでの利用でしたが、ブリーチ1回でできるカラーの範囲を親身になって相談してくださり、色落ちまで考えてくださりました。すごく綺麗なアッシュに染まりました。ありがとうございました!

• tankgirlさんの口コミ

今日は息子がお世話になりました。
    凄いクセ毛でやりづらかったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気、他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

TAKATO ✨ハイトーン✨のプロフィール画像

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

tankgirl様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    クセも強く、伸びると広がる為普段のスタイリング等が難しくなる髪質だと思いますが、今回長さを整え毛量も調節させて頂きましたので扱いやすくなったと思います!

このような髪質の方は出来るだけ伸びたらこまめにカットして整えることが重要になりますので、また扱いにくくなった際は是非ご相談頂ければと思います。

スタイリングの仕方についてもアシスタントのスタッフから伝えてもらいましたが、是非ご自宅でも実践頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

宇野

返信日:2020年8月19日

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨のアピールポイント

✨ハイトーン特化✨期間限定でお得なご新規様メニュー掲載中🦋ブリーチを使う施術のお客様多数担当させて頂いてますので是非ご相談下さい^ ^カウンセリングと丁寧な施術で理想のヘアカラーを実現します😊

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊

D.C TOKYO池袋スタイリストの宇野喬人(ウノタカト)です!

普段はブリーチを使ったハイトーンのお客様を数多く担当させて頂いております^ ^

✅綺麗なハイトーンになりたい方
✅ハイダメージや暗染等でハイトーンできるかお悩みの方
✅今まで思い通りのハイトーンにならなかっな方
✅初めてのハイトーンで何が似合うか分からない方
✅ブリーチ履歴を活かして綺麗なカラーなりたい方
✅ブリーチなしで透明感を出したい方

カラーに関して人それぞれお悩みがあるかと思います!

ハイトーンカラーはなりたい理想と実際の髪の毛の状態が離れていると中々理想通りに持っていくのは難しい場合がほとんどです。
なので理想に近づけていき、最終的には理想のハイトーンカラーにするお手伝いをさせて下さい!

黒染め履歴/超ハイダメージのお客様多数担当してますので
ブリーチの施術断られた経験がある方も一度ご相談下さい‼️

お客様の髪の毛の状態と理想のヘアスタイルを擦り合わせた上でベストな提案と施術をさせて頂きます^ ^

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨のプロフィール

D.C TOKYO 池袋で美容師してますTAKATOです!
透明感あるハイトーンカラーが得意です。
ハイダメージや黒染め履歴の方などたくさん担当させて頂いてますので是非一度ご相談下さいませ^ ^

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
夢かわ、スウィート、キュート
ハイトーンカラーお任せ下さい^ ^ 特に高明度のミルクティーカラー得意です✨✨
スタイリスト

D.C 池袋の詳細情報

D.C 池袋の内観・外観1

D.C 池袋

東京都豊豊島区西池袋1-17-10 新光ビル 3F (地図

池袋駅3分

池袋西口中央口(徒歩3分)もしくは地下鉄C8出口(徒歩1分)からアクセスしやすいです。 旧マルイ向かい側、1階に買取大吉が入っているビルの3階です。 分かりにくいので分からなかったらお電話下さい。

池袋駅
【営業時間】注意事項に記載がありますのでご確認ください/【定休日】火曜日、水曜日

D.C 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す