新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

QUALIS 上板橋店所属・宇野喬人の掲載

上板橋駅

yumiさんの口コミ

とても信頼できる美容師さんでした☺︎
    カラーをお願いしましたが、色の選定の際に現状の髪質から色落ちの想定まで、分かりやすくお話ししてくださり、満足いく髪色の選択ができました。
    長年カラーをしてきましたが、これまでの美容師さんの中でも1番分かりやすく、仕上がりがイメージでき、ではコレで!ってワクワクした気持ちでお願い出来たのは初めてだったかもしれません。

また施術中も、落ち着いているのに楽しくリラックスできるトーク、居心地が良くて接客も上手な方でした。

施術自体もとても丁寧で、カラー剤の塗布、シャンプー、仕上げのブロー、お見送りまで、営業後の遅い時間にも関わらず、とても丁寧にご対応くださいました。

お店の他のスタッフさんもあたたかい雰囲気なので、きっとリピーターさんも多いのだろうな〜と感じました!
    また通いたくなる美容室♡
    本当にありがとうございました!!

yumi様先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた宇野です。

常にカラーリングに関しては仕上がりからその後どうなるかを考えての提案を心がけておりますので事前にイメージまでして頂け良かったです!
    今回はハイライトの履歴があった事もあり、とても綺麗なアッシュに仕上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!

施術やサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    僕も話していながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    今後はやりたいとおっしゃっていたワンカールのパーマであったり、すぐ明るくなりやすいとおっしゃっておりましたので再度カラーリングなど髪の毛で気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

お忙しいかとは思いますが、またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2019年12月23日
  • みゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!
    大胆なピンクのインナーカラーでしたがとても綺麗でお似合いでした♪

今回ブリーチしたことで色が抜けてきた際は色々な色を楽しむことが出来ると思いますので是非またカラーリングさせて頂ければ嬉しいです!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月15日
  • トモさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    ひさしぶりにカットをして、髪が軽くなり嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

トモ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのカットということでバッサリ切らせて頂きとてもスッキリしましたね!
    見た目に軽さもでてお似合いでした(^^)

もともとの毛量がとても多いのでお忙しいとは思いますがまた髪の毛のメンテナンスにいらして頂ければとおもいます♪

トモさまのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月1日

💎💘当日予約大歓迎💘💎カラーリングお任せ下さい😊カラーリング他最上級トリートメントも特別価格でお待ちしております✨✨メンズも大得意です🔥🔥お気軽にお問い合わせ下さいませ✨✨

こんにちは😃
この度は数あるサロンの中から
ページを閲覧頂きありがとうございます❗️

クオリス上板橋店スタイリストの宇野と申します💫
この度minimoを開設致しました🎉🎉

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
💎💎💎💎

この度、お客様・モデル様をミニモ限定価格で募集しております🌈🌈

お客様1人1人に対してベストなもの、お客様の魅力がより増す仕上がりを提供致します✨

メンズ、レディース問わず大歓迎です💫💫

お客様の髪の毛に対しての全ての施術、薬剤選定は何をどうすればどうなるかまで細かく考え、こだわりぬいた施術をさせて頂きます!!

特にカラーリングは是非お任せ下さいませ❗️❗️

ブリーチを用いたダブルカラーやインナーカラー、お客様の雰囲気をみた上での似合わせワンカラー、白髪染めまで分野問わず是非ご相談下さいませ✨✨

お客様1人1人の骨格や髪質を見極めた上で
ベストなカットでカッコよく・可愛く素敵にする事と
お客様の魅力を最大限に活かすカラーの
ご提案をする事を約束致します✨✨

メニューに記載されてないものでご要望があればお気軽にご相談下さいませ❗️❗️

基本営業内のご予約を募集しております🍀
営業後のモデル様の予約は取りにくくなっておりますので直近で予約可能な日付が注意事項に記載してますので、そちらの確認を宜しくお願い致します🍀

2回目3回目の方には専用クーポンを用意してますのでメニュー欄をご参照下さいませ。

どうぞお気軽にご連絡くださいませ❗️❗️

⚠️ご予約前にご確認ください⚠️
・施術時間は目安のため時間オーバーの可能性もあります
・連絡なしの遅刻はキャンセル扱いとなります。
・モデル予約はお店の都合でお断りすることもあります
・ミニモ価格の為、アシスタントが施術に入ることもあり ます。
・営業後のモデル様に関しては施術後にトップスタイリストによりチェックをして貰いますのでお時間頂きます。
・レディースカットのみ営業後のモデル様でのみとさせて頂きます。
・掲載用スタイル写真の撮影にご協力頂く場合がございます。

QUALIS 上板橋店所属・宇野喬人のプロフィール

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

メンズ、レディース問わず大歓迎です💫

是非ご予約お待ちしております❗️❗️
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
クール、キュート、ナチュラル
透明感あるカラーリング、デザインカラーなどなど何でもお気軽にご相談下さいませ✨✨

QUALIS 上板橋店の情報

東京都板橋区上板橋2-31-15比留間ビル2階 (地図

上板橋駅
火 定休日
【営業時間】注意事項に記載がありますのでご確認ください/【定休日】火曜日、水曜日

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧