D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨の掲載

池袋駅3分

D.C 池袋所属・TAKATO ✨ハイトーン✨の口コミ

yumiさんの口コミ

とても信頼できる美容師さんでした☺︎
    カラーをお願いしましたが、色の選定の際に現状の髪質から色落ちの想定まで、分かりやすくお話ししてくださり、満足いく髪色の選択ができました。
    長年カラーをしてきましたが、これまでの美容師さんの中でも1番分かりやすく、仕上がりがイメージでき、ではコレで!ってワクワクした気持ちでお願い出来たのは初めてだったかもしれません。

また施術中も、落ち着いているのに楽しくリラックスできるトーク、居心地が良くて接客も上手な方でした。

施術自体もとても丁寧で、カラー剤の塗布、シャンプー、仕上げのブロー、お見送りまで、営業後の遅い時間にも関わらず、とても丁寧にご対応くださいました。

お店の他のスタッフさんもあたたかい雰囲気なので、きっとリピーターさんも多いのだろうな〜と感じました!
    また通いたくなる美容室♡
    本当にありがとうございました!!

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

yumi様先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた宇野です。

常にカラーリングに関しては仕上がりからその後どうなるかを考えての提案を心がけておりますので事前にイメージまでして頂け良かったです!
    今回はハイライトの履歴があった事もあり、とても綺麗なアッシュに仕上がりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!!

施術やサロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    僕も話していながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    今後はやりたいとおっしゃっていたワンカールのパーマであったり、すぐ明るくなりやすいとおっしゃっておりましたので再度カラーリングなど髪の毛で気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

お忙しいかとは思いますが、またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2019年12月23日
  • コマツさんの口コミ

カラーモデルでの利用でしたが、ブリーチ1回でできるカラーの範囲を親身になって相談してくださり、色落ちまで考えてくださりました。すごく綺麗なアッシュに染まりました。ありがとうございました!

• tankgirlさんの口コミ

今日は息子がお世話になりました。
    凄いクセ毛でやりづらかったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気、他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

tankgirl様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後スタイルの感じはいかがでしょうか?
    クセも強く、伸びると広がる為普段のスタイリング等が難しくなる髪質だと思いますが、今回長さを整え毛量も調節させて頂きましたので扱いやすくなったと思います!

このような髪質の方は出来るだけ伸びたらこまめにカットして整えることが重要になりますので、また扱いにくくなった際は是非ご相談頂ければと思います。

スタイリングの仕方についてもアシスタントのスタッフから伝えてもらいましたが、是非ご自宅でも実践頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

宇野

返信日:2020年8月19日

先日はありがとうございました。
    くせ毛で広がる髪質なので、色々ご相談させていただきました。
    カットもここは切ったほうがよい、カラーはこうした方がよいと、的確にアドバイスくださり、優柔不断な私にはとても良かったです。
    丁寧に施術していただき 仕上がりも大満足です!
    受付の方の対応や、シャンプー、ブローして下さった方 皆さん気持ちのよい接客で、とても居心地がよい空間でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ririka様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!
    久しぶりの美容室ということで髪も伸び、収まりも効かなくなっていたころかと思いますのでスッキリしましたね!

髪の毛のクセが大分強めでしたのでこまめにカットして頂いた方がストレスなく良い状態をキープ出来ますのでまた何かあれば是非ご相談頂ければと思います!!

サロンのスタッフの対応等も書いて頂きありがとうございます。
    今後もお客様がより居心地の良いサロンを作れるようスタッフ一同精進致します!

ririka様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 宇野

返信日:2020年7月10日
  • natsumiさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さる美容師さんで、自分の髪を理解しながらカットやカラーを決めることができました!
    施術後は髪の質感も指通りもよく、大変嬉しいです😊
    居心地もよく、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

natsumi様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです😊
    トーンダウンということで結構深く色を入れさせて頂きましたので色落ちは大丈夫だと思いますが様子を見てみて下さい!

それでも明るさ気になるようでしたら今度こそバッサリカットしましょう!

今回毛先を少しだけ切らせて頂きましたが少し切っただけでも指通りが違うと思いますので、今後伸ばしていく中でも時折メンテナンスして頂ければと思います。

お話も沢山でき楽しかったです!お仕事頑張って下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月29日

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。

みゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!
    大胆なピンクのインナーカラーでしたがとても綺麗でお似合いでした♪

今回ブリーチしたことで色が抜けてきた際は色々な色を楽しむことが出来ると思いますので是非またカラーリングさせて頂ければ嬉しいです!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月15日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    ひさしぶりにカットをして、髪が軽くなり嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

トモ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのカットということでバッサリ切らせて頂きとてもスッキリしましたね!
    見た目に軽さもでてお似合いでした(^^)

もともとの毛量がとても多いのでお忙しいとは思いますがまた髪の毛のメンテナンスにいらして頂ければとおもいます♪

トモさまのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • つかささんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️

営業後でお疲れのところ、美容室の皆さんは相変わらずの笑顔で明るく出迎えてくれたので自分も明るい気持ちで施術に臨むことが出来ました。

レッドピンク系のダブルカラーをして頂いた際には、お忙しい中にも関わらず一つ一つの作業がとても丁寧でした。また、染める際の痛みなどいろいろなことに気を配って下さったのでとても嬉しかったです。

カラーの仕上がりなのですが、とても満足しています。丁寧で器用な施術のおかげで明るいとても綺麗な色に仕上がりました。鏡を見た時は本当に染めて良かったと感じました。

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

つかさ様先日は2週にわたりご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はダブルカラーということもあり長時間になりましたがありがとうございました!
    黒髪からのダブルカラーでしたので大分雰囲気も変わりましたね!
    今回のピンク系のカラーも綺麗でとてもお似合いでした(^^)

色が落ちた際はまたご相談頂ければと思いますので是非ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • つかささんの口コミ

本日は大変ありがとうございました!
    前下がりマッシュのカットをして頂きましたが、とても良い感じに仕上がり、大変満足しています。
    また、施術はもちろんのことそれ以外の対応もとても丁寧で、気持ちが良かったです!
    施術を終えて、まさに理想の美容室だと感じました☺️

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

つかさ様昨日は遠い所からご来店ありがとうございました1
    口コミのご投稿ありがとうございます!

伸ばし中ということもあり、サイドを前下がりに整え後ろを刈り上げさせて頂いたくらいですが綺麗に整い、いい感じでしたね!

後ろもかなり伸びていたので大分イメージ変わったのではないでしょうか!
    今後は伸ばしていって理想の髪型に近づけていって下さい(^^)

今回はこちらの都合でカットのみのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    また来週ダブルカラーでご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    日にちを変更したにもかかわらず、快く対応して下さり嬉しかったです✨
    カラーも一緒に悩んでくれて、決めていただいた色にしてよかったです☺️
    お話も楽しかったです♪。.:*・゜
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

ゆう様昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

前のカラーの退色から大分トーンを落ち着かせて頂き、印象がガラッと変わりましたね!
    アッシュ系のカラー自体それほどやったことが無いとの事でしたがとてもお似合いでした(^^)
    光の当たり方やスタイリングの仕方でカラーの見え方も変わりますので楽しんで頂ければと思います♪

施術中も色々と楽しくお話もさせて頂けありがとうございました!!

またカラーが退色した時や都合が合う日が御座いましたら是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月28日
  • ぽなひなさんの口コミ

10年以上通ってる美容院です。今日は息子がお世話になりました。全てのクオリティが高いです。これからも通います。ありがとうこざいました。

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

ぽなひな様先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ずっとクオリスに通って頂いているお客様の息子様を担当させて頂け非常に嬉しかったです!
    スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪

スタッフ一同より良い技術やサービスが提供出来るよう努めていきますので今後も、ぽなひな様と息子様のご来店お待ちしております。

今後も宜しくお願い致します!!

返信日:2019年11月17日

今回初めて伺いましたが、私が時間を勘違いしていたにも拘わらず優しく丁寧な施術と対応をてくださいました。
    カラーもお任せしましたが綺麗な色味ですごく気に入ってます。
    それと趣味の話が出来てすごく楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

ピカ様先日は御来店ありがとうございました!!
    クオリス上板橋店の宇野です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてとおっしゃっていたバイオレット系のカラーもとてもいい色でお似合いでした(^^)
    バイオレットは髪を艶っぽく見せられるのと季節柄オススメのカラーです♪
    明るくなりやすいとおっしゃっておりましたので色が気になってきましたらいつでもまたご相談くださいませ!

僕たちも終始楽会話させて頂けとても楽しかったです!

次回は美髪チャージお待ちしております♪

返信日:2019年11月14日

先日は、ありがとうございました!

とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり
    参考になりました。
    カラーも気に入り、家でも まとまりやすい
    ようカットしていただき大満足です。

お店の雰囲気もよく
    皆さん、にこやか丁寧に接客して下さり
    安心して受けさせていただきました。

また 機会がありましたら
    受けさせていただきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

ナオナオ様先日は御来店ありがとうございました!
    クオリス上板橋店の宇野です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

カットモデルとして来て頂き、カウンセリング・施術共に拙い部分あったかもしれませんが嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回またご来店頂けた際は今回勉強させて頂いた点を踏まえよりスムーズで確かな施術が出来るように精進致しますので、また是非宜しくお願い致します!!

カラーリングもこれからの季節にオススメな色ということで雰囲気も大分かわりましたがとてもお似合いでした!
    カラーに関してもまた退色したりなど気になる事が出てきた際はいつでもご相談くださいませ!

まとのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月14日
  • 紘志さんの口コミ

顔の骨格が出てるのを気にしてくれたり
    襟足の癖毛を気にしてくれたり
    親切な対応と自身にあった
    スタイルを提供してくれました。

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

紘志様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿して頂きありがとうございます!
    クオリス上板橋店の宇野です。

スタイルの感じはいかがでしょうか?
    短いスタイルとてもお似合いでした!

ただ、紘志様の場合骨格や所々の髪のクセなどもあり伸びてくると扱いにくくなると思いますので、その時はまたご相談して頂ければと思います!

またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2019年11月4日
  • まさんの口コミ

先日は営業後でお疲れの所、ありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださって、理想通りの髪色になりました!!
    他のスタッフの方々もすごく親切で、わざわざ挨拶しに来てくださいました!
    また機会ございましたら是非お願い致します( ◜ᴗ◝ )

TAKATO ✨ハイトーン✨さんからの返信

まりな様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    2回目のカラーと言う事で大分髪の印象が変わりましたが今回の赤ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!

また都合が合う日がありましたらカラーのモデル様としてご来店頂けたらと思いますので、また是非宜しくお願い致します!

大学生活楽しんでください!

返信日:2019年10月31日

D.C 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す