4.9私の複雑な履歴でも綺麗な水色にしていただいて本当にありがとうございます!!!!また絶対行きます!!!
子どもカットでしたが、気に入ったみたいです。
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
サラサラになって毎日とても嬉しいです✨
髪ダメージも考えてご提案頂きありがとうございます!
前回追加した髪質改善のトリートメントもすごく良かったです!
またよろしくお願いします!
予約の際は色々ありがとうございました!
施術してもらえて本当に良かったです!
自分の頭がサラサラツヤツヤな触り心地で不思議です!
また是非お願いしたいです!
髪を黒くしたく、事前にメッセージで相談しカウンセリングでも同じ内容(落ちやすいので長持ちするようにしてほしい)と伝えましたが既に2週間ほどでだいぶ色落ちしてきてしまってます…。
3~4ヶ月は持つと聞いていただけに残念です。染めたては理想の色でした。
本日は素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!とても丁寧に施術していただきました(^^)
とてもきれいにしていただきました。
今までで一番似合っていると、家族に言われました。
私もそう思います。
手早ぃカットでこのクオリティは大満足です。
予定を急遽変更していただきありがとうございました。
施術すべて良かったのですがとくにシャンプー後の髪の乾かし方にすごく丁寧さを感じました。髪型もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!
他の女性の方が担当してくれました!とても軽い感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても綺麗な髪になりました!
今回もプラス料金でイルミナカラーにしていただきました。白髪もしっかり染めてくださりとっても良い感じの色味に仕上げていただきました。
シャンプーも丁寧ですし力加減も気持ちよく、フルフラットのシャンプー台もリラックスできます。シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等の商材も良いものを使われているので仕上がりがとても良いです。
次回もよろしくお願いします。
二度と行かないし、オススメしません。
予約当日に「予約枠設定ミスった、今日は無理」と連絡あり。翌月中旬や後半なら。と言っていたが、仕事の予定との兼ね合いで場所や時間を選んだだけであり、別日なのであればこの人を選ぶ理由が全く無い。
講師に対応して頂いた。対応中話しかけてくるスタッフがいた。名乗る事もせず、「すみません」とのこと。minimoのアイコンと髪色が異なり、顔も知らないので誰か分かるわけがないだろう。チャットや来店時のやりとり、失礼にもほどがある。
来店してまず謝りにくるのが筋ではないのか?そもそも名乗る事もできない理由って何なのか。仕事ができるかどうか知らないが、社会人として当たり前の事が出来ていないこの人には施術頼まない方がいい。
研修中だから、割引価格だからといって蔑ろにしていいと思っているのか。私は客としてそちらに予約した。「間違えちゃったから今日できないやぁー。」で済まそうとするな。
ムラが目立たないように染めて頂き嬉しいです!
色も希望通りで満足です😊
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました!周りの人たちにも褒められました!
先日はありがとうございました!
以前他のお店で嫌な思いをしたので今回のミニモも正直不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!
本人にもお伝えしたのですが、とても2年目とは思えないほどしっかりされていて、接客も素晴らしいです。
カラーも想像通りの色になって嬉しいです!
また伺わせていただきますので、次回もよろしくお願いします☺︎
今日はありがとうございました。
バレイヤージュをお願いしていたのですが、私の髪の毛の状態を見て、色々と提案してくださりました。
インナーカラー+フェースフレイミングと急な変更をお願いしても、笑顔で対応してくださり、有り難かったです😌
施術も丁寧で、とにかくシャンプーがとても上手でした😊
私の理想以上の仕上がりで、本当に大満足です✨
また宜しくお願いいたします☺️
事前に見せた写真のイメージ通り、グレージュグラデーションカラーにしてもらえて大満足です!一つ一つの工程を丁寧に確認し、その都度声をかけてもらえたので、安心してお任せ出来ました。
また前週には無料カットを希望し、急なお願いにも対応してもらい助かりました。当日は急遽違う方が担当して下さいましたが、指導の方も含め妊娠中の身体を気遣っていただき、ありがたかったです。カット、カラー共にまたお願いしたいな、と思える施術でした🫶ありがとうございました!
ブリーチ3回済みだったため、どこまで出来るかと相談しながら施術していただきました。
施術はとても丁寧に時間をかけて行なっていただき、今までで一番希望に近く、透き通った綺麗な色に仕上げていただきました♡
帰宅したら内側の色むらがあることに気が付きましたが、内側ですし見た目には分かりませんのでとても満足しています。
洗髪中やドライヤー中にかなりごっそり髪の毛が抜け落ち、初めてのことだったのでびっくりしました☺︎笑
ケアを毎日行わないとなと思いました、ありがとうございました♪
今回もありがとうございました♪
また来月もお願いします(^^)
ヘアカラーのオススメの色を教えてくださり嬉しかったです♪