ZEST吉祥寺店所属・石橋隼人の掲載

石橋隼人

吉祥寺駅
ZEST吉祥寺店
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のユーザーが満足しています

陽香さんの口コミ

丁寧に接してくださってありがとうございました!
    商品や、トリートメントなどの勧め方がすごくスマートで良かったです!今回はそんなにお金がかけられなかったので、お断りさせていただきやすい話し方でありがたかったです。

あまりなりたいイメージを決めずにお店に向かってしまったのですが、お時間とってしまったにも関わらずいろいろアドバイスをくださり優しかったです。ありがとうございました!

また機会があればぜひよろしくお願いいたします😊

口コミありがとうございます!

トリートメント次はぜひやりましょうね!
    髪質、色持ち、乾かしやすさなど全てが変わります!

ポリッシュオイルぜひ使ってください☺️
    かなり使いやすいオイルなので必ず気に入ってもらえると思います☺️

次はまた違うカラーしましょう!
    マツエクもナチュラルデザインできるのでいつでもご予約下さい!!

ありがとうございました☺️

返信日:2019年8月30日
  • いちさんの口コミ

ブリーチ2回なのにかなりハイトーンな理想の髪色にしていただいてめちゃめちゃハッピーです☺️
    前に他でやろうとしたら2回じゃ出来ないって言われた色なので最高です。施術中も楽しかったです。

複雑な履歴でしたが綺麗なハイトーンになってよかったです☺️
    色落ちも楽しんでいただけると思います!
    落ちたらまた違うカラーしましょう☺️

最高と言って頂けてこちらも最高です!
    また次回もぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2019年10月19日
  • でさんの口コミ

初めてのまつエクだったのですが、逆睫毛でもいい感じになるように丁寧に説明してくださいました!
    とても話しやすいしソファ?はふかふかだし、まつげは長くてカールもしていて綺麗だし、もう毎日ビューラーとマスカラをしなくていいと思うとすごくハッピーです✊
    ありがとうございました☺️🌷

口コミありがとうございます!!

マツエクは逆睫毛も良くなるのでオススメです!
    改善されてよかったです☺️

そう言って頂けるとこちらも嬉しいですありがとうございます😊

また次もよろしくお願いします🤲

返信日:2019年10月18日

当日予約🆗明日空きあり❗️口コミ満点評価💯吉祥寺エリアリピート率、予約数トップクラス❗️ハイトーン5800円〜メンズカット2700円〜10代〜20代学生人気❗️色落ちも褒められるヘアに🌈

吉祥寺の数ある美容室の中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

🍀全てのお客様がご予約お取りしやすいようにメニューの所要時間はかなり短く設定させて頂いてます⭕️
メニュー詳細に詳しい所要時間記載してますのでそちらでご確認下さい!

🍀ご希望の時間帯埋まってる場合お気軽にお問い合わせ下さい!なるべくご予約お取りさせて頂きます!

🍀下に各メニューについての説明など詳しく書いてあるのでぜひご覧頂いてからご予約頂けると嬉しいです!

🍀お友達同士、カップルご来店大歓迎です!
なるべく隣の席でご案内します☺️

🍀zest吉祥寺 jr スタイリスト 石橋隼人です!
「口コミ満点評価」多く頂いてます!
口コミもぜひcheckしてからご予約下さい☺️
お客様のなりたいを叶えます!施術だけでなく雰囲気づくりも心がけてますので楽しい空間も提供させて頂きます!

✔️インスタにもヘア上げてます checkしてみて下さい!

@hjdmp.pp

得意な施術はハイトーンとマツエクです🙆‍♀️

🌈大人気メニュー🌈

👑 🌸女性限定クーポン🌸カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)
お得なセットメニュークーポン☺️

👑 👀マツエクつけ放題👀 最高級セーブルエクステ使用
大人気メニューです!ご予約はお早めに🍄

👑 ミニモ限定🌲透明感ブリーチオンカラー&プレトリートメント🌲
明るく透明感を出したい方必見!色落ちも褒められるヘアに🌸

zest吉祥寺をより多くのお客様に知っていただくために通常サロンで行なっているメニューの値段を「ミニモ限定価格」で設定させていただいてます!

低コストハイクオリティなデザイン提供させて頂きます

カウンセリングを大切にしています😤
悩み、ライフスタイル、校則などにあわせたヘアスタイルを提供させて頂いてます!お客様一人一人にあったデザイン、お客様のなりたいを叶えます。接客も全てのお客様が楽しんで頂けるような空間作りを意識して日々やらせて頂いてます!

他メニューと併用可能です⭕️
メニュー悩んでる方も当日一緒に考えましょう☺️

*仕上がりが想像できなくて不安だった
*ブリーチは失敗されそうで不安
*ダメージが怖い 色落ちが楽しめない
*自分に似合うデザインがわからない
*想像と仕上がりが違った

などの経験が一つでもあればぜひ一度お任せください!

必ずご満足頂けるデザインの提供をお約束します。

ミニモ口コミ満足度No. 1✨リピーター続出❗

-------------- design color -----------------

🍀one color
ブリーチなしのデザインカラー🌈
ブリーチしてて色落ちしてる方、初めてカラーするけどブリーチは怖い方、ちょっと明るくしてみたい方にオススメです!ブリーチしようか迷ってる方もぜひ一度ご予約下さい!
イルミナカラー、アディクシーカラー、プロマスターカラー、コレストン など他にも多くのカラー剤取り扱ってるので様々なカラー楽しめます!

ダメージレスにヘアカラー楽しめます✨

どんな色が似合うかわからない方は一緒に決めましょう☺️ 全力で似合わせます☺️

🍀ダブルカラー (ブリーチ有り) ケアブリーチ+1000円
ブリーチ得意です。後悔はさせません。
「ダメージレス&艶感」に圧倒的なこだわりをもって施術させて頂きます❗️色落ちまで考えた配合で染めたて落ちていく過程も楽しめるようなカラーリングお任せください

「色が落ちても褒められるヘアに」

※ 黒染め 縮毛矯正 パーマなどしてる方は事前にご連絡ください。

🍀トリプルカラー (ブリーチ2回)
こちらはホワイト系、ブロンド系など仕上がりに明るさを求める方こちらからご予約下さい❗️
ブリーチ2回するのでケアしながら丁寧に施術させていただきます!ケアブリーチもあるのでダメージレスに施術します!必ず満足していただけるデザイン提供します!

🍀就活カラーもお任せください👔
黒染めは嫌だけどできるだけ暗くしたい方もお任せください!

お客様のこれからに合わせた配合で今日だけでなく今後も楽しめるカラーリングお任せ下さい☺️

※ブリーチに関しても今話題のダメージ94%カットのケアブリーチもあるのでこちらも合わせてご利用ください!😌(+1000円)

🍀 cut

骨格にあわせたカットしてます!
ハチ張り スタイリングがしずらい 量が多い 収まりが悪い これらも全てカットで解決します。

スタイリングまでプロとして細かくお伝えさせて頂きます! シャンプースタイリング込みのメニューです!

👀⭐︎大人気マツエクつけ放題👀⭐︎

最高品質セーブルエクステ使用してます☺️席に限りがあるので早めのご予約をお願いします!
マツエク人気のためお時間の変更をお願いする場合もございます!オフ➕1000円です!目元のメイクは控えていただいてます!本数は100〜140本になります!
それ以上の場合は+500円頂いてます!!

design✨キュートデザイン セクシーデザイン ナチュラルデザイン

カールの種類✨ Jカール Cカール CCカール カラーマツエク(Cカールのみ) フラットマットラッシュ

アフターケアの仕方で持ちがかなり変わるのでそこまで丁寧に教えます!
フラットマットラッシュもあります!こちらもぜひ!
カラーマツエク +500円

学生さん、カップル、お友達同士でのご来店大歓迎です❤️
一人で心細い方も安心です!
お隣の席で施術できるだけいたします☺️

スナップフォトになりたいデザインあればそちらを見せてください!スナップフォトにないものももちろん出来ますので大丈夫です☺️

心よりご来店お待ちしてます☺️

*ブロースタイリング料金+1000円 上記はセルフブローの料金になります。

【営業時間】

カットカラー 平日18:30 土日祝日17:30
ダブルカラー 平日17:30 土日祝日 17:00

カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日17:00
etc

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております!!

ZEST吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13アトムビル1F (地図

吉祥寺駅
武蔵野市
10時〜20時半

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報