素早く的確に判断して提案してくれるので心強いです★出産して落ち着いたらまた行きますので、よろしくお願いします!
とても丁寧で優しく対応してくださいました。
また伺いたいです。
とても可愛い色にしていただきました!!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました!✨
非常に綺麗な色で大変良かったです!
ありがとうございます。
今回もとってもきれいにして頂きありがとうございます
思い通りになって嬉しかったです😌✨
カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました🍀
今まで行った美容院の中で1番居心地が良く、接客も技術も大大大満足でした!髪の毛は理想通りの仕上がりで、前髪を切ってくださる時は、何回も確認しながら私の理想になるように丁寧に切ってくださいました!!他にも施術中は色々なことに気にかけてくださって、本当に感謝でいっぱいです!!また絶対お願いします!
事前のメッセージのやり取りから丁寧で優しくて久しぶりに美容院に行くのが楽しみになりました。
悩んでることもこっちの理想も聞きながら色んな提案も下さるので凄くお任せしてて心強かったです。サロン自体も色んな年代の方がいて人気なんやなぁて思ったし、雰囲気もめちゃくちゃ良くて居心地が良かったです◎
"今から集中するから無口になるかもしれないですけど、携帯全然触ってくださいね"とかほんまに細かいとこまで気を遣ってくれはって丁寧で素敵な人でした。
仕上がりもめちゃくちゃ良くて
もうほんまに良くって、何回も鏡見たくなるし崩したくなくて帰りはマフラー外しました。笑
お姉さんも可愛いし、してくれるカラーもカットも可愛いし、お店も可愛いしもう訳分かりません。
また機会があればお願いしたいです☺︎
ありがとうございます!またお願いします★
前髪を真っ直ぐにせずに切られたのでびっくりしました。家で自分で切り直しました
今回もありがとうございました!
髪色も長さもすごい好評です。またよろしくお願いします!
非常に良かったです!
体調不良での予約変更もご丁寧にご対応頂きありがとうございました!また仕上げも綺麗にして頂いてすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
2回目の利用でした。
1回目の時も、色落ちも楽しめるカラーですごく良かったです。
ありがとうございました☺️
また利用したいです。
とても綺麗に仕上がり大満足です!!本当にありがとうございました😭💕💕
先日、カット&カラーをしてもらいました!
撮っても希望の色になって嬉しかったです!
普段あまり口コミを書かないのですが、素敵な美容室を過ごすことが出来たのでお伝えしたく書いています(^^)
色味やカットの相談含め丁寧に対応いただき、お店自体も綺麗で居心地の良い空間でした。
せっかくならトリートメントもお願いすれば良かったです...
またご縁があればぜひ宜しくお願いいたします!
綺麗に縮毛を掛けて頂きありがとうございました!二週間経ちましたが綺麗です!少しだけ中がうねるときがあり、寝癖かな?という状態です!朝のアイロン時間が減ったのでだいぶ楽になりました(^ ^)また来年も宜しくお願いします!🌞
カラーもカットも、確認しながら丁寧にしてくださいました。
シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😊
対応が感じがよくとても良かったです。
カウンセリングも丁寧でした。
仕上がりもイメージに近く満足です!!
サラサラツヤツヤになって気分が上がりました♪
ありがとうございました♪