髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEの掲載
髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEのプロフィール画像

溜池山王駅1分 / 国会議事堂前駅6分 / 虎ノ門ヒルズ駅7分 / 赤坂駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEの口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

👨🏻‍🦱メンズカット+パーマ👨🏻‍🦱✨無料✨ ¥0

来店日:2023年8月17日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 長さを残したカール感はしっかりあるパーマスタイル とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • ユッキのプロフィール画像

ユッキさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

有難うございました。頑張ってくださいね。

👩🏻‍🦱レディースカット+デジタルパーマ👩🏻‍🦱モデル✨無料✨平日限定 ¥0

来店日:2023年8月8日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 技術向上に向けて頑張っていきたいと思います。 口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月8日
  • すっちーのプロフィール画像

すっちーさんの口コミ

ヒヤリングをしっかりしてくださり、イメージが食い違わないようにと言葉だけでなく、写真を使って具体的な話をしてくださった。 まだ経験が浅いと言っていたが、パーマの強さも長さも希望通りだった。 引き続き頑張ってください!

👨🏻‍🦱メンズカット+パーマ👨🏻‍🦱✨無料✨ ¥0

来店日:2023年8月8日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また、素敵な口コミありがとうございます。 お客様の希望通りに仕上げることができ 私も嬉しく思います!! 強めのカール感があるパーマすごくお似合いでした(^^) またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年8月8日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

予約時点でのやりとりから 丁寧で気持ちよく連絡をとることが できました。 カットの希望も細かく聞いてくださり 親身になっていただけて とても嬉しかったです。 素敵なヘアスタイルにしていただき ありがとうございます♡

👩🏻レディースミディアム👩🏻✨カットモデル無料✨平日限定 ¥0

来店日:2023年7月28日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました😊 レイヤーを入れた動きのあるスタイル とってもお似合いでした👏🏻 ステキな口コミも有難うございます。 喜んでいただけて何よりです💖 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの髪型にして下さいました! 気になる事や髪型のアレンジ方法など、わかりやすく親切に教えて下さり、お話も面白かったです。 次回もお願いしたいです!

👦🏻メンズカット👦🏻✨カットモデル無料✨平日限定 ¥0

来店日:2023年7月25日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😊 襟足は夏らしくさっぱりと切らせて頂きました♪ とてもお似合いです(^^) お話もたくさんできて嬉しかったです🙆‍♀️ ぜひまたお待ちしています☆

返信日:2023年7月26日
  • くーまんのプロフィール画像

くーまんさんの口コミ

来店前から、丁寧に対応して頂きました。 髪質にあわせたカットにして頂き、嬉しかったです!

👦🏻メンズカット👦🏻✨カットモデル無料✨ ¥0

来店日:2023年7月11日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 4ヶ月ぶりの美容室ということで長さもさっぱりと切らせていただきました!!短いスタイルとてもお似合いでした!! 素敵な口コミもありがとうございます👏🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月11日
  • cmのプロフィール画像

cmさんの口コミ

要望にも丁寧に応えて下さりありがとうございました。 仕上がりもとても気に入りました! また機会があれば宜しくお願いします。

💇‍♀️毛先メンテナンスカット💇‍♀️ ✨3センチ以上切らせて頂ける方✨ ¥0

来店日:2023年7月10日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗に髪を伸ばされていたので 整える程度にカットさせて頂きました!! 気に入っていただけて何よりです🙇‍♂️ またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年7月10日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりの短いスタイルでとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いします!

🙇🏼‍♀️カットモデル🙇🏼‍♀️ レディースロング限定👩🏻‍🦰 無料 ¥0

来店日:2023年7月3日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 10センチ近く毛先を切らせて頂いたのですが 重めのスタイル、とてもお似合いでした♡♡ お話もできて楽しかったです(^^) またのご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年7月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

こだわりも、したい髪型の要望もなく困らせてしまったと思うのですが責任者の方と一緒にご丁寧に相談や提案をしてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月3日

髪質改善カラー ベージュ🤎YUMEさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊 動きのあるスタイルとてもお似合いでした♡ 毛先をワンカールするだけでも 以前のスタイルより変化が出ると思うので ぜひお家でもやってみてください!! またのご来店を心よりお待ちしております👏🏻

返信日:2023年7月5日

visionの詳細情報

• visionの内観・外観1
  • visionの内観・外観2
  • visionの内観・外観3
東京都港区赤坂1-3-18 dg22ビル4階 (地図)
【溜池山王駅】9番出口を出たらそのまままっすぐ進み横断歩道を渡ります。そのまま直進すると、右手に広東料理屋の農家宴さんが1階に入っている建物が見えます。その建物の4階にお上がりください。 ⚠️大通り沿いです。 広東料理屋の農家宴さんが一階に入っております。 そこにvisionの看板ございます。 マップでは裏口が表示される場合がありますので お気をつけください!
溜池山王駅