さかいまり (NERO HAIR SALON)

NERO HAIR SALON所属・さかいまりの口コミ・評判

• 大塚健太

2017年02月15日

施術もとても丁寧で、今までの髪型などを聞いて下さった後で、新しい髪型を提案して下さいました。
    全てに関してとても満足しています!!ありがとうございました!

• Y.I

2017年02月05日

今日はどうもありがとうございました!
    20センチ以上切る大きなイメチェンでしたので経験豊富でわたしの好きなテイストもわかって下さいそうな酒井さんにお願いしましたが、結果大正解でした。
    カットもカラーも大満足です。楽しくお話ししつつテキパキ切ってくださるのでカットカラートリートメントでしたがあっという間に終わってしまいました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)
    また、サロンの雰囲気や他のスタッフさんの感じもとても良かったです。是非またお願いしたいです*

• hagyalager

2017年01月22日

スピードも早く、丁寧で、満足です!
    セットの仕方や髪の乾かし方など教えて頂き、ありがとうございます!あとマッサージが長めでよかったです。

• 冷水あゆみ

2016年12月25日

さかいさんの人柄、対応もとても良く、サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレな感じがとても気に入りました!髪のお手入れのアドバイスやカラーの説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、私の適当な説明にも関わらず、思ってた以上の仕上がりにとても気に入りました♫また是非お願いしたいです!

• みづき

2016年12月22日

エクステ初めてで不安だったのですがとってもかわいくしてくださって大満足です!
    ぜひまた行きたいです

• あゆみ

2016年11月25日

とっても良かったです!対応も仕上がりも星五つです(*^ω^*)

• Hiromi

2016年09月24日

大満足です。一生懸命カットしてくれてるのに、話して邪魔してごめんなさい(笑)思い切って首出してスッキリしました。
    あらかじめ髪型なども考えてイメージを作っていただいたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

• 早川翔己

2016年08月05日

丁寧に仕上げていただいてとても気に入った髪型になりました。

• 清水慈英

2016年08月04日

自分がしたいと思っていた髪型にできて大満足です!
    あとめちゃくちゃ話しやすいです!
    カットの最中などとても楽しくお話ししてくださり、セットの仕方なども詳しく教えていただきました!
    本当に良かったです(*^^*)

• 島田 高行

2016年07月08日

自分の理想以上の髪型にしてくれます!
    腕前はピカイチです。
    それに加え、親切ですごくフレンドリーな方なので施術中はとても楽しくさせていただきました。

• 西原潤

2016年06月16日

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!
    施術中も楽しかったです!
    またいきます!

• 松坂雄一朗

2016年06月09日

セットの仕方等、細かく教えていただけました。
    仕上がりもまんぞくです。
    施術中も退屈せず、あっという間でした。

• 小平敦也

2016年01月06日

めっちゃよかったです!
    また今度もよろしくお願いします(^-^)

• 中野尚

2015年12月11日

カッコよい髪型にしてもらいました!!
    利用してよかったです(^○^)