さかいまり (NERO HAIR SALON)

NERO HAIR SALON所属・さかいまりの口コミ・評判

• しえ さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

メッセージのやり取りからとても丁寧で、
    当日も私の希望のカラーになるように、色々と一緒に考えて染めていただきました。
    そのおかげで想像以上のきれいな色になり、大満足の仕上がりでした!

朝早くからありがとうございました(*^^*)

2017年10月20日
  • 小島友香 さんの口コミ

スッピンからメイクをしてもらい完成した時は別人になっていてびっくりしました。beforeからafter写真を見ると
    これが私って思うくらいメイクの技術が凄いと思いました。話しながらやっていてとっても楽しかったです。
    色々と勉強になりました。
    アレンジも可愛いくして下さいありがとうございます(❁´ω`❁)

2017年08月29日
  • 大塚健太 さんの口コミ

施術もとても丁寧で、今までの髪型などを聞いて下さった後で、新しい髪型を提案して下さいました。
    全てに関してとても満足しています!!ありがとうございました!

2017年02月15日
  • Y.I さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    20センチ以上切る大きなイメチェンでしたので経験豊富でわたしの好きなテイストもわかって下さいそうな酒井さんにお願いしましたが、結果大正解でした。
    カットもカラーも大満足です。楽しくお話ししつつテキパキ切ってくださるのでカットカラートリートメントでしたがあっという間に終わってしまいました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)
    また、サロンの雰囲気や他のスタッフさんの感じもとても良かったです。是非またお願いしたいです*

2017年02月05日
  • hagyalager さんの口コミ

スピードも早く、丁寧で、満足です!
    セットの仕方や髪の乾かし方など教えて頂き、ありがとうございます!あとマッサージが長めでよかったです。

2017年01月22日
  • 冷水あゆみ さんの口コミ

さかいさんの人柄、対応もとても良く、サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレな感じがとても気に入りました!髪のお手入れのアドバイスやカラーの説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、私の適当な説明にも関わらず、思ってた以上の仕上がりにとても気に入りました♫また是非お願いしたいです!

2016年12月25日
  • みづき さんの口コミ

エクステ初めてで不安だったのですがとってもかわいくしてくださって大満足です!
    ぜひまた行きたいです

2016年12月22日
  • あゆみ さんの口コミ

とっても良かったです!対応も仕上がりも星五つです(*^ω^*)

2016年11月25日
  • Hiromi さんの口コミ

大満足です。一生懸命カットしてくれてるのに、話して邪魔してごめんなさい(笑)思い切って首出してスッキリしました。
    あらかじめ髪型なども考えてイメージを作っていただいたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

2016年09月24日
  • 早川翔己 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても気に入った髪型になりました。

2016年08月05日
  • 清水慈英 さんの口コミ

自分がしたいと思っていた髪型にできて大満足です!
    あとめちゃくちゃ話しやすいです!
    カットの最中などとても楽しくお話ししてくださり、セットの仕方なども詳しく教えていただきました!
    本当に良かったです(*^^*)

2016年08月04日
  • 島田 高行 さんの口コミ

自分の理想以上の髪型にしてくれます!
    腕前はピカイチです。
    それに加え、親切ですごくフレンドリーな方なので施術中はとても楽しくさせていただきました。

2016年07月08日
  • 西原潤 さんの口コミ

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!
    施術中も楽しかったです!
    またいきます!

2016年06月16日
  • 松坂雄一朗 さんの口コミ

セットの仕方等、細かく教えていただけました。
    仕上がりもまんぞくです。
    施術中も退屈せず、あっという間でした。

2016年06月09日
  • 小平敦也 さんの口コミ

めっちゃよかったです!
    また今度もよろしくお願いします(^-^)

2016年01月06日
  • 中野尚 さんの口コミ

カッコよい髪型にしてもらいました!!
    利用してよかったです(^○^)

2015年12月11日