NERO HAIR SALON所属・さかいまりの口コミ

• つは さんの口コミ

とっても丁寧な対応また施術をして頂けました。
    ブリーチのリタッチをして頂いたのですが、とっても綺麗にして頂けて感動しました!リピート決定です!

• まゆこ さんの口コミ

前回のブリーチから時間が空き、プリン状態でしたが、とても綺麗に施術して頂き、満足です◎ お店の雰囲気も良かったので、またの機会があれば利用したいと思いました!

• とち さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださり
    無事到着することができました˙ᵕ˙♡
    仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいです★

• あかね さんの口コミ

ありがとうございました♡
    初めの、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き安心して受けられました!

• tomo さんの口コミ

カラーモデルは初めてでしたが、終始丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも綺麗に染めて頂けて満足です。

また、機会があればよろしくお願い致します。

• shiho さんの口コミ

来店前からメッセージでお店までの行き方など色々と教えてくださり、施術もとても丁寧で大満足でした‼またぜひ利用させていただきます

• しえ さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )❥︎❥︎

メッセージのやり取りからとても丁寧で、
    当日も私の希望のカラーになるように、色々と一緒に考えて染めていただきました。
    そのおかげで想像以上のきれいな色になり、大満足の仕上がりでした!

朝早くからありがとうございました(*^^*)

• 小島友香 さんの口コミ

スッピンからメイクをしてもらい完成した時は別人になっていてびっくりしました。beforeからafter写真を見ると
    これが私って思うくらいメイクの技術が凄いと思いました。話しながらやっていてとっても楽しかったです。
    色々と勉強になりました。
    アレンジも可愛いくして下さいありがとうございます(❁´ω`❁)

• 大塚健太 さんの口コミ

施術もとても丁寧で、今までの髪型などを聞いて下さった後で、新しい髪型を提案して下さいました。
    全てに関してとても満足しています!!ありがとうございました!

• Y.I さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    20センチ以上切る大きなイメチェンでしたので経験豊富でわたしの好きなテイストもわかって下さいそうな酒井さんにお願いしましたが、結果大正解でした。
    カットもカラーも大満足です。楽しくお話ししつつテキパキ切ってくださるのでカットカラートリートメントでしたがあっという間に終わってしまいました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます(^^)
    また、サロンの雰囲気や他のスタッフさんの感じもとても良かったです。是非またお願いしたいです*

• hagyalager さんの口コミ

スピードも早く、丁寧で、満足です!
    セットの仕方や髪の乾かし方など教えて頂き、ありがとうございます!あとマッサージが長めでよかったです。

• 冷水あゆみ さんの口コミ

さかいさんの人柄、対応もとても良く、サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレな感じがとても気に入りました!髪のお手入れのアドバイスやカラーの説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、私の適当な説明にも関わらず、思ってた以上の仕上がりにとても気に入りました♫また是非お願いしたいです!

• みづき さんの口コミ

エクステ初めてで不安だったのですがとってもかわいくしてくださって大満足です!
    ぜひまた行きたいです

• あゆみ さんの口コミ

とっても良かったです!対応も仕上がりも星五つです(*^ω^*)

• hiromi さんの口コミ

大満足です。一生懸命カットしてくれてるのに、話して邪魔してごめんなさい(笑)思い切って首出してスッキリしました。
    あらかじめ髪型なども考えてイメージを作っていただいたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

• 早川翔己 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても気に入った髪型になりました。

• 清水慈英 さんの口コミ

自分がしたいと思っていた髪型にできて大満足です!
    あとめちゃくちゃ話しやすいです!
    カットの最中などとても楽しくお話ししてくださり、セットの仕方なども詳しく教えていただきました!
    本当に良かったです(*^^*)

• 島田 高行 さんの口コミ

自分の理想以上の髪型にしてくれます!
    腕前はピカイチです。
    それに加え、親切ですごくフレンドリーな方なので施術中はとても楽しくさせていただきました。

• 西原潤 さんの口コミ

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!
    施術中も楽しかったです!
    またいきます!

• 松坂雄一朗 さんの口コミ

セットの仕方等、細かく教えていただけました。
    仕上がりもまんぞくです。
    施術中も退屈せず、あっという間でした。