NERO HAIR SALON所属・さかいまり

♡期間限定価格♡シールエクステの497円→300円menuご相談ください*男性の方も多数来店しております♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして*
数あるお店の中からこちらをご覧いただきまして
ありがとうございます♡

渋谷〜代官山エリアにあるNEROというヘアサロンでスタイリストをしています

さかい まりと申します♡

随時、お得なmenuを追加しているので

『お気に入り』登録をお願い致します(^^)♡♡

*美容師歴10年以上なので安心してください

*カウンセリングをとても大切にしています

*現状の気になるところやなりたい雰囲気、イメージを教えて下さい
スタイル提案させて頂きます

*お家でのケアからスタイリング方法まで確実にお伝えします

●日にちや時間●

*カット+エクステ

*カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

*カット+縮毛矯正+トリートメント

*カラー+トリートメント

ロング料金の追加はありません!
全て男性もOKです!

《いきなり予約は不安…
どんな風にしてくれるか教えて欲しい!!という方へ》

予約確定していなくてもヘアスタイルの相談や提案にのります!

まずは『お気に入り』登録の上で
(お気に入り登録されてないとこちらからご連絡や返信が出来ない仕様になってます(;_;))

いつでも連絡してください♡

もちろん相談だけで予約が確定しなくても全く問題ありません(^^)

○お店のせつめい○

お客様のヘアを通じて
ライフスタイルを豊かにするお手伝いをしていきたいと考えております*

お店に入るとまずはインテリアや雑貨などがたくさんあります!
内装を手がけてくれた方のブランドの商品などが並んでおり、どれもこだわりのあるものばかりです!

お店に来た際はいろいろ見てください*

又、お客様にとってサロンにいる時間はとても長く
疲れてしまう事もあるとおもいます!

NEROでは内装はもちろん
シャンプー時のアロマの香りなど
お店にいる間、少しでもリラックスしていただけるようにたくさんの工夫がされています!

お待ちの間のドリンクの種類も豊富です!
(人気menuはスタッフまで…♡)

落ち着いた雰囲気がお好みの方や
ヘアサロンではリラックスしたい方には
とてもオススメです(^^)

○ヘアデザイン○

お客様にナチュラルに似合うなかに、少しだけエッジが効いたデザインを取り入れるのが好きです*

サロンでのカットだけではなく
お家でのケアやスタイリングもデザインには必要で大切です!
お家で再現出来ないとせっかく可愛くカッコよくなっても意味がありません!

髪質やお客様ご自身の出来るケアやスタイリング方法を確認して提案させていただきます!

ELLE.SPUR.GINZA.PARK.CLUEL.FUDGE.
GISELe.NYLON.Numero.装苑.&Premium.....

などが好きでヘアスタイルをつくる参考にしています*

○ヘアケア○

ミニモ限定menuとして
全ての施術前のトリートメントをお付けします!

髪の主成分のケラチンを補修して
コラーゲンで薬剤の効果や持ちを高め
潤いと艶を出します!

カラーやパーマの前にケアをして髪の状態を整える事がとても大切です!

○こだわり製品○

100%オーガニックの製品やスカルプケアなど
頭皮にも髪にもやさしい製品を
お客様に合わせてつかいます!

最高級シールエクステもあります!

それぞれのこだわりを説明させてください(^^)

*ご来店お待ちしております*

エクステが付いている方や特殊パーマやカラーの方はご相談ください!(お気に入り登録をして頂くと予約をしなくても連絡がとれます!)

初回限定のmenuですが、2回目以降使える割引も提案させていただきます!

少しでも気になったらご連絡ください♡

お待ちしてます(^^)

カット & トリートメント

¥8000 ¥4320

施術時間 : 70分 シャンプーブロー、税込みになります(^^)

希望のイメージやスタイルをお伺いしてお客様のライフスタイルや髪質に合ったスタイル提案をさせていただきます♡

カット & カラー & トリートメント

¥14700 ¥6980

施術時間 : 130分

カット & パーマ & トリートメント

¥14500 ¥7560

施術時間 : 130分 カウンセリングをきちんとさせていただき、
よりお手入れのしやすいヘアスタイルをお創りいたします(^^)

ダメージを最小限に抑えるためにパーマの前にトリートメントやナノスチームを使用させて頂くのでパーマの持ちも良く手触りも柔らかく仕上がります♡

エクステ

¥497 ¥300

施術時間 : 120分 通常1本497円→300円で付けれます!
馴染みが良く艶も出る最高級シールエクステです!

*料金はエクステの本数により大きく異なりますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

カット & ダブルカラー & トリートメント

¥20800 ¥11000

施術時間 : 180分 カットとブリーチ全体1回、カラー1回のお得なmenuです!
普通のカラーでは出せない透明感のあるカラーや、鮮やかなカラーも出来ます(^^)

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥20500 ¥9720

施術時間 : 180分 ナノスチームやトリートメントをしながらストレートをかけるので柔らかい自然な質感のストレートヘアに仕上がります!
ヘアスタイルもしたいイメージを教えていただければスタイル提案させていただきます(^^)

カラー & トリートメント

¥10800 ¥5400

施術時間 : 75分 お客様の顔立ちや肌の色、ヘアスタイルやなりたいイメージを見てカラー提案させていただきます!

カラーの前にナノスチームやトリートメントをする事により、ダメージを最小限に抑え色持ちも良くします!

普段のお手入れ方法もお伝えするので何でもご相談ください♡

日時open11時 平日21時、土曜20時、日祝19時まで(火曜定休日)
場所東京都渋谷区桜丘町5-7グランスイート渋谷桜ヶ丘町1階
最寄り駅 恵比寿駅、渋谷駅、渋谷駅・代官山駅徒歩7分
返信率100%

さかいまり
NERO HAIR SALON所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

何でもご相談ください!

宜しくお願いします♡

• あゆみ

とっても良かったです!対応も仕上がりも星五つです(*^ω^*)

2016年11月25日

• Hiromi

大満足です。一生懸命カットしてくれてるのに、話して邪魔してごめんなさい(笑)思い切って首出してスッキリしました。
    あらかじめ髪型なども考えてイメージを作っていただいたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

2016年09月24日

• 早川翔己

丁寧に仕上げていただいてとても気に入った髪型になりました。

2016年08月05日

• 清水慈英

自分がしたいと思っていた髪型にできて大満足です!
    あとめちゃくちゃ話しやすいです!
    カットの最中などとても楽しくお話ししてくださり、セットの仕方なども詳しく教えていただきました!
    本当に良かったです(*^^*)

2016年08月04日

• 島田 高行

自分の理想以上の髪型にしてくれます!
    腕前はピカイチです。
    それに加え、親切ですごくフレンドリーな方なので施術中はとても楽しくさせていただきました。

2016年07月08日

• 西原潤

いい感じに仕上げてくれてありがとうございました!!
    施術中も楽しかったです!
    またいきます!

2016年06月16日

• 松坂雄一朗

セットの仕方等、細かく教えていただけました。
    仕上がりもまんぞくです。
    施術中も退屈せず、あっという間でした。

2016年06月09日

• 小平敦也

めっちゃよかったです!
    また今度もよろしくお願いします(^-^)

2016年01月06日

• 中野尚

カッコよい髪型にしてもらいました!!
    利用してよかったです(^○^)

2015年12月11日