施術ありがとうございました😊とてもとても満足です!!!誰に見せても恥ずかしくない眉毛になれました✨眉毛を変えるだけで印象が変わり、友達にも穏やかな顔になったと言ってもらえました!前に自分で整えて変になってしまったので、やはり店に行くのが一番だと分かりました!ここの店では黄金比でデザインされていたので自分にぴったりの眉毛になれました!ほんとうにありがとうございました🙌
大満足すぎます!!!ありがとうございました!!
清楚でとても可愛い方に綺麗にしていただけて嬉しいです^^
これからこのお店に行ってみようと思う方へ
高級感ある店内で丁寧な施術が受けれます✨
仕上がりも満足できます( ¯﹀¯ )
11/5当日クーポンあり🙆🏻♀️《烏丸御池駅、二条城前駅》完全個室空間🫧マツパ / マツエク / アイブロウワックス🕊️
烏丸御池駅徒歩3分✨
エステも施術可◎
トータルビューティーが叶うciena beauty salonです^^
完全個室空間での施術になりますので、ゆったり贅沢時間をお過ごしください🫧
技術力向上のためミニモ限定特別価格でご案内しておりますので、クレームやお直しなどはお断りしております。
また、他サイト(ホットペッパーやLINEなど)のご予約が優先となるため、すぐ予約が完了した後にお日にちやお時間の変更をお願いする場合がございます。
ご了承いただけた方のみご予約をお願いいたします。
ご予約の前に必ず注意事項をお読みください。
たくさんのご予約をお待ちしております!😊🤍
↓↓メニュー↓↓
《まつ毛パーマ》
人気のパリジェンヌラッシュリフトはもちろん、その他にも多種多様なロッドをご用意しています🕊️
しっかり丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お悩みと理想をすり合わせてお客様にぴったりのロッドをご提案します✨
《マツエク》
2種類のエクステをご用意しています🕊️
・セーブル
カール→J / C / CC
長さ→8mm〜13mm
太さ→0.15のみ
・フラットラッシュ(+500円で変更可能)
カール→J / JC / C / CC
長さ→7mm〜15mm
太さ→0.15のみ
フラットラッシュって?
・・・接着面にくぼみがあり、まつ毛にフィット!
セーブルに比べると軽さが段違いで着け心地も◎
デザインはカウンセリングで一緒に決めましょう🌸
《アイブロウワックス》
お顔の「黄金比」を図って、骨格や筋肉の動きに合わせたデザインをつくります。
💧左右で大きく違うのが気になる...
💧形が自分好みじゃない...
💧剃ってもすぐ生えてくるし面倒...
💧どこを直せばいいのか分からないし自己処理は難しい...
そんな方はぜひ一度お試しください♪
眉が変わるだけで一気に印象が変わります🕊️
最後までお読みいただきありがとうございました!
ぜひ一度ご来店くださいませ🫧