#メンズショート #メンズスタイル #メンズカット #メンズカラー #メンズパーマ #メンズマッシュ...
#メンズカット #メンズショート #メンズスタイル #メンズカラー #ダブルカラー #ハイトーン #...
#メンズショート #メンズウルフ #メンズスタイル #メンズカット #センターパート #メンズカラー...
#メンズショート #メンズミディアム #メンズスタイル #メンズカット #メンズカラー #ダブルカラ...
#メンズカット #メンズショート #メンズスタイル #ベリーショート #スキンフェード #フェード ...
#メンズスタイル #メンズショート #メンズカット #メンズカジュアル #メンズパーマ #シャドーパ...
すごく丁寧にやって頂いた上に
メニューに入っていない
前髪の長さまで揃えてくださって
本当にありがとうございました!
いつも本当に、ありがとうございます!
急遽日付を変更したいとお願いしたのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。😖
髪色も長さも希望通りですっ!
カット、カラー中もお話が楽しかったです◎
有難う御座いました!^^
メンズサロンで働いてた経験がありメンズカットにはこだわりがあります。オンとオフを使い分けれる2WAYのスタイルカットが得意です!ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ハイトーンカラーは是非お任せください。
右上のハートマーク❤を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでご予約の際はお願いします🙇🏻
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます☺️
NYNY河原町OPA店の古津遼平(ふるつ りょうへい)です🍉
僕のカットのこだわりは「質感と量感」です。
ベースのカットはとてもシンプルなもので、梳きと削ぎで毛流れや束感をだして動きのあるスタイルカットが得意です。
ベースカットがシンプルな理由はスタイルとしての定義を明確にするためで、そこに梳きと削ぎでスタイルの良さをより引き出します!
普段からスタイリングして頂くのは前提ではありますが、サラッとオイルつけただけで出歩けるようなスタイルを目指してカットしています!
1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねてよりよい関係作りとスタイルの共有を一緒に培っていきたいのでよろしくお願いします。
🍎メンズショートのカジュアルスタイルが得意です!
🫐メンズならではの悩みやスタイリング方法に沿ったスタイルに仕上げます!
🍋メンズスタイリストが思う、シルエットがかっこいいスタイルを作ります!
🥝骨格、髪質、髪型に合ったスタイルを提案させていただきます!
🍇ご自身のお悩みやなりたい髪型を一緒に考えてよりスタイリングが楽しくなるようにしたいと思ってます!
Instagram( nyny_fru2 )こちらからでもDMでのお問い合わせや相談もできます!
メンズサロンで働いてた経験があり、メンズカットには自信があります✂️オンとオフを使い分けれる2WAYのスタイルカットが得意です!ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ハイトーンカラーはぜひおまかせください!!
京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385 河原町OPA 5F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC