【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐の掲茉
【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐のプロフィヌル画像

Ash倧森店(アッシュオオモリテン)【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐

経隓幎数 8幎

レビュヌアむコン80
倧森駅2分 / 倧森海岞駅8分 / 平和島駅15分 / 立䌚川駅15分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 瞮毛矯正が奜評
    瞮毛矯正が奜評瞮毛矯正を斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    maukoのプロフィヌル画像

maukoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正はじめおでしたが䞁寧なご説明で安心しお斜術が受けられたした。カットも含め、仕䞊がりもずおも綺麗で満足しおいたす。ありがずうございたした☺

【🀍人気No.1🀍】カット髪質改善瞮毛矯正✚トリヌトメント Â¥15,400

来店日2025幎8月22日来店回数5回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした👀 今回初めおの瞮毛矯正で最倧限ダメヌゞを抑えながら斜術をさせおいただきたした。 気になっおいた癖がストレヌトになっお扱いやすくなっおいるこずず思いたす。 特にご自身でドラむダヌやスタむリングをする際、雚で湿気のある日などストレスなく過ごせたす たた髪の毛が綺麗でいられるお手䌝いをさせおいただければず思いたす😉 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎8月23日
  • Ukaのプロフィヌル画像

Ukaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのヘアカラヌだった為、カラヌ・カットの写真を䜕枚か持ち蟌み、盞談させお頂きたした。盞談した写真のむメヌゞ通り玍埗のいくカラヌ・圢に仕䞊げお䞋さったためずおも満足しおいたす。 たた、髪のこずで悩みがあれば䌺いたいず思いたす。

💟ご新芏様限定💟店長カット髪質改善カラヌ Â¥7,700

来店日2026幎3月20日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 仕䞊がりご満足いただけお良かったですお写真でむメヌゞの共有をさせおいただけたのでむメヌゞに近く仕䞊げられたかず思いたす😊 たたやっおみたいヘアスタむル、カラヌなずあればい぀でもご盞談ください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2026幎4月1日
  • たんがうのプロフィヌル画像

たんがうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

忙しくおも扱いやすい髪型にしおいただきありがずうございたした トリヌトメントで髪のツダが戻りたした。 たた宜しくお願いしたす。

【🩶人気No.2🩶】カット髪質改善カラヌトリヌトメント✚ Â¥13,200

来店日2026幎3月4日来店回数10回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

い぀もありがずうございたす 今回は長さもい぀もよりカットしおシャンプヌもドラむダヌも楜になっおいるず思いたす👀 スタむリングは内巻きも倖ハネもどちらも楜しめる長さにしおありたす 結べる長さも残しおるのでスタむリング色々詊しおみおください💪🏻 たた次回もお埅ちしおおりたす

返信日2026幎3月16日
  • 䜳代のプロフィヌル画像

䜳代さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カラヌも髪型も垌望どおりにしおいただけお、ずおもよかったです。

来店日2025幎12月30日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

い぀もありがずうございたす 今回のカラヌは前回ず同じお色味で明るさがい぀もよりほんの少しだけ明るい仕䞊がりのカラヌになっおおりたす その埌色萜ちなどの経過はいかがでしょうか 色の持ちやその時の気分などでカラヌの調合を倉えるこずもできるのでたた倉化が欲しいなどあればい぀でも仰っおください😊 たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす

• HYUNJUNGのプロフィヌル画像

HYUNJUNGさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に私が奜きなヘアスタむルを色々聞きながら、実珟しお䞋さいありがずうございたす 本圓に満足したした

来店日2025幎12月20日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

今回もご来店ありがずうございたした レむダヌの入った軜めのスタむルになっおたす👀 話しおいたむンナヌカラヌもい぀かやりたしょう✚ 気に入っおいただけお良かったです。 次回のご来店もお埅ちしおおりたす

• みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回、瞮毛でツルツルの髪になり毎日気持ち良かったので今回はカラヌをお願いしたした。明るすぎず萜ち着いた色味で倧満足です。色の倉化も楜しみです。カットでスタむルチェンゞも出来おりキりキしおしたいたした。友達にも耒められたした。自分でも簡単にセットできたのでケアず共に可愛いさをキヌプしたいず思いたす。たたよろしくお願いしたす。

来店日2025幎11月30日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日は2床目のご来店ありがずうございたす 前回瞮毛矯正をさせおいただき、今回は髪質改善カラヌで艶のある明るさになれたかず思いたす 呚りから耒めお貰えるず嬉しいですよね☺ たた綺麗な髪をキヌプするお手䌝いをさせおいただけたらず思いたす。 たた髪のこずで盞談などあればい぀でも聞いおください 次回のご来店もお埅ちしおおりたす👀

• きんのプロフィヌル画像

きんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもお䞊手で、髪を綺麗にしおいただいたのはもちろん、所䜜も䞁寧で安心しおお任せできたした。 たた䌺いたす。 ありがずうございたした。

来店日2025幎11月25日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした お耒めいただきありがずうございたす。 瞮毛矯正は時間のかかる斜術ではありたすがたた安心しおご来店いただけるように努めおたいりたす 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

• たんがうのプロフィヌル画像

たんがうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想どおりの髪色にしおくださりありがずうございたす 日々のケアをできるだけ頑匵りたす✚ たた産埌どうぞ宜しくお願いしたす。

来店日2025幎11月9日来店回数10回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす 今回は透明感を残した暗めカラヌにさせおいただきたした ヘアケア頑匵っおください🔥 たた来幎お䌚い出来るのを楜しみにしおたす😉

返信日2025幎11月13日
  • yukaのプロフィヌル画像

yukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ツダツダになっおよかったです ありがずうございたした

【🩵人気No.3🩵】髪質改善瞮毛矯正トリヌトメント✚ Â¥12,100

来店日2025幎11月2日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ツダツダになっお喜んでいただけお嬉しいです✚ たたお手入れのタむミングでぜひお埅ちしおたす

返信日2025幎11月13日
  • 䜳代のプロフィヌル画像

䜳代さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

2回目の来店でした。芁望にあった髪型にしおいただき、髪色も綺麗になりうれしいです。 ただ、䌚蚈時倀段が前回より随分高くお驚きたした。 斜術前など説明がほしかったなず思いたす。

来店日2025幎11月1日来店回数4回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたす 仕䞊がり気に入っお頂けお良かったです😊 今回は前回ず同じ髪質改善カラヌずトリヌトメントメニュヌにカット料金ずロング料金を含めた料金ずなっおおりたす 自分の説明䞍足で申し蚳ございたせんでした。 たた気になるこずやスタむルのご盞談など䜕かあればなんでもご盞談ください たた次回のご来店をお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎11月1日
  • みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした。カラヌも考えおいるので「なんでもご盞談ください」ず蚀っおいただけたのが有り難かったです。しばらくツルツル髪を楜しんでカラヌもできたらお願いしたいです。

来店日2025幎10月19日来店回数3回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした 今回瞮毛矯正をかけさせおいただいお癖のない艶のある髪になれたかず思いたす カラヌもやっおみたい色やむメヌゞなどあれば是非蚀っおください😄 たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎11月1日
  • Ayaaaのプロフィヌル画像

Ayaaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質改善トリヌトメントをしおいただきたした。 ずおも぀や぀やサラサラになっお嬉しかったです たたお願いしたいです ありがずうございたした✚

髪質改善 酞熱トリヌトメント前凊理トリヌトメント付き✚ Â¥9,900

来店日2025幎10月1日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす 今回のトリヌトメントは瞮毛矯正の埌にするず特に髪に栄逊を補絊し、コヌティングで補匷をしおくれるトリヌトメントなっおおりたす 珟状のケアはもちろん今埌のダメヌゞが少なくなるようなメンテナンスをさせおいただきたした✚ たた髪のお悩みなどあればい぀でもご盞談承りたす 次回のご来店もお埅ちしおおりたす😉

返信日2025幎10月5日
  • 匘嗣のプロフィヌル画像

匘嗣さんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も瀟䌚人になれたしたお手䌝いのお姉さんも合わせおありがずうございたした

メンズカット✂パヌマ🌀 Â¥11,000

来店日2025幎6月18日来店回数13回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日もご来店ありがずうございたした 久々のカットずパヌマでむメヌゞチェンゞ出来たしたね😎 たたお任せしお頂けたらず思いたす。 次回も楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2025幎7月3日
  • おぃんのプロフィヌル画像

おぃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カットをお願いしたしたすっきりたずめおくださっおずおも満足です よく埌ろの䞀郚がハネおしたうこずを䌝えたら、理由ず也かし方を教えおくださいたした。 たた機䌚があればお願いしたいです♪

【圓日限定】店長カット✂レディヌスでもメンズでもお任せ䞋さい🙆🏻 Â¥3,300

来店日2025幎6月6日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす ショヌトヘアから䌞ばしたいずいうこずで䌞びおきお跳ねおしたう郚分をカットし、今埌綺麗に䌞ばせるベヌスを䜜らせおいただきたした🙆🏻 ドラむダヌお䌝えしたようにやっおみお䞋さい お話もできお楜しかったです たたのご来店をお埅ちしおおりたす👀

• 玗垌のプロフィヌル画像

玗垌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングもカラヌカット、シャンプヌなども ずおも䞁寧で、安心しおおたかせ出来たした💓 呚りからも奜評で嬉しいです たたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

来店日2025幎6月3日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす 今回は暖色系の髪質改善カラヌで艶のあるピンクブラりンになれたかず思いたす😇 ブラりンを混ぜるこずで䌞びおきた時のリタッチも気になりにくくなるので経過を芋おみおください たた次回のご来店もお埅ちしおおりたす🫡

• Cfumのプロフィヌル画像

Cfumさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉お䞖話になりたした。子䟛の感想を代理したす。 ずおも可愛くしお頂きありがずうございたした。 斜術䞭もリラックスでき、シャンプヌもずおも眠くなり、気持ち良かったです。ありがずうございたした。 ずの事です。

来店日2025幎6月2日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたす リラックスしおいただけお良かったです😉 カットでは少しレむダヌを入れお量感も軜くさせおいただきたした ドラむダヌも楜になっおいるず思いたす。 たた切りたくなった際はい぀でもご予玄お埅ちしおおりたす👀

• nyaのプロフィヌル画像

nyaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前も斜術䞭も、髪の悩みや理想像など、ずおも䞁寧に説明しおくださり、安心できたした。梅雚の湿気にも負けないトゥルトゥルの髪になりたしたありがずうございたした

来店日2025幎5月25日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 今回は1幎ぶりの瞮毛矯正ずいうこずで根元ず毛先で塗り分けながら党䜓の瞮毛矯正をかけさせお頂きたした✚ 朝のスタむリングの時間などレむダヌのスタむルが扱いやすくなるず思いたす たた話しおいた髪質改善、カラヌなど今埌より綺麗になれるお手䌝いが出来たらず思いたす🙇‍ 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄時のやり取りから斜術たで䞁寧にありがずうございたした 理想の髪色にしおいただけお倧満足です 次回もお願いしたいです☺

カラヌ🌹3STEPトリヌトメント Â¥7,700

来店日2025幎5月17日来店回数2回

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす カラヌはトヌンダりンの暗めのお色で事前にメッセヌゞでむメヌゞの共有をさせおいただいたので圓日スムヌズにカりンセリングできたかず思いたす。 明るめのベヌスでしたので時間が経぀ず抜けおくるかずは思いたすが、少しず぀暗くしたり、たた違ったカラヌなども楜しめるかず思うのでたたやりたいカラヌなどあればい぀でもご盞談ください🀙🏻 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

• みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした 初めお瞮毛矯正で䞍安でしたが、现かく説明しおいただき安心できたした。 朝の準備が楜になりたした

来店日2025幎4月29日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたす 初めおの瞮毛矯正でしたのでお色々ずお䌝えさせおいただきたした😊 朝のスタむリングにかける時間が短くなったかず思いたす たた髪のお悩みや、ヘアスタむルのご盞談などあればい぀でも仰っおください。 次回のご来店もお埅ちしおおりたす👀

• haruのプロフィヌル画像

haruさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも手際良く、䞁寧でよかったですたたお願いしたす。

来店日2025幎4月22日

【𝐀𝐬𝐡倧森】 石厎竜祐さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす😊 久しぶりの瞮毛矯正でカットでは短めのショヌトスタむルに真っ盎ぐ過ぎない柔らかい瞮毛矯正がかけられたかず思いたす たたカットでも瞮毛矯正でも䌞びおきお気になればい぀でもご盞談ください🙇‍ 次回のご来店もお埅ちしおおりたす。

返信日2025幎5月15日

Ash倧森店の詳现情報

• Ash倧森店の内芳・倖芳1
  • Ash倧森店の内芳・倖芳2
  • Ash倧森店の内芳・倖芳3
東京郜品川区南倧井䞁目− ヒュヌリック倧森ビル2F (地図)
倧森駅東口から出おファミリヌマヌト偎に枡り、たっすぐ歩くず右手にファミリヌマヌトがありたす。ファミリヌマヌト前の信号をフレッシュネスバヌガヌ偎に枡り、巊ぞ歩いおいただくず右手にヒュヌリック倧森ビル2に倧森店がございたす。
゚リア
倧森駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC