あいすくりん。さんからの艶髪/縮毛矯正 石崎竜祐の口コミ

• あいすくりん。さんの口コミ

髪の毛の状態に応じて薬剤調整したり、次は何かな〜って思っていたら、こちらから声をかけなくても一つ一つ丁寧に説明しながら実施して下さいました^ ^
    最後に途中から他の男性スタッフ、アシスタント?がドライヤーをして下さりましたが、豪快に引っ張らながらで少し痛かったです。その後石崎さんとドライヤー交代した時はふんわりと優しくして下さって全く痛くなかったです。
    丁寧な対応+綺麗なストレート艶髪にして下さって大満足です^^
    今後は縮毛矯正以外のヘアもお願いしてみようかなって思います◎◎ありがとうございました。

艶髪/縮毛矯正 石崎竜祐のプロフィール画像

艶髪/縮毛矯正 石崎竜祐さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

アシスタントと代わった際ドライヤー不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。気をつけさせて頂きます。

施術では縮毛矯正+トリートメントの施術で毛先のブリーチ残っていた部分は優しい薬剤で柔らかいストレートに仕上げさせて頂きました!!

ストレートのスタイルは光が反射しやすく艶が出やすいので乾かす前だけじゃなく、仕上げにも軽くオイルをつけてみてください!

ボリューム感が落ち着きや、普段の扱い易さがアップしていると思います。

また伸びて気になったり、ヘアスタイルのことご相談あればいつでも仰って下さい👍🏻

次回のご来店お待ちしております😉

返信日:2022年8月2日

艶髪/縮毛矯正 石崎竜祐の口コミ

Ash大森店付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す