【メンズ特化】 石崎竜祐の掲載
【メンズ特化】 石崎竜祐のプロフィール画像
Ash大森店 アッシュオオモリテン 【メンズ特化】 石崎竜祐

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

【メンズ特化】 石崎竜祐の口コミ

落ち着いた雰囲気で、ついウトウトしちゃいました、、
    説明も施術もすごく丁寧で、大満足です🌷

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

前髪とインナー部分にブリーチ部分があったため薬剤の強さと、塗る順番を調整させて頂き施術しました。

施術中は安心して頂けたようで良かったです!

前髪や毛先はコテやアイロンで軽く巻けば楽にスタイリング出来ると思います✌🏻

また時間が経ち根元が気になれば根元の縮毛矯正、毛先の広がりなどが気にれば髪質改善をやってあげると良いと思います💫

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月21日
  • o(^-^)oさんの口コミ

難しい履歴の中、真っ直ぐ伸びるように工夫してくださり、ちゃんと縮毛がかかってて嬉しいです!!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

前回の縮毛矯正、ブリーチの履歴に合わせ薬剤を根元と毛先で分けて施術させて頂きました!

毛先の部分はダメージを抑えるため前処理として施術前にダメージを抑えるケア剤を付け、仕上げにはトリートメントでしっかりと補修もさせて頂きました✌🏼

髪のことで何か気になれればいつでもご相談下さい!

また次回も是非いらしてください😉

返信日:2022年9月12日
  • イシンさんの口コミ

髪型がとても可愛くなりました!
    ありがとうございます 今後もよろしくお願いしますね!

本日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊

アイロンやコテを使って毛先は外にハネるようスタイリングしてみて下さい!!

また次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • 🌙さんの口コミ

来店前から、メッセージにてこちらの細かい要望を聞いてくださり、当日はスムーズに施術していただきました。
    縮毛矯正+カラー+毛先カットと、とても長丁場になってしまいましたが、サロンの皆様で丁寧にご対応していただきました。
    理想通りの仕上がりに感動しております🥹!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ事前にメッセージでのカウンセリングをさせて頂きこちらもスムーズに施術をさせて頂けたのでありがとうございます😁

理想の仕上がりになり嬉しいです!

お色は黒で縮毛矯正とトリートメントで光が反射するような仕上がりになったと思います✨️

出掛ける時などは仕上げは洗い流さないトリートメントのオイルで艶をプラスしてあげるとより良いです👌🏼

また根元伸びてきて気になってきたら縮毛矯正は根元だけや、前髪だけなどとやってあげるとストレートのスタイルキープ出来ると思います!!

次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年8月28日
  • ゆみさんの口コミ

事前にインナーしてることをお伝えしていなかったのですが、表面とインナー部分で違う薬剤を使ってダメージに考慮しながらの施術をしていただきました。
    施術の際説明も細かくしてくださり、終始とても丁寧な対応でした。

自分の髪の毛とは思えないくらいさらつやになり本当に大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

施術ではインナーのブリーチ部分と表面、前髪でダメージレベルと癖の強さに合わせ薬剤を塗り分けて施術させて頂きました!

伸びてきて、表面の癖や、前髪、根元の癖が気になれば根元部分のみ縮毛矯正、毛先の広がりやよりまとまりが欲しいと思う場合は髪質改善トリートメントで艶髪をキープする事が出来ると思います!!

また気になることなどあればいつでもご相談下さい。

理想のスタイルやお悩みなど髪の状態に合わせ施術をさせて頂きます✌🏻

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月22日

親子での施術にもかかわらず、手際よく綺麗にしていただきありがとうございました。
    スタイリング剤などもアドバイスをしていただいたりと、とても満足しておりたす。また、予約します!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご一緒のご来店で多少お時間頂きましたが縮毛矯正とトリートメント、追加でカットもさせて頂きました😁

スタイリングのことや髪のケアでのお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

髪の毛が綺麗に扱いやすくなるよう全力でお手伝いさせて頂きます✌🏻

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • cocoさんの口コミ

サラサラツヤツヤになって満足です!!
    次回もお願いします😊

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

サラサラツヤツヤでご満足頂けて良かったです✨️

前髪はペタっとならないように縮毛矯正はかけずに施術させて頂いたので、前髪はアイロンで巻いたり、流したりしてみて下さい😁

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年8月12日
  • suzuさんの口コミ

初めてのインナーカラーと髪質改善トリートメントをやって頂きました。
    色々と要望に答えていただきアドバイスもしていただいてよかったです。
    長い時間ありがとうございました
    またお願いしたいと思います。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はお時間ありがとうございました😁

初めての施術で不安な事もあったと思いますがインナーカラーと髪質改善の施術でとても綺麗な髪になりましたね🫰🏻

カラーはインナー部分をブリーチで明るいベースを作らせて頂いたので、次回はワンカラーでやりたい色を入れられると思います!!

髪質改善では手触りもよく艶のある髪になりました!
    ドライヤーや朝のスタイリングも楽になると思います✨️

またやりたいカラーや、髪質改善の手触り、艶感が落ちてきたらいつでもご相談下さい😎

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2022年8月10日

髪の毛の状態に応じて薬剤調整したり、次は何かな〜って思っていたら、こちらから声をかけなくても一つ一つ丁寧に説明しながら実施して下さいました^ ^
    最後に途中から他の男性スタッフ、アシスタント?がドライヤーをして下さりましたが、豪快に引っ張らながらで少し痛かったです。その後石崎さんとドライヤー交代した時はふんわりと優しくして下さって全く痛くなかったです。
    丁寧な対応+綺麗なストレート艶髪にして下さって大満足です^^
    今後は縮毛矯正以外のヘアもお願いしてみようかなって思います◎◎ありがとうございました。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

アシスタントと代わった際ドライヤー不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。気をつけさせて頂きます。

施術では縮毛矯正+トリートメントの施術で毛先のブリーチ残っていた部分は優しい薬剤で柔らかいストレートに仕上げさせて頂きました!!

ストレートのスタイルは光が反射しやすく艶が出やすいので乾かす前だけじゃなく、仕上げにも軽くオイルをつけてみてください!

ボリューム感が落ち着きや、普段の扱い易さがアップしていると思います。

また伸びて気になったり、ヘアスタイルのことご相談あればいつでも仰って下さい👍🏻

次回のご来店お待ちしております😉

返信日:2022年8月2日
  • サクさんの口コミ

先日初めてお伺いさせていただいて、本日2回目でした!
    いつも綺麗な艶とサラサラ感をだしていただき、髪色もイメージ通りです😊
    物腰柔らかい方なのでとっても居心地が良く、また次回も行きたいと思います❣️

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます😁

前回の髪質改善トリートメントの施術から1ヶ月ほど経ちましたが、ご来店頂いた際も艶があり、今日はイルミナカラー+オージュアトリートメントでより艶髪になりました!✨

また髪質改善も手触りなど気になってきたらいつでも来てください✌🏼

次回のご来店もお待ちしております😉

返信日:2022年6月12日
  • 弘嗣さんの口コミ

事前確認もスムーズで物腰も柔らかく好印象でした。
    施術も当然スムーズです。
    シャンプーの際に頭皮マッサージも軽くしてくれますがこれがパワフルで中々気持ちいいです。

セットしてもらったら、髪型キマり過ぎてて出かける予定無かったんですが、わざわざ着替えて出かけるぐらいにはテンション上がりました。

いい美容師さんだと個人的には思います。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇

以前もマッサージに好評頂いていたので少し力を入れてやらせて頂きました!!

ヘアスタイルは同じようにご自身でもセットしやすいように軽く動きやすいように整えさせて頂きました。仕上げは軽くアイロンでセットしいつもより少し柔らかい質感になるようにさせて頂きました✌️

テンション上がってくれて良かったです笑

またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2022年1月29日
  • ゆうきさんの口コミ

要望を聞きながらとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりは今までで一番でした。
    また次回もよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    ご自宅でも同じようにバームなどを使っていただいたり、前髪だけでもポイントでパーマかけてみてもいいと思います😊
    是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月25日
  • しげさんの口コミ

初来店でパーマをオーダーしました。
    事前にイメージを話す際、相談にも乗っていただきました。
    また、かかった時間も予定されていた時間(2時間半)通りであり、ストレスなく過ごすことができました。
    最後までとても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    カットとスパイラルパーマで動きのあるマッシュスタイルになりました👍
    セットするのがとても楽になると思います😏
    また伸びてきて重くなってきたらカットでお待ちしておりますのでまた気になる事などあればご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月20日

ありがとうございました。スッキリさっぱりしました💇‍♂️
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    スタイルは2ブロックに見えないようスッキリ短めにさせて頂きました!スタイリングもツヤのある感じが似合うと思います👍
    マッサージも気に入って頂けて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年8月16日
  • キムさんの口コミ

満足します

本日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです😊

また伸びてきたらより写真のスタイル再現出来ると思いますので、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月18日
  • 弘嗣さんの口コミ

施術前の問診(現状の悩みや現在のセットはどうしてるか)もしっかり聞いてくれますし、髪型にもバッチリ反映していただけて満足でした!あと見かけや声色によらずパワフルなマッサージが気持ちよかったです!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足頂いて良かったです!
    見せて頂いたスタイルの写真に近づけたと思います。
    マッサージもご好評ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月14日
  • 直希さんの口コミ

すごく丁寧な方でした!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    刈り上げ高めの前下がりとてもいい感じです👍
    トップや前髪は長さを残して毛先のパーマ少し残るように切らせて頂きました!
    また伸びてカットした時はパーマ無くなってくると思うので今度はパーマも一緒にしてあげると良いと思います😎
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月16日

次男に続いて三男も今回お世話になりました。前回同様カット技術に対応にと、とても素晴らしく感謝致します。ありがとうございました。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂きありがとうございます。
    スタイリングもなにもしなくても自然に形になるようカットさせて頂きました😊
    ご兄弟お二人任せて頂きありがとうございました✨

返信日:2021年1月14日
  • ようさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色味もどのような感じにするか、お話をしてからの施術だったので希望通りの色になり満足です!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    オリーブ系カラーとてもお似合いでした😉
    巻いてあげたりするとカラーも透明感がでてよりカワイくなるのでやって見て下さい!!
    またカラーする時は是非お待ちしております✨

返信日:2020年12月30日
  • 優羽さんの口コミ

カットも迅速に、オーダーした通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

以前はご来店頂きありがとうございました!😊
    普段スタイリング剤を使わなくてもシルエットが整うようにさせて頂きました!!
    また気になるところなどあれば仰って下さい👍
    またお待ちしております。

返信日:2021年1月13日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す