40%以上オフ!ミニモSALE
quron nail [yui]の掲載
quron nail [yui]のプロフィール画像

quro.nquron nail [yui]

拝島駅2分 / 熊川駅10分

quro.n所属・quron nail [yui]のメニュー

quro.n所属・quron nail [yui]フォト

quro.n所属・quron nail [yui]の口コミ

• junaのプロフィール画像

junaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ネイルも希望通り可愛くて大満足です✨ またお願いします!

[ハンド]ジェルネイル持ち込みデザイン(オフなし) ¥4,900

来店日:2024年1月25日
    quron nail [yui]のプロフィール画像

quron nail [yui]さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです🫶🏻 是非またよろしくお願いします!!

返信日:2024年1月30日

quro.n所属・quron nail [yui]のアピールポイント

【拝島駅2分|ご新規様歓迎】✨本日空きあり✨トレンド×似合わせが得意なネイリストです💅

当日のご予約もご案内可能であれば承っております😊

quro.n所属・quron nail [yui]のプロフィール

新しい場所で 新しい出会いを大切にしたくて モデル様を募集します💅 ・今っぽい抜け感ネイル ・ちょっと個性のあるデザイン ・オフィスOKなシンプルまで

得意な施術
ネイルデザイン提案、3Dネイル
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
シンプル、個性派、ニュアンス
施術について
拝島駅からアクセスしやすいプライベートネイルサロンです。 くすみカラー・ニュアンス・個性派デザインから、オフィス向けのシンプルネイルまで幅広く対応しています。 お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせた“似合わせネイル”をご提案いたします。 長く通っていただけるお客様との出会いを大切にしています。
趣味・好きなこと
ディズニー、古着、音楽、映画
資格・役職
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級

quro.nの詳細情報

quro.n
東京都福生市熊川444-1 カトウビル1F (地図)
拝島駅2分 / 熊川駅10分
JR拝島駅/西武拝島駅改札を右へ出て頂きます(南口方面へ)突き当り右のエスカレーターを下るとファミリーマートが見えます。ファミマを右へ進むと右手に居酒屋庄屋左手に居酒屋かさがあります。そのまま道なりに進んでいただくと左手に"だいやめ"という居酒屋さんがございますその先の信号渡り右手1階が当店になります お車ご利用のお客様は近隣提携駐車場にお止め下さい(多満駐車場or長者屋敷駐車場)立川/昭島/拝島
拝島駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30