田口 信雄の掲載

豊島園駅3分 / 練馬駅15分

BLESS HAIR DESIGN所属・田口 信雄の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

説明、施術共に丁寧でした。 仕上がりも素晴らしく満足です。

縮毛矯正&3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年5月5日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 縮毛矯正の仕上がりも良く、ブローやセットについても説明して頂いて大満足です 機会があれば是非またお願いしたいです

縮毛矯正&3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2019年4月28日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても艶が出て自然なストレートになりました^_^ またお願いしたいです!

《初回の方のみ》縮毛矯正&3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月12日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めていただき安心してお願い出来ました。 仕上がりは指通りも良く、さらさら自然なストレートで満足でした。 時間も予定より早く終わりました。 どうもありがとうございました。

来店日:2018年12月3日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

迅速丁寧な施術で一つ一つ次の工程を説明しながらやっていただいたのでとても満足出来ました!

《期間限定》縮毛矯正&トリートメント ¥4,320

来店日:2018年8月29日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

的確なカウンセリング、説明もわかりやすく、施術も丁寧で早く、何より仕上がり満足しております。 髪がとても扱いやすくなりました!ありがとうございました。

【女性】縮毛矯正&トリートメント(平日20時〜) ¥3,500

来店日:2018年4月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

少し切ってもらっただけですごく印象が変わって、まとまりも良くなって大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・* カラーはなんとなくイメージを伝えただけで、ステキな色に仕上げてもらえました。 手際もよくてあっという間に終わりました。 朝7時から早いな~と思いましたが、キレイにしてもらってこれから出かけられると思うと、時間を有意義に使えてとてもいいなと思いました☆ ありがとうございました♪

カット & ヘアカラー(平日20時〜) ¥3,500

来店日:2018年3月23日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

縮毛矯正、カットありがとうございました。 仕上がり、手触りも良く、満足しています。また、近々カラーお願いします。

【女性】縮毛矯正&4stepトリートメント(平日20時〜) ¥4,500

来店日:2018年3月21日来店回数:3
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

うねりがひどかったのですが、トップのボリュームはそのままで自然な感じでまっすぐになり大満足です! トリートメントも想像以上の手触りの良さとツヤでした! ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

縮毛矯正&4stepトリートメント(平日19時半〜) ¥5,000

来店日:2017年9月11日
  • 1

BLESS HAIR DESIGNの詳細情報

• BLESS HAIR DESIGNの内観・外観1
  • BLESS HAIR DESIGNの内観・外観2
BLESS HAIR DESIGN
東京都練馬区練馬4-20-5 MTハイツ1F (地図)
豊島園駅3分 / 練馬駅15分
豊島園駅