田口 信雄の掲載
田口 信雄のプロフィール画像
hair salon Ara ヘアー サロン アラ 田口 信雄

十条駅3分 / 東十条駅10分 / 王子神谷駅15分

田口 信雄の口コミ

• あきさんの口コミ

説明、施術共に丁寧でした。
    仕上がりも素晴らしく満足です。

• ことみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりも良く、ブローやセットについても説明して頂いて大満足です
    機会があれば是非またお願いしたいです

• suzuさんの口コミ

とても艶が出て自然なストレートになりました^_^
    またお願いしたいです!

丁寧に説明しながら進めていただき安心してお願い出来ました。
    仕上がりは指通りも良く、さらさら自然なストレートで満足でした。
    時間も予定より早く終わりました。
    どうもありがとうございました。

• momoさんの口コミ

迅速丁寧な施術で一つ一つ次の工程を説明しながらやっていただいたのでとても満足出来ました!

• みのりさんの口コミ

的確なカウンセリング、説明もわかりやすく、施術も丁寧で早く、何より仕上がり満足しております。
    髪がとても扱いやすくなりました!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

少し切ってもらっただけですごく印象が変わって、まとまりも良くなって大満足です(∩ˊᵕˋ∩)・*
    カラーはなんとなくイメージを伝えただけで、ステキな色に仕上げてもらえました。
    手際もよくてあっという間に終わりました。
    朝7時から早いな~と思いましたが、キレイにしてもらってこれから出かけられると思うと、時間を有意義に使えてとてもいいなと思いました☆
    ありがとうございました♪

• kumiさんの口コミ

縮毛矯正、カットありがとうございました。
    仕上がり、手触りも良く、満足しています。また、近々カラーお願いします。

• すみかさんの口コミ

うねりがひどかったのですが、トップのボリュームはそのままで自然な感じでまっすぐになり大満足です!
    トリートメントも想像以上の手触りの良さとツヤでした!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• オムライスさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想の髪色にしてもらえました!
    ぜひまた利用したいと思います!

• なぁさんさんの口コミ

明るくてとても良い対応をしていただきました。帰りの時間等も心配していただき、暖かいお店だと思います。また機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

お値段以上の仕上がりで髪もサラサラになって大満足です♪またお願いしたいと思います!

• ちえりさんの口コミ

予約からカウンセリング、カットまで、とても丁寧に対応して頂きました。扱いにくい髪質ですが、ブローしやすくカットして頂けて大満足です!またお願いしたいです。

• えび。さんの口コミ

思っていた以上に綺麗に仕上げてもらい
    大満足です。今度はカットもお願いしてきました。
    そちらも楽しみです(≧∇≦)

髪がはねるのも量が多いのも悩みだったんですが改善してもらえて自分できるアドバイスまでもらえました! 仕上がりも本当に本当に満足です!ありがとうございました!

• アミさんの口コミ

髪の量をすいてもらい、前髪を作るなどイメージチェンジしてもらいました!!ぼんやりとしか決めていかなかったのにしっかりとイメージ通りにしてもらいました!髪がサラサラになり生き返りました♪

• まゆさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりは大満足です。色々アドバイスもありがとうございました。また機会があればお願いします(*^-^*)

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    クセがあるので心配でしたが、要望通りに切ってもらえて満足です!すっきりしていい感じです(*´꒳`*)
    機会があれば、また伺いたいです☆

• いなよしさんの口コミ

カットの前に丁寧に相談にのっていただけました。会話もとても楽しい!大満足のセットアップ嬉しいです!ぜひまたお願いしたい。

話をかけながら、素早く施術してくれました。仕上がりも想像を超えて、とても気に入りました。大変満足です( ^ω^ )

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Ara付近の駅の美容室・美容院を探す