40%以上オフ!ミニモSALE
collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーの掲載

東武宇都宮駅3分

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーの口コミ

あいさんの口コミ

お店に行く前から天候のことを心配して連絡をくださったり、カラーを決める際も一緒に悩んで提案してくださったり終始とても優しく温かい対応で嬉しかったです。施術中もとても楽しくお話しできました。次回もぜひお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました!

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

先日はお足元の悪い中ありがとうございました!
    初の暖色カラーをおまかせ頂けて嬉しかったです🥰
    とてもお似合いでした!!🫶🏻♡
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • minimalさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望に近いお色になってとても満足しています^^*

• めろんさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良い接客と綺麗な店内でとても良かったです。
    カラーのみの利用でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても納得のいく仕上がりでした。次回も利用したいと思います。

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いでした!
    またお待ちしております😌

返信日:2022年10月29日
  • うなさんの口コミ

要望に合わせたカラーにしていただきありがとうございました!!
    また行きます^^

• めぐさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございます😊❗️
    周りの人にも褒められる髪色で大満足です!!
    また、nanamiさんにカラーお願いしたいと思います❤︎
    今日は大変ありがとうございました!!

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🌷
    髪色、とってもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年3月19日
  • おむらいすさんの口コミ

前日に丁寧なメッセージを頂戴したものの、返信はありませんでした。
    お忙しいのだろうと思っていましたが、到着後に病欠で不在だとスタッフの方から知らされ驚きました。
    メッセージできなくてもお店の方に伝えるなり、何らかの対応はできたのではないでしょうか。

次の予定があるのに、ヘアセットしないで来てしまったため大変困りました。

施術自体は他の方が担当してくださり感謝してますが、突然のことだったのでスタッフは入れ替わり立ち替わり。
    洗い流す前に染まり具合の確認もなし。
    オーダーしたものとはかなり色味の違う仕上がりでした。

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回頂いたご指摘は私を含めスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021年8月9日
  • みーさんの口コミ

髪の量を減らしてもらってとてもスッキリしました!
    たくさんお話し出来て楽しかったです!

トリートメントメントの匂いは好き嫌いがあると思うので、
    匂いを嗅がせてもらってから、つけてもらうといいかもしれないです!

ありがとうございました😊!

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです😌
    これからは匂いの確認など、徹底していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • ayaさんの口コミ

時間に余裕がなかったのに、すごく満足のいくカットをして下さいました!!お話もたくさんできて楽しかったです!次はトリートメントお願いします🌙

いろいろお話しをしてくれて、楽しい時間過ごせました。

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月8日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

collet Gigi付近の駅の美容室・美容院を探す