collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーの掲載

東武宇都宮駅3分

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーのメニュー

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーのフォト

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーの口コミ

あいさんの口コミ

お店に行く前から天候のことを心配して連絡をくださったり、カラーを決める際も一緒に悩んで提案してくださったり終始とても優しく温かい対応で嬉しかったです。施術中もとても楽しくお話しできました。次回もぜひお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました!

🩶nanami🩶 イヤリングカラーのプロフィール画像

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

先日はお足元の悪い中ありがとうございました!
    初の暖色カラーをおまかせ頂けて嬉しかったです🥰
    とてもお似合いでした!!🫶🏻♡
    またお待ちしております!

返信日:2022年11月4日
  • minimalさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望に近いお色になってとても満足しています^^*

• めろんさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良い接客と綺麗な店内でとても良かったです。
    カラーのみの利用でしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても納得のいく仕上がりでした。次回も利用したいと思います。

🩶nanami🩶 イヤリングカラーのプロフィール画像

🩶nanami🩶 イヤリングカラーさんからの返信

柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いでした!
    またお待ちしております😌

返信日:2022年10月29日

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーのアピールポイント

🎧minimo限定価格でカラーモデル募集中🎧豊富な種類のカラー剤を取り扱っております🎶イヤリングカラー🖤ピンクカラー🩷オリーブカラー💚ならお任せください!generation大好きです!

ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
collet(コレット)でアシスタントをしているnanamiです!

🗣現在カラーリストデビューに向けて技術向上のため、カラーモデルさん、縮毛矯正モデルさんを募集しております!!

【 ⚠️注意事項 】を必ず読んでいただき、
ご理解頂ける方のみ、お問い合わせください🙇🏻

ご予約は予約リクエストからお問い合わせお願いします!

右上のハートのお気に入りボタンを押してして頂くと、
メッセージのやり取りが可能になりますので、
押して頂けると嬉しいです➰🤍

毎日がちょこっとでも楽しくなるようなスタイルを提案、提供できるよう頑張ります☁☁☁

土曜日・日曜日・火曜日・祝日はお受けできかねます🙇‍♂️💦

🕯𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🕯
こちらのDMからもご予約可能です♡
↓@nanami_gigi

‬‪ダメージが気になる方はブリーチはせず、
私と一緒に育てていくワンカラーがオススメです🎶
ダメージを最小限に、回数を重ねて理想に近づけて
いきましょう〜〜✊🏻 ̖́-‬

お気軽にご相談ください🦕🤍🤍

🤍𝙇𝙞𝙠𝙚🤍
#GENERATIONS
#NARUTO
#進撃の巨人
#ヒロアカ
#カフェ巡り

collet Gigi所属・🩶nanami🩶 イヤリングカラーのプロフィール

カラーリストデビューに向けて、
カラーモデルさんを募集しています‪🫶🏻‎❤️‍🔥

Instagram → @nanami_gigi

一人一人に寄り添った施術ができるよう頑張ります!

イヤリングカラー、透明感カラー、インナーカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、カジュアル
ワンカラーで育てていく、 透明感のあるオリーブ系のカラーが得意です(^^) チラッとみえるお洒落なイヤリングカラーが 大好きなので、やってみたい方はぜひ!! 私に可愛くさせてください🫶🏻
カラオケ🎶、カフェラテ巡り🥛、generations🎧、鈴木愛理ちゃん🤍、進撃の巨人🕊、NARUTO🍥、ヒロアカ🦸🏼‍♂️
美容師免許

collet Gigiの詳細情報

collet Gigiの内観・外観1

collet Gigiの内観・外観2

collet Gigi

栃木県宇都宮市西1丁目1-3 ムツミビル1F (地図

東武宇都宮駅3分

ユニオン通りに入って真っ直ぐ進んでいくと左側に見える青と白のストライプの屋根が目印のお店です🎶

東武宇都宮駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️土日祝、毎週火曜日、第3月曜日はご予約をお受けできかねます。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

collet Gigi付近の駅の美容室・美容院を探す