4.5女性
とても楽しく、可愛くしていただけて毎日幸せになりそうです。
とても明るい方で、施術も丁寧で終始楽しく時間を過ごすことが出来ました😳
髪の毛もまとまりが良くサラサラになり満足です!
【銀座店でも◎】最短11/7ご案内可能です🙆♀️当日ご予約ok🍁【ロング料金なし🩰 正規値段よりお得にご案内🉐】髪質改善/透明感カラー/艶髪カラーお任せください🥣
________________________________________________
沢山の掲載ページの中から
閲覧いただき誠にありがとうございます🥣🌿
今だけ超お得な〝モデル料金価格”で
ご案内させていただいております🙋♀️
髪質改善、美髪、艶髪カラーして綺麗なヘアに
メンテナンスして美髪にしていきましょう💫
お客様の美髪、艶髪をホームケアからも
サポートしていきますのでいつでもご相談ください◎
GARDEN shibuya に所属しております!
.moyu.です♡
Instagramにてかわいいスタイルいっぱい載せていくので
よかったらフォローお願いします🫧🩰
↓ ↓ ↓
《 @moyu.kurata 》
右上の♡を押していただいて
お気に入りにしていただけると
スムーズにご案内、ご連絡ができますので
よろしければ登録よろしくお願い致します🙋♀️
当日のご予約もお受けしております💭
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお待ちしております♡
🥣似合わせカラー / 透明感カラー / くすみカラー /艶髪カラー得意です🫧🌿
絶対に可愛くかるのでお任せください♡
髪質改善、美髪、艶髪を目指してしっかりケアしながら綺麗なヘアにメンテナンスしていきましょう🩰
instagram 《@moyu.kurata 》
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル3F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC