La vie est belle.所属・西山 なつみの掲載
西山 なつみのプロフィール画像

La vie est belle. 西山 なつみ

兵庫駅3分 / 大開駅4分 / 上沢駅10分 / 新開地駅12分

La vie est belle.所属・西山 なつみのメニュー

La vie est belle.所属・西山 なつみのフォト

La vie est belle.所属・西山 なつみの口コミ

• あちゃぴんさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。カラーも沢山ありワクワクしました!とって騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした(・・;)フレンチもとっても綺麗で手を見るたび嬉しくなります。
    また違うカラーやデザインもしに行きます。

初めて伺いました😊
    大開駅から近くて道に迷うことはなかったです。

フットとハンドをお願いしましたが、とっても丁寧に仕上げて頂きました!

フットが少し巻爪ぎみなのですが、伝えなくても伸びた時に痛くならないように、施術していただいててびっくりしました!

サンプルはどれも可愛かったです〜💓
    迷っていても嫌な顔せず、悩ませてもらえました😂

可愛く丁寧に仕上げていただき大大満足☺️

• みみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました♪
    まさかのまさかの再会に感謝です!
    これからもお仕事頑張ってくださいねー!

La vie est belle.所属・西山 なつみのアピールポイント

掲載している写真は全てnatsumi本人施術の写真になります。アートの幅を広げるため、技術向上のためお安く掲載しております。仕上がりは技術チェックがあります。

兵庫駅徒歩3分のプライベートサロンです✨
丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけています^_^

La vie est belle.所属・西山 なつみのプロフィール

初めまして😃ページをご覧いただきありがとうございます🎵お話しするのが大好きな、26歳二児のママです🎵

シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

La vie est belle.の詳細情報

La vie est belle.の内観・外観1

La vie est belle.の内観・外観2

La vie est belle.

兵庫県神戸市兵庫区塚本通6-1-27 グランパレ兵庫201 (地図

兵庫駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市兵庫区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

La vie est belle.付近の駅のネイルサロンを探す