TRUNK所属・山下 明子の掲載
山下 明子のプロフィール画像

TRUNK 山下 明子

御幣島駅3分 / 姫島駅13分 / 千船駅20分 / 塚本駅8分

TRUNK所属・山下 明子のメニュー

TRUNK所属・山下 明子のフォト

TRUNK所属・山下 明子の口コミ

• nimoさんの口コミ

minimo上での連絡において、返信が非常にはやく、助かりました☺️

早朝の施術でしたが、待ち時間なくスムーズに案内して頂きました!☺️
    とても明るい気さくな方で、お話ししていたためか、1時間程度の施術があっという間でした!
    巻きが取れやすい私の髪質を考慮して、夜に控える用事まで巻きをキープできるよう、細かく巻いてくださり、無事に綺麗なヘアスタイルを維持できました✨
    山下さんにお任せして良かったです!
    ありがとうございました🥰

• ゆきさんの口コミ

服装に合わせて一緒にヘアスタイルを考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただきました✨
    すごくハッピーな1日を過ごせました!

• かわやんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって嬉しかったです☺️話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました🌼ありがとうございました!

TRUNK所属・山下 明子のアピールポイント

カット✂️ワンカラー🧚‍♀️ブリーチありのデザインカラー、ダブルカラー🌈ヘアアレンジ🧡是非1度 プロフィールご覧下さい👀💛‎🤍

数ある中からお選び頂きありがとうございます🌷
ご来店に先立ちまして注意事項等 掲載しておりますのでお読みの上 ご予約をお願い致します🧸🧡

✂️✂️カットモデル様募集始まりました✂️✂️✨
スタイリストデビューを目指し現在レディースのカットモデル様を募集しております!!🌷

精一杯 お客様にあったスタイルを提案させて頂きたいと思っています!!

⚠️尚、まだアシスタントとしてモデル様を募集している段階ですので、 施術中はスタイリストが随時チェックに入ることがあります。ご了承くださいませ🙇‍♀️

⚠️料金は頂きませんが返金の対応、施術後のお直し、クレーム対応などは差し控えさせて頂いております。🙇‍♀️

何卒よろしくお願い致します✨✨

当日は精一杯努めさせて頂きます😌✨
ご来店お待ちしております😁

🌼🌸アレンジモデル🌸🌼 AM8:15〜 受付🙆‍♀️

🌈🦄カラーモデル🦄🌈 PM19:00〜 受付🙆‍♀️

🐰🍀ストレートモデル🍀🐰 PM19:00〜

同様にご予約受け付けておりますので
お気軽にお問い合わせ下さい🧡

TRUNK所属・山下 明子のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます𓂃 ‪‪❤︎‬ 𓈒

私は現在、美容師2年目で

今年スタイリストデビューを目指し奮闘中です!!!

しっかりとレベルアップしていきたい為

可愛く、かっこよくなりたい方々を

探しております☝️

ワンレングス、ヘアセット、ブリーチ、ハイライト、カラー、カット
キュート、シンプル、パーティ、カジュアル
☆まだまだ施術にお時間を頂きますので時間に余裕のあるお日にちでお願い致します ☆カウンセリングの際に先輩に見てもらいながらになるかと思います。ご了承ください。 ☆当日は施術中や、髪の状態、ビフォーアフターのお写真、動画を撮らせて頂きます。 ☆格安でさせて頂く為施術後の返金はございません。
スポーツ、料理、ショッピング、ファッション
美容師国家資格

TRUNKの詳細情報

TRUNK

大阪府大阪市西淀川区野里3-2-19 洸有ビル1階 (地図

最寄駅はJR東西線の御幣島(みてじま)駅で 改札を出て6a番出口まで向かってもらい 出口を出れば1分程でTRUNKに着きます。

御幣島駅
月 定休日