1. トップ

メニュー・料金

• 【ブライダルエステ】ご相談はこちらの写真

【ブライダルエステ】ご相談はこちら

限定
  • 毛穴つるつる超音波洗浄+フェイシャルマッサージ【無料肌分析付き】の写真

新規¥1,870
    新規¥1,870
    限定
    通常7,150円相当の施術ですが、ミニモ限定でこの価格でお試しいただけます。
    平日のみ
  • 今話題の美顔器で小顔効果!EMS筋トレ+フェイシャルマッサージ【無料肌分析付き】の写真

新規¥2,750
    新規¥2,750
    限定
    通常7,700円相当の施術ですが、ミニモ限定でこの価格でお試しいただけます。
    平日のみ
  • 疲れ吹き飛ぶ極上ヘッドマッサージ+フェイシャルマッサージ【無料肌分析付き】の写真

新規¥2,420
    新規¥2,420
  • あなたの肌は何肌?無料肌分析の写真
    • その他

あなたの肌は何肌?無料肌分析

• 【成人式エステ】ご相談はこちらの写真
    • リラク

【成人式エステ】ご相談はこちら

限定
    通常よりも大変お得なミニモ限定コースをご用意しております!詳しくは店頭にて♥️ ※ 当店は18歳以上女性限定サロンです。

動画

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても気持ちよくて癒しの時間でした☺️ありがとうございました!

【毎月5名様限定】フェイシャルエステ【キャンセル枠1名】 ¥0

来店日:2026年3月24日

【POLA エステ】 センバラ ユキさんからの返信

あかり様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 さらにツヤツヤでしたね🥰 またお待ちしております🍀

返信日:2026年3月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に接客して頂いて凄くよかったです。

【毎月5名様限定】フェイシャルエステ【残り1名】 ¥0

来店日:2025年8月26日

【POLA エステ】 センバラ ユキさんからの返信

ぴ様、ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また機会がありましたらぜひ本格エステもご体験ください🧸

返信日:2025年9月21日
  • あずみんのプロフィール画像

あずみんさんの口コミ

0円?と思いながら半信半疑でお店へ伺いましたが、とっても丁寧に対応していただきました。 カウンセリングではダメなところと言うより、自分の強みを教えていただけます。マッサージはフットマッサージや終わりにヘッドマッサージがあり、フェイシャルはもちろんですが力加減も聞いてもらえてとても気持ちよかったです。施術後は顔が明るくなった気がしました。 本当に無理な勧誘はなく、優しい方ですので、安心してお任せできました。 次回も楽しみです。よろしくお願いします♡

【5名様限定】フェイシャルエステ ¥0

来店日:2024年10月3日

【POLA エステ】 センバラ ユキさんからの返信

あずみん様、ご来店ありがとうございます😊 少しでも多くの方にPOLAエステの良さを 知っていただくきっかけになればと 毎月5名様限定で無料で施術させていただいております✨ さらに透明感が出て、ツヤツヤでしたね🥰 ピンクメイクもとってもお似合いでした🩷 また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年10月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【毛穴ケア】【オールハンドマッサージ】でホームケアだけでは体験出来ないツルもち肌へ✨お客様のなりたいお肌へと導きます♥️デイリーケアもイベントもお任せください!

・興味はあるけれどどこに行けばいいのかわからない… ・初めてのエステが自分に合っているか不安… ・自分のお肌のことを詳しく知ってみたい! ・ホームケアのアドバイスが欲しい! ・とにかくお肌悩みを解決したい! しっかりと肌分析を行い、丁寧にカウンセリングをしてから お客様お一人お一人に合ったケア方法をご提案いたします。 ご来店時は必ずスタッフが笑顔で玄関までお出迎えいたしますので、エステが初めての方でも安心してご来店いただけるようなお店です♪ 無理な勧誘や販売はいたしません。 まずはお気軽にお問い合わせください🍀

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます。 看護師から転職し、2024年3月に資格を取得いたしました。2児の母です😊 エステを通して、たくさんの方と出会えることがとても楽しみです。 初めての方でも、気軽にエステに通えるような雰囲気作りを目指しております。なんでもご相談ください♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
施術について
看護師の時の経験を活かし、解剖学に基づいた施術で、1回でも効果を実感いただける自信があります💪
趣味・好きなこと
映画🎞️、お酒🍷、メイク💄
資格・役職
POLAエステティシャン

POLA Rafeelの詳細情報

• POLA Rafeelの内観・外観1
  • POLA Rafeelの内観・外観2
POLA Rafeel
岐阜県岐阜市城東通6-19 (地図)
岐南駅10分 / 茶所駅20分 / 加納駅20分
岐阜駅から車で10分。店前に専用駐車場あり。
岐南駅
月 10:00-13:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 10:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 現在すぐ予約の枠を減らしております。 ご希望のお日にちがございましたら 予約リクエストより第3希望までお知らせいただけますと スムーズにご予約いただけます。 メッセージからお気軽にご相談ください♪
あり