Lily.hair&spa(リリーヘアーアンドスパ)Lily. シュン

あんさんの口コミ
こちらの都合で時間を変更させていただいたのにも関わらず、とても丁寧に受け入れてくださってありがとうございました!!初エクステでロングにしてもらって、巻いてもらって大満足です☆また次もお願いします♬︎♡
来店日:2020年8月26日来店回数:3回
Lily. シュンさんからの返信
ひなちゃん嬉しい口コミ ありがとうございます!!!😳 時間の方はぜんぜん大丈夫ですよ😊 初エクステ、 ほんとにいい感じに仕上がりましたね😁 しっかりケアして ロング生活楽しんでください✨ またよろしくお願いします😌
返信日:2020年8月26日
Rさんの口コミ
髪色の相談に親身に乗っていただきました。染めて良かったし、エクステ付けて良かったなと思います! 長い時間美容院にいたのに、話が楽しくてあっという間でした😂 ありがとうございました。
来店日:2020年8月22日
Lily. シュンさんからの返信
るみなちゃん 嬉しい口コミありがとうございました😊 本当に僕の方こそ 楽しませていただきました😁 仕上がりも本当に綺麗で よくお似合いでしたよ! 久しぶりのロング生活 楽しんでくださいね😌 またぜひお待ちしてます!
返信日:2020年8月29日
にゃさんの口コミ
色々悩んでいたのですが、納得いくまで相談にのってくれてとても有難かったです!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!!
来店日:2020年8月21日
Lily. シュンさんからの返信
ゆいちゃん! こちらこそありがとうございました☺️ またいっぱい質問してください🙋♂️ ほんとによくお似合いでした😌 またぜひぜひお待ちしてますね😊
返信日:2020年9月3日
miさんの口コミ
初めてエクステをするので全く分からなかったのですがミニモでの対応の時から沢山質問したのにも関わらず一つ一つ丁寧に教えてくださり。当日も私が納得いくまで一緒に考えてくださるなどのとても親切な対応をしてくださいました。 かわいい色にしてくださってありがとうございました😊
来店日:2020年8月20日
Lily. シュンさんからの返信
みずきちゃん嬉しい口コミ ありがとうございます😄 初めてのエクステ、 初めてくる美容院で、 緊張したと思うけど ほんとに可愛い仕上がりに なって良かったです😊 長い時間お疲れ様でした🙇♂️ また是非留学から帰った際は カラー、エクステなど 良かったらいらしてください😌
返信日:2020年8月20日
しおりさんの口コミ
人生で初めてのブリーチ、エクステでしたが最大限に希望を叶えてくれて感激しました😭✨ 人見知り過ぎて少しの相槌しか打ててなかったのに長い間たくさんお話してくださって嬉しかったですヽ(;▽;)ノ またお伺いしたいのでゆっくり時間が取れる時を見つけてお邪魔させて頂きたいなと思います😊😊
来店日:2020年8月11日
Lily. シュンさんからの返信
しおりさん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 僕の方こそ人生初の ブリーチ、エクステを 任せてくれてありがとうございました😌✨ ほんとに綺麗な仕上がりになってよかったです♫ 施術時間、僕も楽しませてもらいました😄 また次回も感激できるような 仕上がりにしますので、 ぜひぜひお待ちしてますね☺️
返信日:2020年8月11日
michonさんの口コミ
はじめてのエクステでしたが、 丁寧にやってくださいました! 細かく色も一緒に考えてくださって大満足のできです! また行きたいです◎ ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
みさちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのエクステ、 ほんとにいい感じに仕上がったね😳 またやりたいこと、希望があれば 相談してください😁 またぜひお待ちしてますね☺️
返信日:2020年8月2日
ありささんの口コミ
急遽カラーとトリートメントもありがとうございます😭 思い通りの色味で、サラサラで、エクステもきれいに馴染んでいて、今までで1番お気に入りの髪になりました!またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
ありさちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました!☺️ 初めてのトリートメント、 めっちゃサラサラになってツヤツヤ感 実感してもらえて良かったです😄 カラーも綺麗な色味で、 いい仕上がりになりましたね☺️ またぜひお待ちしてますね😌
返信日:2020年7月26日
🐑さんの口コミ
エクステとカラーをお願いしました。 カラーは急遽決まったんですが透明感のあるカラーにしてもらって満足です!エクステはイメージ通りの髪になり満足ですがカットが出来なかったのでちょっと浮いてしまったのが残念です…でもカット無しでも馴染むように付けて貰えたので満足です、カウンセリングがとても丁寧ですごく親身に要望を聞いてもらえて対応がとてもいいです!
来店日:2020年7月26日
Lily. シュンさんからの返信
りおちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ほんとに綺麗に仕上がったね☺️ 派手したいっていう要望が 叶えれてよかったです✨ 今回は出来るだけ馴染むように 仕上がったけど、 またエクステをつけるときは、 カウンセリングで言ったカットすると より、地毛とエクステが浮きにくくなります😁 今度来たときはやってみるといいかも知れません😌 またぜひエクステをつける際、 カラーをする際は お待ちしてますね😄
返信日:2020年7月26日
あいりさんの口コミ
初めての来店でしたが、担当の方がすごく優しく気さくで話しやすかったです✨ 入店の際も照明が明るくて入りやすかったです。 定員さんもバタバタ感がなくて落ち着いて過ごすことができました。 ヘアーカラーも要望に応えてくださり大変満足です! 前回は何々だったよね?っと言う会話が多々ありお客さん一人一人ちゃんと覚えてる感じがしてほっこりしました☺️これから通いたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2020年7月24日
Lily. シュンさんからの返信
あいりちゃん! 嬉しい口コミありがとう😊 僕の方も時間が過ぎるのが あっという間のくらい 本当に楽しい時間でした✨ お店のことまで褒めてくれてありがとう😌 みんなに伝えときました😁 仕上がりも本当に 綺麗になってお似合いだったよ🔥 またぜひ待ってます♫
返信日:2020年7月24日
あやかさんの口コミ
ほんとにお気に入りです🥴 またお願いします!!!!
来店日:2020年7月23日
Lily. シュンさんからの返信
あやかちゃん 嬉しい口コミありがとう😂 ほんとによく似合ってたね! 初めてのエクステお疲れ様! またカラーでも待ってるね😄 こちらこそぜひお待ちしてます!
返信日:2020年7月24日
ささんの口コミ
すごい可愛い色にしてもらえて大満足です🥺🤍終始ずっと楽しくてまたぜひお願いしたいです👼🏻🤍
来店日:2020年7月22日
Lily. シュンさんからの返信
さきちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました☺️ ほんとに可愛い色になって、 希望の色にできて、 よかったです😌 エクステもめっちゃ馴染んでたね😳 またこちらこそ是非お願いします♫
返信日:2020年7月22日
もってぃさんの口コミ
初めてエクステに挑戦しましたが、自分の思っていた通りの仕上がりでとても満足出来ました。 巻き方とかも丁寧に教えてくださったので、自分でもしっかり巻けました! またお願いしたいと思いました!
来店日:2020年7月22日
Lily. シュンさんからの返信
ゆいちゃん! 嬉しい口コミありがとう😁 初めてのエクステお疲れ様でした!! ほんとにイメージが変わって、 いい仕上がりになってよかったです😌 またわからないこととか 相談に乗るので、 またぜひきてください☺️
返信日:2020年8月4日
はなかさんの口コミ
カラーもエクもとっても理想通りになって とても嬉しかったです😭😭 ハイスピードハイクオリティでやってくださり 限られた時間の中ありがとうございました🥰 またぜひお願いしたいです🤞
来店日:2020年7月18日
Lily. シュンさんからの返信
はなちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 限られた時間の中でも、 楽しんで、最高のクオリティになればいいな。 っていつも思いながら 施術をさせてもらってます😁 ほんとにいい仕上がりになってよかったです! めっちゃお似合いでしたよ!😆 こちらこそぜひお願いします♫
返信日:2020年7月21日
kaoriさんの口コミ
初めてのエクステで分からないことだらけだったけど丁寧に細かく沢山の事教えてくれたり、髪色もドンピシャの色にしてくれたり、! サロンの皆さんも優しくて面白い方ばかりでした✌︎ また次もお願いします🦋
来店日:2020年7月15日
Lily. シュンさんからの返信
かおりちゃん! 嬉しい口コミありがとう☺️ いろいろなわからないこと、 これからも沢山質問してください😁 ほんとにいい色、 めっちゃ綺麗な仕上がりになったね😳 また気になったら ぜひお待ちしてます😌
返信日:2020年7月15日
みずきさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 時間が無い中手早く綺麗に仕上げてもらいとても満足です😊😊 また伺います!!ありがとうございました!!!
来店日:2020年7月15日
Lily. シュンさんからの返信
みずきちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😌 ギリギリだったけど、 次の予定に間に合って良かったです💦 ハイスピードハイクオリティ!笑😉 初めてのエクステ、 しっかりケアしてロング生活楽しんでね☺️
返信日:2020年7月15日
まいさんの口コミ
とても楽しく接客していただきました! カラーもいい感じにしてもらって満足しましたぁ! 結構おまかせにしちゃっても納得いくようにしてもらってありがとうございました😊 予約時にシールエクステのカラーなども写真も送ってくれたりしてとても親切にして頂きました😂 イメチェンできて良かったです! ありがとうございます! また来たいです!!!
来店日:2020年7月11日
Lily. シュンさんからの返信
まいちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😁 まいちゃんが思い描くスタイルにできて、 本当によかったです♫ ポイントの水色メッシュ、 めっちゃ可愛かったね😳 こちらこそ本当に楽しいお時間を 過ごさせていただきました! またぜひぜひお待ちしてますね😌
返信日:2020年7月11日
mickさんの口コミ
今日はありがとうございました!!😊 カウンセリングがとても丁寧で色々アドバイスをしていただいたうえ、理想以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています! 話しもしやすくて、楽しい時間を過ごせました!! 素敵な初エクステになりました!! ありがとうございました!!🤭🙏
来店日:2020年7月10日
Lily. シュンさんからの返信
みきちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😊 初めてのエクステ、 本当に最高の仕上がりでしたね😳 施術時間もいっぱい話して、 僕の方こそ 楽しい時間を過ごせました☺️ しっかりケアをして、 ロング生活楽しんでください♫ またぜひぜひお待ちしてます!😄
返信日:2020年7月11日
rさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初対面なのにすごく話しやすかったです! またお願いします!
来店日:2020年7月1日
Lily. シュンさんからの返信
りおんちゃん! 今日は来てくれてありがとう😊 ほんとに初対面じゃないくらい 盛り上がったね😳 楽しい時間をありがとうございました✨ グラデーションもすごくお似合いでしたね☺️ こちらこそぜひぜひよろしくお願いします♫
返信日:2020年7月2日
はつきさんの口コミ
初めてのエクステでしたが、すごく仕上がりも対応も良く大満足です! さらに、私はベリーショートでエクステが取れやすいにも関わらず、全然取れずに1ヶ月過ごすことができました!!本当にありがとうございます!!
来店日:2020年6月26日
30代前半
カラーもエクステもとっても可愛くしてもらえてお気に入りになりました💗 とても話しやすくて楽しかったです! またお願いしますー!
来店日:2020年6月18日来店回数:7回
Lily. シュンさんからの返信
まいさん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 引っ越してきて初のカラー、 任せてもらえてとても嬉しかったです☺️ また、初めてのエクステも、 可愛く仕上がってよかったです✨ ケア、大変ですが、 ぜひ久しぶりの長さを 楽しんでください😉 またぜひぜひお待ちしてます🙆♂️
返信日:2020年6月19日