Lily. シュンの掲載
Lily. シュンのプロフィール画像

Lily.hair&spa(リリーヘアーアンドスパ)Lily. シュン

レビュー129
尾頭橋駅10分 / 金山駅13分 / 日比野駅15分

• 掲載者がピックアップ
    あzのプロフィール画像

あzさんの口コミ

他店にも行きましたが1番可愛くしてくれます🥰 2ヶ月たってもサラサラのままで綺麗に維持出来るし取れることもないです 施術中も楽しくおしゃべりできるので毎回楽しみにしています 色落ちの事も気にして少し明るくしてもらいましたが地毛との馴染みもめちゃくちゃ綺麗で友達も行きたいと言っていました😊😊 細かいところにも気遣っていただき今回も大満足です またお願いします☺️

✨髪質大好評✨【編み込み】人毛SPエクステ100g❗️+長さ調整カット ¥9,900

来店日:2020年11月4日来店回数:2

Lily. シュンさんからの返信

あさみちゃん! 昨日はありがとうございました!😉 前回に続き、ほんとに綺麗になったね😳 僕の方も楽しい時間をありがとうございました! すごく楽しませてもらいました😌 遠いところからだけど、 またぜひ来てくださいね!! お友達もぜひお待ちしてます!!☺️

返信日:2020年11月5日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

値段シールより安いのに毛質最高だし 普段通り生活しててもすぐパサパサになること ないし担当の子もとってもいい子で また行きますね^ω^

✨髪質大好評✨【編み込み】人毛SPエクステ100g❗️+長さ調整カット ¥19,800

来店日:2022年8月4日来店回数:3
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

すごく丁寧!良い人!価格も良い! Instagramも分かりやすい投稿👍💖

【大きなイメチェン‼️】カラー+編み込みエクステ100g✨ ¥14,850

来店日:2022年5月19日

Lily. シュンさんからの返信

愛様! 先日はご来店ありがとうございました😊 めちゃ可愛くなりましたね!😌 最高の褒め言葉ありがとうございました! インスタのことも褒めていただけで 嬉しい限りです🙆‍♂️ またのご来店ぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

大変満足しました!またお願いします^_^

来店日:2022年5月15日

Lily. シュンさんからの返信

る様!! 先日はご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか?? 遠いところからでしたが ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりもほんとに綺麗でした☺️ ぜひ楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても話しやすい方で過ごしやすかったです☺️伝えていなかったのですが、耳にかけられるようにしておいてくださったので綺麗に馴染んでいて仕上がりにも大満足でした!

🔥春のスタイルチェンジキャンペーン🔥NEW✨シールエクステ1本330円〜‼︎前髪を作ったりハイライト入れたい方❗️ ¥330

来店日:2022年4月26日

Lily. シュンさんからの返信

ひな様! 先日はご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか?? 大変綺麗に馴染んでいたので 本当によかったです☺️ こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました! 遠いですがまたぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月4日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

初めて予約して、子供2人連れて行ったんですが 子供にも優しくしてくれて 最初のカウンセリングもしっかりしてくれて 切りっぱなしボブショートだったのに 綺麗に馴染ませくれました♡ 毛質も綺麗✨ 色んな美容室でエクステつけてきたけど 今までで1番大満足です★ 途中で子供がまだー?とか言い出して 急がせてごめんなさい🙇‍♂️💦 スピーディに丁寧にやってくれて ありがとうございました♡ また行くのでよろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

✨髪質大好評✨【編み込み】人毛SPエクステ100g❗️+長さ調整カット ¥10,450

来店日:2022年4月23日

Lily. シュンさんからの返信

ゆちゃん様! 先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! ほんと綺麗に馴染んでよかったです😉 すごくお似合いでした! こちらこそお子さんお待たせして すみませんでした💦 またいつでもご来店お待ちしてるので またのご予約お待ちしてます😃

返信日:2022年4月25日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

久しぶりのエクステ!大きく雰囲気を変えたい!と言う無理難題にもきちんと答えてくださり、ありがとうございました。自分に少しだけ自信が持てるようになりました。

✨髪質大好評✨【編み込み】人毛SPエクステ80g❗️+長さ調整カット ¥8,470

来店日:2022年4月16日

Lily. シュンさんからの返信

you様! 先日はご来店ありがとうございました😊 お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 お久しぶりのエクステで ワクワクと不安といっぱいだったと思いますが ほんとに綺麗な仕上がりでしたね! 大きく雰囲気が変わりましたね😌 自分に自信が持てるようになって 僕も嬉しいです! またぜひご来店お待ちしてますね!

返信日:2022年4月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません😢😢この間は夜遅くまでありがとうございました!おかげで入学式に最高の髪の毛で行けました😆💖また来月もよろしくお願いします!!

来店日:2022年4月7日来店回数:2

Lily. シュンさんからの返信

井上さん! 先日はご来店ありがとうございました😊 夜遅くまでお疲れ様でした🙇‍♂️ 全然大丈夫です! むしろ書いてくださりありがとうございます☺️ 大事な大事な入学式に最高な髪の毛で 行かせることができて僕も嬉しいです! カラーやエクステをつける際は ぜひよろしくお願いします🌟

返信日:2022年4月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

楽しく喋れて楽しかったです。 また行きたいと思ってます。

来店日:2022年3月23日

Lily. シュンさんからの返信

みゆさん! この度はご紹介でご来店頂き ありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございました!! 初めてのエクステで すごく可愛くなってよかったです! またぜひお待ちしてます😌

返信日:2022年3月24日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

エクステの色で迷ってた時に丁寧に説明してくれてどの色がいいか一緒に決めてくれて、すごく理想通りにしてくれてありがとうございました!!とても満足です!🌟 お話も面白くてすごく楽しかったです!! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2022年1月20日来店回数:2

Lily. シュンさんからの返信

ほのさん! 本日はご来店いただきありがとうございました😊 そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 僕も一緒に考えるのをいつも楽しみにしてますよ☺️ 本当にお似合いの仕上がりでよかったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 少し距離が遠くなってしまいますが お近くに来た際などはぜひ 立ち寄ってください😁 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年1月20日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

髪色に馴染む色やエクステの本数などを一緒に考えてくださって、すごい理想のイヤリングカラーにしてくれてとても満足です!!すごく対応も優しくてお話もめっちゃ面白くて楽しかったです🌟!またよろしくお願いします!!🙏🏻

【大流行のインナーカラー✨】+シャンプーブロー❗️ ¥6,050

来店日:2021年11月21日来店回数:2

Lily. シュンさんからの返信

ほのさん! 昨日はご来店、初担当させていただき ありがとうございました😊 僕こそ楽しいお時間ありがとうございました☺️ イヤリングカラー本当によくお似合いでした! エクステですので髪にダメージもなく カラーチェンジに影響もないので 今後もスタイルチェンジ楽しめると思います♪ またぜひぜひご来店お待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2021年11月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくださり、お話もとても楽しかったです! 仕上がりもすごく可愛くて大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年11月7日

Lily. シュンさんからの返信

岩間様! この度はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ 暗めのカラーも本当によくお似合いでしたね😳 すごく可愛かったです! またカラー、エクステをつける際は ぜひご来店お待ちしてます☺️

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めてで合うか不安でしたが丁寧に説明してくださり とても満足しています。ありがとうございます😌 お忙しいにも関わらず長時間ありがとうございました!

来店日:2021年11月6日

Lily. シュンさんからの返信

中居様! 先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ 口コミまでありがとうございます🙇‍♂️ 初めてのエクステでワクワクと不安と いろいろあったと思いますが 本当によくお似合いでした😊 最後バタバタしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ またぜひエクステをつける際は お待ちしてます♪

• 楓果のプロフィール画像

楓果さんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です!! また来ます!

来店日:2021年11月3日

Lily. シュンさんからの返信

楓果様! 先日はご来店いただき ありがとうございました😊 ロング生活楽しんでますか?? 本当に可愛くなりましたね😁 またのご来店お待ちしてます♪

• ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

カウンセリングから、施術、受け答えまでがとても親切でした!仕上がりも寄り添った考えに基づいて考えてくれました 初めてのエクステでしたが、とても満足でした! スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり、すごく嬉しかったです またお願いしたいです!今日はありがとうございました

来店日:2021年10月24日

Lily. シュンさんからの返信

ほたる様! 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 僕の方こそご満足いただけてよかったです! 最初はケアも大変ですが ぜひ頑張ってください😉 ロング間生活楽しんで下さい✨ またのご来店ぜひお待ちしてます😉

返信日:2021年10月27日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく理想の髪型になれました😁 ありがとうございますれ

来店日:2021年10月20日

Lily. シュンさんからの返信

木村さん! 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての編み込み、 その後はいかがでしょうか? 僕こそ理想の仕上がりにできて よかったです☺️ またぜひお待ちしてます♪ こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年10月21日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございます😭  いっぱいお話できて楽しかったです!来月もよろしくお願いします!

来店日:2021年10月3日来店回数:5

Lily. シュンさんからの返信

みさとさん! 先日もご来店ありがとうございました😊 ほんとに今回もすごく可愛くなりましたね😉 一色でのロング本当によく似合ってましたよ! こちらこそみさとさんとのお話も 楽しませてもらいありがとうございました!☺️ ぜひぜひ来月もご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月9日
  • あすなのプロフィール画像

あすなさんの口コミ

今回も可愛いピンクとサラサラツルツルをありがとう☺️ 上司たちにも褒められました✨ これからも頑張ってねっ!!

🔥高発色🔥✨大人気エヌドットカラー✨+お客様に合った最高級のトリートメント🌺 ¥7,150

来店日:2021年9月23日来店回数:4

Lily. シュンさんからの返信

アスナさん! 返信遅れてしまい申し訳ありません…。 嬉しい口コミありがとうございました😊 本当によくピンクがお似合いです😁 アスナさんの髪質も良すぎるので 毎回いい感じになります☺️✨ また次もお待ちしてますね! ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇 とても細かくエクステをつけてくれたので、髪を下ろしても地毛に見えるくらい馴染みました!! 相談にも乗っていただいたりとても楽しかったです😌 またよろしくお願い致します🙇

来店日:2021年8月10日来店回数:5

Lily. シュンさんからの返信

みさとさん! こちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いていただいて ほんとにありがとうございます🙇‍♂️ ほんとに綺麗に馴染みましたね😊 気に入っていただけてよかったです! 次来た時はもう少し長めにします! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月26日
  • 蓮華のプロフィール画像

蓮華さんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございます^_^

来店日:2021年8月5日来店回数:2

Lily. シュンさんからの返信

れんかちゃん、 今日も遠いところから来てくれて ありがとうございました😊 仕上がりもすごくよくて ほんとに可愛くなりましたね! インナーも入れて大イメチェン😳 夏、楽しんでください☺️ またお待ちしてますね!!

返信日:2021年8月5日

Lily.hair&spaの詳細情報

• Lily.hair&spaの内観・外観1
  • Lily.hair&spaの内観・外観2
  • Lily.hair&spaの内観・外観3
愛知県名古屋市中川区八熊1-11-18 第二金山フクマルビル1階 (地図)
尾頭橋駅10分 / 金山駅13分 / 日比野駅15分
尾頭橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり