Lily.hair&spa(リリーヘアーアンドスパ)Lily. シュン

miiさんの口コミ
今回はありがとうございました! エクステでこんなに馴染みがいいのは初めてで とっても感動してます😊 周りからも好評で嬉しかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2020年11月19日
Lily. シュンさんからの返信
みゆちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😆 自分だけじゃなくて 周りからも好評でとても良かったです😳 その人に合わせた馴染ませ方をするので、 また来られた際は 綺麗に馴染むように つけさせていただきます! またぜひお待ちしてますね😁
返信日:2020年12月8日
梨緒さんの口コミ
今回特にやりたい!てゆう髪型がなかったんだけど 一緒考えてくれたりすごく可愛い色提案してくれたりで大満足❤️❤️ 安定に話しやすいしあっという間だった🤣 今回の髪型も大満足!!!めちゃくちゃよかったー! 家族からも好評でした🥰 細かメッシュはやらせよー!🤣🤣🤣
来店日:2020年11月17日来店回数:3回
Lily. シュンさんからの返信
りおちゃん! 今日も来てくれてありがとう😊 そしてまた嬉しい口コミもありがとう🙇 今回もめっちゃいい感じになったね😄✨ ほんとにロングがよく似合うね! 細かメッシュ(笑)ほんと大満足してくれてよかった😳😳
返信日:2020年11月18日
ChAsOさんの口コミ
今回も楽しい時間をありがとうございました😊 エクステめちゃくちゃ満足です♡ 今までで1番とれるくらいメッシュの色が良くて 感謝してます😚 また次回もよろしくお願いします(*´˘`*)
来店日:2020年11月10日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
あゆさん! 今回も嬉しい口コミ ありがとうございます🙇 美容院って感じじゃないくらい お互い笑いましたね🤣 仕上がりもほんとに 可愛く仕上がってよかったです😳 ぜひ楽しんでくださいね♫ またぜひこちらこそお願いいたします☺️
返信日:2020年11月11日
あすなさんの口コミ
久々の編み込みエクステでドキドキしていたのと、そもそも美容院が苦手なのですが(笑)、カウンセリングの段階で緊張も解けて楽しく過ごせました。 次回はカラーもお願いしたいと思います! 毛量多め、鎖骨下の長さ、段ありの髪型をしていますが、100gでとてもきれいに馴染んで付けてもらえました✨ トークも楽しかったです🍻 あの後、焼肉&ビール→コーヒーきめてやりました。
来店日:2020年11月10日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
アスナ様! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ 久しぶりのエクステ、 ドキドキでしたね😳 でもとってもよく馴染んで綺麗になって よかったです✨ 僕の方もとっても楽しい時間、 ありがとうございました!!☺️ 次もぜひお待ちしてます!! とっても羨ましい美容院後です🍺笑
返信日:2020年11月10日
CHANELさんの口コミ
髪型などから、しっかり見て頂きそれに合った付け方や馴染ませ方で、これまでの中で1番良い感じにして頂きました!エクステの質も良いのか、サラサラ感が長いような気がします! 前下がりボブから、イメチェンで今回はしましたが他店の方とは違ってボリュームある感じに仕上げて頂きました! この度は、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2020年10月30日
Lily. シュンさんからの返信
あきこ様、 先日はご来店いただきありがとうございました😌 一人一人のお客様に合った エクステの馴染ませ方で やらせていただいてます😄 僕なりの馴染ませ方でしたが、 本当に綺麗に馴染みましたね☺️ イベントは楽しめましたか?😉 またエクステをつける際は ぜひお待ちしてます❗️
返信日:2020年11月4日
きょんたんさんの口コミ
エクステを2色交互に入れていただき、 とても可愛く仕上げてもらいました。 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年10月27日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
なかねさん!😊 昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️ めちゃ可愛くなりましたね☺️ これで今日お祝いできますね😁 またぜひお待ちしてます!!😆
返信日:2020年10月28日
ちかにゃんぽさんの口コミ
ありがとうございました!!!!!地毛に馴染んだ色選んでくれて、お手入れの仕方や巻き方とかも教えて貰えて嬉しかったです!!!!!!!!!!れ!!!
来店日:2020年10月15日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
ちかさん! 嬉しい口コミありがとうございました😊 エクステの巻き方、 少しコツが入りますが、 マスターして楽しんでください♫ ケアもしっかりして、 ロングスタイルお似合いでしたよ😁 またぜひ待ってますね!☺️
返信日:2020年10月17日
ふーかさんの口コミ
初エクステいい感じになって嬉しいですまたしに行きます
来店日:2020年10月14日
Lily. シュンさんからの返信
ふうかちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😊 ほんといい感じに馴染みましたね☺️ ケア頑張って、 楽しいエクステ生活を!!✨ またお待ちしてます😄
返信日:2020年10月17日
AILIさんの口コミ
時間が無い中綺麗に施術してくれてありがとうございました🥺次回は、スーパーロングお願いします🤞🏼
来店日:2020年10月13日
Lily. シュンさんからの返信
あいりちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は限られた時間しかなかったけど、 綺麗に仕上がってよかったです☺️ ほんとよくお似合いでしたね😌 また次回は念願のスーパーロングにしましょうね😄 またぜひお待ちしてますね!!
返信日:2020年10月13日
ChAsOさんの口コミ
いつもエクステ付けてもらう時眠くて仕方ないんですけど 今回初めてしゅんくんにお願いして 美容以外で話が盛り上がりとても楽しく 久々に美容院で楽しい時間を過ごせました! もちろんエクステも満足です👍🏻 また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2020年10月11日来店回数:4回
Lily. シュンさんからの返信
あゆさん! 嬉しい口コミありがとうございます😌 ほんとにめっちゃ盛り上がりましたね🤣 僕の方こそ楽しい時間を ありがとうございました!! 仕上がりもかなりお似合いでかわいかったですよ!😄 また、お子様も大変満足して帰られましたね笑👶 ぜひお待ちしてます! ありがとうございました😌
返信日:2020年10月11日
那帆さんの口コミ
難しい要望にも応えてくださりありがとうございました😊
来店日:2020年10月9日
Lily. シュンさんからの返信
なほちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😊 念願のショートボブにできて ほんとによかったです♫ ケア大変だけど、 エクステ生活楽しんでください✨ またお待ちしてます!
返信日:2020年10月13日
あやさんの口コミ
今回初めてのエクステでしたがめっちゃ馴染んでて凄く満足です!!友達にも可愛いって言われたのでしばらくエクステで過ごそうかなと思います笑普通に話も楽しかったのでまた次回もエクステ頼みたいと思います🥰ありがとうございました😆
来店日:2020年9月29日
Lily. シュンさんからの返信
あやかちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのエクステが いい感じに仕上がってよかったです☺️ インナー赤もほんとによくお似合いでした! やりたかった巻き方もできたね! すごくいい感じだったよ✨ またエクステつける際、 カラーする際は ぜひお待ちしてますね😌
返信日:2020年9月29日
中原さんの口コミ
前日いきなりの予約、その後の変更にも対応して頂き、当日にもたくさんの要望を聞いて貰ったりと、とても対応がよかったです。美容室で施術中にずっと話しかけてくる方が苦手なのですが、黙々と施術して下さり、たまに痛くないか、形は大丈夫か聞いてくださって居心地がよく、少ない本数でとっても可愛くして貰えて大変満足しています。ぜひまたこちらでお願いしたいです🙇🏻🎀
来店日:2020年9月19日
Lily. シュンさんからの返信
ふみかちゃん! 今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとう🙇♂️ インナーピンクほんとによく似合ってましたね! 撮影、お仕事頑張って下さい😄 出来るだけ本人の意見を 尊重しながら施術をするのが 僕の中にあるので、 ほんとに満足いただけて良かったです😁 またぜひお待ちしてますね!!
返信日:2020年9月19日
あーちゃんさんの口コミ
髪をすかずに施術していただきましたが、とても満足の出来栄えでした! 色も理想通りでとても可愛いです☺︎ かなりお手頃なお値段にもかかわらず、、 丁寧な対応ありがとうございました!!
来店日:2020年9月12日
Lily. シュンさんからの返信
あやかちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました☺️ 希望通りに、 一番いい方法で馴染みましたね😉 ケアもしっかりして ロングの生活楽しんでくれると嬉しいです😄 またぜひぜひお待ちしていますね😉
返信日:2020年9月12日
あいりさんの口コミ
初来店でした!美容院ではそもそも男性の方にやってました貰った事がなくかなり緊張しましたが…話しやすく楽しく、あっという間に緊張も解けて気軽に会話が出来ました😌私がベリーショートだった為予約時とは付ける量と値段が変更しましたが少しでも馴染みよく、安い価格に!とお客の気持ちになって下さり仕上がりも値段もかなり満足いき、隣の県から来店しましたがこのお店・しゅんさんを選んでよかったなと思いました☺️ また来店させて頂く時はよろしくお願いします❕
来店日:2020年9月6日
Lily. シュンさんからの返信
あいりちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました😊 返事遅くなってしまってごめんなさい💦 ほんとに遠いところからありがとうございました☺️ むずかしい施術だったけど、 いろんな方法で馴染ませて、 笑顔で帰ってもらえるように がんばりました😌 ほんとに楽しい時間をありがとうございます🙇 また来てくれるのを楽しみにしていますね😊
返信日:2020年9月12日
NACOさんの口コミ
長時間ありがとうございました! 超派手髪にしてほしいという要望を叶えてもらってめちゃくちゃ満足です😊 また行かせてもらいたいです🥰
来店日:2020年9月4日
Lily. シュンさんからの返信
なこちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました☺️ ほんとに要望通り、 超派手髪だったね😳 すごく目立つように仕上げたから、 イベント頑張ってね🔥🔥🔥 またぜひお待ちしてますね😁
返信日:2020年9月5日
れなさんの口コミ
黒髪ロングに憧れてたので色も長さも希望通りやっていただけで大満足です⭐︎ またお願いします!
来店日:2020年9月3日
Lily. シュンさんからの返信
れなさん! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️ 以前やったエクステが あまりいい思い出がなかったと聞いて、 僕の施術の時は いい思い出になったらいいなと思って 施術させていただきました💪 またぜひ待ってるので いつでもきてください☺️
返信日:2020年9月3日
梨緒さんの口コミ
めちゃくちゃかわいい仕上がりになった😍💘 帰りの電車もおうちついてからも ずーっと髪の毛見てました(笑)(笑) 好きな人とは無事に会えたし 可愛いとかは言われなかったけど 反応良かったから問題ない。(笑) 毎日サボらずケア頑張ります😓 シンプルにまた行きたいって思ったから また行きます😀💖 ありがとうございました😆
来店日:2020年9月2日来店回数:3回
Lily. シュンさんからの返信
りおちゃん! 嬉しい口コミありがとうございます😊 出来るだけ希望通りになるように がんばりました😄 あと、気になってる人に この後会うって聞いて さらに気合いが入りました🔥笑 しっかり自分でも巻けるようになって ロング生活楽しんでください😌 またぜひぜひお待ちしてます!!😁
返信日:2020年9月3日
わかなさんの口コミ
今日は、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました🙇♀️ 初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明してくださって、途中も何度も気にしてくださって、とても安心しました😭 お話もすっごく面白くて、あっという間で楽しかったです! それに、巻き方まで教えてくださいました(;;) 髪の毛、1人で巻けるように頑張ります🔥 ありがとうございました、またお願いします✿✿
来店日:2020年8月30日
Lily. シュンさんからの返信
わかなちゃん 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ こちらこそ ほんとにいい仕上がりになって よかったです😄 ケアを頑張って、 しっかり自分でも巻けるようになって、 ロング生活楽しんでください♫ こちらこそ楽しいお時間 ありがとうございました😁 またぜひぜひお待ちしてますね☺️
返信日:2020年8月30日
あこさんの口コミ
何から何まで丁寧に説明していただいて、おはなしもおもしろくて、楽しい時間でした! たくさん寝てしまってごめんなさい🙏 明日から髪の毛巻くの頑張ります❕❕
来店日:2020年8月28日
Lily. シュンさんからの返信
あやのちゃん! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️ こちらこそ、 楽しい時間をありがとうございました☺️ 前撮り、綺麗なのができるといいね😌 しっかり自分でも巻けれるようにして ロング生活楽しんでくださいね😁 またぜひお待ちしてます♫
返信日:2020年8月29日