Lily.hair&spa(リリーヘアーアンドスパ)Lily. シュン

リさんの口コミ
想像以上の仕上がりにしてくださってこの休み期間楽しめそうです!!とても話しやすくていい雰囲気の美容院でした☺️ これからも通い続けたいと思いました!
来店日:2020年3月12日
Lily. シュンさんからの返信
りょうかちゃん嬉しい口コミありがとう🙇♂️✨ 想像を超えられてよかったです😉 初めてのエクステと聞いたので、 いい思いにして欲しいな💭 って思って施術させていただきました☺️ また待ってますね♫
返信日:2020年3月12日
はるさんの口コミ
遅刻してごめんなさい(;_;) 黒染めした事があったので不安でしたが 時間かけてすっごい可愛い髪色にして エクステもつけて貰えました😊 わがままばかり言ったのに ちゃんとグラデーションにしてもらえて満足です😋 ありがとうございました🤧
来店日:2020年3月11日
Lily. シュンさんからの返信
みはるちゃん嬉しい口コミありがとう😄✨ こちらこそ願いが叶えれて喜んでもらえて 嬉しいです♫ グラデーションもほんとよく似合ってたね😳 またぜひぜひきてくださいね😁
返信日:2020年3月11日
菜々子さんの口コミ
急な日にち変更にも対応してくれ施術もとても丁寧でおまかせとお願いしたらとても可愛く仕上げてくれました!!値段以上の仕上がりでとても満足しています! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年3月10日
Lily. シュンさんからの返信
ななこちゃん嬉しい口コミありがとうございます😂 お任せ承りました❗️笑 また次回も今回以上のクオリティにするから ぜひまたきてくださいね😉
返信日:2020年3月11日
めぐさんの口コミ
可愛くしてもらえて大満足です!! 寒色系のヘアカラーからブリーチなしでピンクにしたいっていうわがまま聞いてくれてありがとうございました😊 施術中の会話も楽しかったです💭
来店日:2020年3月3日
Lily. シュンさんからの返信
めぐみちゃん嬉しい口コミありがとうございます😄✨ ピンクにしたい!!って願いを叶えれてよかった😂 大満足いただきました‼️🔥笑 また出来る限り要望に応えれるようにするので、 またおまちしてますね😊
返信日:2020年3月3日
とさんの口コミ
初めてのエクステでどんな感じになるか想像つかなかったけど仕上がりもイメージ通りで最高でした🤩 退屈なくやってもらえました!!
来店日:2020年2月29日
Lily. シュンさんからの返信
ともちゃん嬉しい口コミありがとうございます!😊 初めてのエクステ、 緊張したと思うけど、 イメージ通りに仕上がってよかったです☺️ 最高のイメチェンでしたね!! めっちゃ似合ってましたよ!😆 お話もめちゃ盛り上がりましたね🔥 またぜひ来てください♫
返信日:2020年2月29日
美有さんの口コミ
初めてエクステつけて満足でした😊 すごい話しかけてくれて楽しかったです😊
来店日:2020年2月25日
Lily. シュンさんからの返信
みゆちゃん嬉しい口コミありがとうございます😉♫ 卒業式楽しめたかな??☺️ 僕も話しててすごく楽しませてもらってます♫ またお待ちしてますね😁
返信日:2020年3月3日
あさみさんの口コミ
20代後半
本当に自分で染めて切って やっていた髪の毛で大変な髪の毛なのに とっても丁寧で色も時間かけて 合わせてくれて仕上がり可愛くて ちゃんと馴染ませてくれてすごくすごく 気に入りました☺️💫 何より初めてなのに初めてじゃないくらい 楽しく話せてリラックスできました。 本当にありがとうございました! またどうかよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
Lily. シュンさんからの返信
あさみさん!嬉しい口コミありがとうございます☺️♫ 本当にきれいに馴染んでよかったです😳 ロングウルフめちゃくちゃ似合ってましたね✨ 僕も本当に楽しい施術時間でしたよ♫ またきた時はもっともっと感動させてあげられる 仕上がりにしますので、 またきてくださいね😄
返信日:2020年2月27日
Yunaさんの口コミ
スタッフの方がすごく面白くて時間が過ぎるのあっとゆう間でした!!!エクステもすごく馴染んでいて満足です(^^)♡
来店日:2020年1月23日
Lily. シュンさんからの返信
ゆうなさん口コミありがとうございます☺️ スタッフ一同も楽しませていただいてます♫ エクステもかなり似合っていて良かった✨ またお待ちしておりますね😄
返信日:2020年2月6日
未憂姫さんの口コミ
馴染むように凄い頑張ってくれてとても可愛くて綺麗な仕上がりで嬉しかったです(*¨*) また来たいです◡̈*.。
来店日:2020年1月21日
Lily. シュンさんからの返信
ミユキさん大満足してくれてよかったです(^^)♪ 今度はグラデーションや、ハイライトだね! またぜひお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2020年1月21日