akari🌺 Belire eyeのプロフィール画像

ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール akari🌺 Belire eye

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

akari🌺 Belire eyeのメニュー

akari🌺 Belire eyeの口コミ

• Aさんの口コミ

メッセージでの事前のやりとりもスムーズで、当日も丁寧な接客でした。
    施術も痛みや不快感なく、気付いたら熟睡してしまいました😵‍💫💦
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💓

とても丁寧な施術ありがございました。仕上がりも思ってた以上で目が大きくなった印象です。施術中の対応も良く、とても居心地が良かったです。またリピします。ヨロシクお願いします。

• k.iさんの口コミ

とても綺麗な自分のイメージしていた通りの眉毛にしていただき満足しています🙇‍♀️✨本当にありがとうございました。

akari🌺 Belire eyeのアピールポイント

[当日予約◎]平日21:00まで営業しております✨次世代パリエク&healthy人気です!!

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます❤︎
お気に入り登録していただくと
メッセージのやりとりが可能になるのでご登録お願いします☺︎

【営業時間】13:00〜22:00 ♦︎最終受付21時♦︎
※メニューにより異なります。

---------💎✴︎即日&当日予約ok✴︎💎--------

♡minimo限定【ご新規様menu】♡
🥣パリジェンヌラッシュリフト (上) ¥4,980- から
🥣下まつげパーマのみ ¥3,980-
🥣上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7,980-
🖤エアーミンク120本        ¥5,480- から
🩶ボリュームラッシュ300本 ¥6,980- から
🩰ハリウッドアイブロウ(眉毛パーマのみ) ¥3,000-

⚠︎お目元のみのお写真をお願いする場合がありますので
ご了承頂きご予約お願い致します💭

akari🌺 Belire eyeのプロフィール

ネイル&まつげパーマbelireの詳細情報

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観1

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観2

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-10-4 矢作ビル3F (地図

新宿三丁目【C7】出口から徒歩2分♪ ⚠️新宿駅、丸の内線新宿三丁目駅からC7出口まで5分程かかります🙇‍♀️ 地上に出たらファミリーマート、交番の方に直進→PARKCITY ISETAN1側に横断歩道を渡りすぐ右折→薬の龍生堂、セブンイレブンを超えながら直進→audio unionをすぐ左折→三番街を入り右側5頭目の矢作ビル3Fです♪(1回に海栗屋という和食屋さんがあります)

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のマツエクサロンを探す