対応がとても丁寧で、骨格に合わせてと希望に合わせて似合わせ眉毛にしていただいて満足です!
まつげもカールの具合など相談して聞いていただいてぱっちりになりました!
はじめての目の周りのマッサージも痛気持ちよくてスッキリしました。
ありがとうございました♡
とても綺麗に付けていただきました!
妊娠中でしたがとても気にかけていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
迅速な対応、丁寧な施術でした。
近くにこんなにキレイなサロンがあると知れてよかったです。
エリア人気ランキングNo. 1獲得🎖️ビューラーしても上がらない一重まぶたさんのまつげパーマ✨顔パーツ分析アイブロウ美眉WAX✨経験豊富なスタッフによる施術で安心✨
【自由が丘駅徒歩4分】 プライベートサロン KAFU jiyugaoka カフー自由が丘
《全ての女性が美しく、より若々しく》
美容と健康は永遠のテーマ!あなたも今日から可愛くなれる✨新しい自分を見つけたい、いくつになっても綺麗でいたい方のお手伝をさせていただきます🕊
一気に垢抜けたい方には《眉毛WAX✖️ラッシュリフト》のマスク美人コースがおすすめです♪
一重、奥二重、左右差でお悩みの方が多く通われるサロンです✨
顔パーツ分析であなたに似合う眉毛WAX✨余分な毛と古い角質を取り除き透明感UP!自分に合う眉毛がわからない方、お顔の印象を変えたい眉毛迷子さんは是非ご相談ください💁🏼♀️
※3週間以上Waxや剃ったり抜いたりせずご来店ください。(ケロイド体質・松ヤニアレルギーは施術不可)
人気No. 1✨ラッシュリフトは、商材すべにこだわり、
1人1人にあったオーダーメイドのデザインが可能🎖️
ダメージ補修ケラチントリートメントでカールも長持ち♪ ハリ艶まつ毛をキープできます♪パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/
他店で上がらなかった方、満足のいくお仕上がりにならなかった方は是非担当させて下さい。
10代〜70代の幅広い年代の方がご来店✨
「あなたのサロンに出会えてよかった」と
言っていただけるように。
幸せを引き寄せる美人を誕生させます✨
《ミニモからの受付時間》
平日 10:00〜17:00
ご希望のお日にちをお問い合わせください☆
ミニモはかなり不定期での募集になりますのでこのチャンスお見逃しなく⭐️
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう心がけておりますので、どんなことでもご相談くださいませ♡
東京都目黒区自由が丘1-24-6 山本ビル302 (地図)
自由が丘駅正面口を出ますと右手にある自由が丘デパート沿いを真っ直ぐ進みます。ひとつめの交差点を超え、しばらく直進します。踏切のある交差点を超えてすぐ亀屋万年堂本店がございます。その向かいのビル(1階が焼き物やさん、2階かヘアサロン)の3階です。ビル右手にございますエレベーター入り口にて【302】をお呼び出し下さい⭐︎