ビューティクリニックコダマ池元 菜奈

ビューティクリニックコダマ所属・池元 菜奈のメニュー
ビューティクリニックコダマ所属・池元 菜奈のフォト
ビューティクリニックコダマ所属・池元 菜奈の口コミ

れみたんさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても気持ちよかったです!!! さっそく紹介しています(^^)
来店日:2018年1月19日
やちさんの口コミ
マッサージが気持ちよく、担当の方も気さくな方で素敵な時間を過ごせました(^o^)/ またお願いします◡̈⃝♩
来店日:2017年12月24日
中嶋千代美さんの口コミ
お話しやすい方で丁寧な施術をしていただきました!とってもとっても良かったです♡癒しの時間ありがとうございました
来店日:2017年12月15日
ビューティクリニックコダマ所属・池元 菜奈のアピールポイント
♡大好評♡エステ体験のモデルさん募集♡
一生のうち一度は経験してみたいエステ体験!大変好評な為、先着10名様…!今がチャンスです…!!! 注意事項を読まれた方のみご予約ください♩ 1月9日以降のご予約になります!!!! ♡内容♡ ◎ヘッドマッサージコース ◎筋膜アンドバストケアコース お時間は大体40~1時間程です! 勿論❗️研修期間中の練習台になっていただくということでお金は頂きません! 精一杯頑張りますので、ご協力よろしくお願い致します!
ビューティクリニックコダマ所属・池元 菜奈のプロフィール
初めまして! 天文館でエステティシャンをさせて頂いてます! 池元と申します☺️ ミニモ初心者なので、ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが精一杯頑張りますのでご協力をよろしくお願い致しますm(._.)m!! 当サロンではエステのモデルさん(練習台をしていただける方)募集中です✨
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、首・肩
- 体を動かすこと、アニメや映画鑑賞、カフェ巡り♡
- 上級認定エステティシャン