すごく可愛いカラーにして貰いました!エクステも綺麗に馴染んでていい感じです🥹 カウンセリング丁寧で分かりやすかったです🥹
お話もすごく面白くて時間があっという間でした!
また次回もお願いしたいです🙏🏻
取れずらい。1日出かける。
という髪質や予定を踏まえて巻き方を調整してくださり
無事に綺麗な状態で1日過ごすことができました!
履歴的に厳しい髪色だったのに、理想道理明るくしてもらって可愛くて大感謝です!今後もリピします🙋♀️
🖤👻11月6日限定クーポン👻全クーポン巻けるエクステ使用🖤👻当日受付可能👻🖤24時間予約可能🖤👻今日、エクステをつけたい方、髪の毛を染めたい方、ご連絡下さい👻🖤
😈沢山のページの中から見つけて下さりありがとうございます😈
❤️🔥渋谷で美容師している千暁(ちあき)です❤️🔥
🪼地雷系 量産型 ギャル 作るの得意です🪼
音楽×アニメ×ゲーム等のサブカルチャーが大好きです‼️笑
推しの色のカラーをしたいな〜💭
推しと同じ髪型にしたいな〜💭
なんか派手にしたいな〜💭
人とは被りたく無いデザインしたいな〜💭
推しの概念カラーしたいけど伝わるかな💭
好きなバンド伝わるかな〜💭
美容室ってなんか苦手だな〜💭
みたいなこんな悩みを持ってる方は是非僕にご相談下さい٩( 'ω' )و
音楽、アニメ、ゲーム其々の分野の専門店で働いちゃってた位それらが大好きな僕がしっかりとカウンセリングをして貴方のなりたい叶えます✨
💜👻🖤👻💜👻🖤お客様へのお願い💜👻🖤👻💜👻🖤
🖤ハイトーンカラーや艶髪は一回の美容室のご来店だけでは完成しない為、よりお客様1人1人のライフスタイルにあったご提案をさせて頂ける様に少し前置きがてらカラーについてのお話しを添えておきますのでご来店前にご一読をお願い致します🖤
👻持続的に綺麗なハイトーンカラーは美容室でのケア➕ご自宅でのケアをして頂く事で実現が可能になる為、美容室代➕ご自宅でのケア代を考慮した上で計画的にご予約頂けるとより理想の髪型を長く楽しんで頂けます👻
🧠ハイトーンの施術は髪の毛ダメージの兼ね合いを見ながらとなるのでお時間長めに見ていただくこと、待ち時間が発生いたしますこと、大変恐縮ではございますがご了承の上ご予約をお願い致します。🧠
🖤黒染め後のカラーはとても明るくなりずらく赤味が出てしまう為、明るいアッシュや白っぽく等の物理的に無理なカラーも存在します🖤
🧊髪をシルバーやホワイトにする場合は
最低2回以上のブリーチとカラーをしなくてはなりません🧊
🖼️インターネット上に出回っているシルバー系の画像の人は髪質が良かったり、黒染めをしていなかったりと必ずしもだれもが出来るものではありませんのでご了承下さい🖼️
🕐1日でシルバーやホワイト系のカラーにするには5時間以上かかる場合もあり、綺麗にハイトーンにするには計画的に複数回に分けてご来店頂くと上手く行きやすい場合もございますのでご相談下さい🕐
🎨明るいトーンでカラーをご希望の場合はカラーの原理上、色落ちは早くなってしまいます。
髪の毛の状態やご希望のカラーにもよりますが
[一回のシャンプーで落ちることもあります]
少し暗めなトーンでカラーすると色落ちは良くなります🎨
明るいトーンでカラーする場合はご理解頂いた上でオーダーをしていただけますと幸いです🙇♂️
⚠️カラーのお直しや返金は受け付けておりません⚠️
お店の混雑状況によりお待ちいただく時間が発生してしまう場合もあり、記載されている時間よりお時間が伸びてしまう場合がございますのご了承下さい。
お客様により安心して施術を受けて頂く為にスタイリストのチェックを最後に受ける都合上、当日の混雑予約状況によってはご予約時間の多少の変更をお願いしてしまう場合がございます。
ご予約時間より遅れてご来店された場合、店舗の混雑状況によりかなり待ち時間が増えてしまう可能性がある事をご了承下さい。
また、ご予約時間を過ぎてご連絡が無い場合はキャンセルとさせて頂きます。
また、何かのタイミングで衣類、貴重品などにカラー剤やブリーチ剤がついた場合にはこちらでは一切の返金やクリーニングの対応は出来ません。
😈閲覧頂きありがとうございます😈
👻音楽×アニメ×ゲームが大好きな"千暁(ちあき)"です👻
🖤専門店で働いちゃう位に音楽、アニメ、ゲームが好きな僕が貴方のなりたいを叶えます🖤
🧠技術は勿論の事、お客様に美容室を楽しんで頂ける時間を提供する事を心がけております🧠