店長 ♠️Nao♠️の掲載

店長 ♠️Nao♠️のメニュー

店長 ♠️Nao♠️のフォト

店長 ♠️Nao♠️の動画

店長 ♠️Nao♠️の口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー、カット、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    傷んだ髪色はナゼか?その訳、カットのスタイルで傷み方も違う事、キチンと理解出来る様にご説明してくれました。専門で知識が無くては、説明も出来ないと思います。本当にありがとうございました。
    丁寧な施術と、対応でゆっくり過ごせました。
    また御予約させて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

ドラくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングからしっかりとドラくん様の理想の髪に近づけられるよう、色々と提案させていただきました!

また施述の際も今どんなことをやっているのか、どんな薬剤を使っているのかなどをしっかり伝えさせていただきました。

カットもカラーもとても満足していただき、高評価をいただきとても嬉しく思っています!

またご来店していただけるとのことでしたので、また会える日を楽しみにしておりますね!

返信日:2021年3月20日
  • まなさんの口コミ

接客もお店の雰囲気もよく、髪もサラサラになって大満足です!

まな様

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日
  • かすかすさんの口コミ

たまたま運よくトリートメントのモデルのメニューがあったのでお願いしました!

サロンに向かうときに口コミ見ていたら、口コミに態度悪いみたいなの事が書いてあって心配になったけど、真逆というか、嫌がらせの嘘書かれてるんじゃないかってぐらいいい人で、スタッフさんも雰囲気良くて良かったです!

かすかす様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

悪い口コミも大袈裟に表現されていることがほとんどですが、そのように書かせてしまう雰囲気や気分にさせてしまった僕の実力不足ですので、今後とも、お機会あればよろしくお願いします!

返信日:2023年9月21日

店長 ♠️Nao♠️のアピールポイント

✨サロンの代表が担当します✨全てのメニューに最新の業界最高級の薬剤使用複雑な履歴でも高機能薬剤と知識時間全てを使います🌈TVで取材を受けた酸熱トリートメント❗️

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂き本当にありがとうございます❗️

渋谷の【LALA】で働いています😊

*選んでいただいからには全力でお客様に携わらせていただきます*

営業するにあたり会社全体として

1.フロント、セット面での消毒完備2.スタッフの健康管理
3.マスク営業、徹底しています。お客様の安全第一を考え営業させていただいてますのでご安心下さい。

毎日新型コロナウイルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安もありストレスも溜まると思います。

そんな中vi'Grisに来て少しでも元気を与えて気分転換の場所としてを使っていただければと思っています😌

表参道で働いていた経験を生かし、あなたに似合うスタイルを提供させていただきますので、お店で会える日を楽しみにしています🤩

当日予約大歓迎です!
空いていなかった場合はお問い合わせしてください!予約ができる場合がございます!

【instagram】

↑インスタグラムチェック新しくしたので、フォロー頂けると嬉しいです↑

お気に入り登録して頂くと「メッセージのやりとり」ができますので、「 ハート」ボタンを押してお気に入り登録お願いします!

ハチ公口から出て、スクランブル交差点をTSUTAYAの方へ渡り、渋谷モディ(旧マルイ)までまっすぐ歩きます。渋谷モディ側へ横断歩道を渡ったら楽天カフェがございますので、そのまま坂を上ると、アップルストアの一つ奥にある「パークウェイ渋谷ビル」地下1階にございます。 【ホワイトブリーチ、グラデーションカラー、インナー、バレイヤージュ、エクステ、ハイライト】

♠️予約について♠️

ご予約がお取りできない場合、「仮予約」でご相談いただけれお取りできる 場合もありますのでメッセージでご連絡ください。

退店時間に希望があるお客様は、ご予約の際やご来店時の最初にお伝え下さい。

店長 ♠️Nao♠️のプロフィール

♠️綺麗系 ♠️透明感カラー ♠️縮毛矯正 ♠️美髪改善 特にケアに対してはこだわりを持っています🤔 今まで思い通りにならなかった方是非1度お任せください。 お客様1人1人の状態に合わせた、 ベストな技術と想像以上の仕上がりにして見せます。 絶対に後悔させないのでよろしくお願いします❗️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
派手系、ガーリー、サーフ系
お客様の意見を第一に、お客様に似合う髪型を提案させて戴き、一緒に理想の髪型を目指して参ります❗️
読書、勉強
代表

LALAの詳細情報

LALAの内観・外観1

東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1階 (地図

渋谷駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅

その他 (現金のみ)

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す