Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】の口コミ

泰子さんの口コミ
ミニモでの質問にもすぐに答えてくれて、 とっても可愛くしていただいて大満足です😊 次の日自分で可愛くできるか不安だったけど教わった通りやったらちゃんとなりました😊 しばらくは美容室いかなくていいぐらい切ってもらったけど、またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月27日
abcさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に切ってくださいました!
来店日:2025年11月13日
〜〜さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただきました!
来店日:2025年7月28日
カナさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! 長さも細かくチェックして揃えてくれました🙆♀️ シャンプーも気持ちよかったです✨ この度はありがとうございました😊
来店日:2025年7月23日
あいさんの口コミ
雨が強い日で、来ることや帰りを心配してくださりました! カウンセリングも丁寧で縮毛でどんなふうにしたいかや毎日の生活スタイルも細かく聞いてくださいました! お話も楽しく、いっぱい笑わせてくれてとても楽しかったです💕 ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年5月21日来店回数:5回
day&night 【ひなこ】さんからの返信
あい様 先日もご来店ありがとうございました🙂↕️🙂↕️ こちらもいつも楽しませていただいてます😸 嬉しいコメントありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております!
エリさんの口コミ
今回はカットとトリートメントをしてもらいました。 カットについてもしっかりと説明してもらい 納得できる髪型にしてもらうことができました。 トリートメントもとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
day&night 【ひなこ】さんからの返信
エリ様 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 初めてのレイヤーカット任せていただけて嬉しかったです! とてもお似合いでした🎀 なにかお困りごとございましたらいつでもご相談くださいね😉 またのご来店お待ちしております!!
あいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと楽しくお話してくださってとってもとっても楽しかったです☺️ また、髪色もとっても可愛くして貰えてできることとできないことをちゃんと伝えてくださるので助かりました! 優柔不断なのにいつも決まるまで一緒に考えてくださってありがとうございます🥰
来店日:2025年4月30日来店回数:5回
day&night 【ひなこ】さんからの返信
あい様 先日はご来店ありがとうございました🌱 嬉しいコメントありがとうございます🥹 こちらもいつも楽しくお話させて頂いてます😸 お困り事ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
ゆきさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、カットとても満足しています。ありがとうございました!😊
来店日:2025年4月20日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
ゆき様 先日はありがとうございました!😺 ご満足頂けてよかったです🙆🏻 なにかお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね🙂↕️ またのご来店お待ちしております՞・֊・՞
理沙さんの口コミ
一生懸命、施術して頂き、ありがとうございます。 綺麗な色で良かったです!
来店日:2025年2月26日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
理沙様 先日はご来店ありがとうございました😸 お色味とってもお似合いでした💞 何かありましたらなんでもご相談くださいね! またのご来店お待ちしております🙆🏼
千恵さんの口コミ
カウンセリングから、カラーまでとても細かく丁寧に対応していただきました✨ 先輩からの指導も、終始メモもたくさんとって一生懸命な姿が印象的でした! 仕上がりのカラーも希望通りに仕上がり満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年2月8日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
千恵様 先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます😭 お色味とってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております💞
のさんの口コミ
トリートメントの説明も1個1個分かりやすく丁寧にしてもらい、満足いくカラーの仕上がりでした✨️また利用させていただきます🙇♀️ありがとうございました!!
来店日:2025年1月26日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
の様 先日はご来店ありがとうございました😸 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております💞
琴 音さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき可愛い希望通りのお色味にしていただきました! すごく話しやすく可愛らしい方でした🥺 次の日になっても髪もサラッサラです!!!
来店日:2025年1月15日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
琴音様 先日はご来店ありがとうございました😸 暗いカラーもお似合いでした🌱 トリートメントも定期的していくと持ちも良くなるのでおすすめです! またのご来店お待ちしてます🙇🏼🙇🏼
返信日:2025年1月18日
心菜さんの口コミ
遅くまでありがとうございました!! 履歴が酷かったのですが、理想通りに染めて頂き大満足です☺️ 施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです! また利用させていただきます🙇♀️
来店日:2024年12月15日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
心菜様 先日はご来店ありがとうございました!!! 赤色とってもお似合いでした💞💞 私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^) 何かありましたらいつでもご相談くださいね😉 またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2025年1月18日
青空惺さんの口コミ
先日は遅くまで ありがとうございました! 最初から最後まで丁寧すぎて、こんな美容室初めてで、 スタッフさんもすごくよく、何もかもに大満足でした! 何日か経ちましたけど 色も髪のサラサラもいい感じです★ また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
青空惺様 先日はご来店ありがとうございました🎀 ご満足いただけてとても嬉しいです😊 カラーもとてもお似合いでした!! なにかお困りごとありましたら気軽にご相談くださいね! またのご来店お待ちしております🙇🏼🙇🏼
返信日:2024年11月19日
可奈子さんの口コミ
トリートメントもしっかりしてくれてツヤツヤサラサラになりました!!カラーもいい感じに仕上がって大満足でした(*^^*)ひなこさんありがとうございました😊
来店日:2024年10月9日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
可奈子様 先日はご来店ありがとうございました(^^)💞 グレーカラーとってもお似合いでした😸😸 トリートメントも続けていくともっときれいになっていくのでケア頑張っていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇🏼
返信日:2024年10月10日
エリさんの口コミ
カラーも綺麗に入っていてとても良かったです。 トリートメントもしっかりとしていただき、 サラサラになれました。 施術中心地よくゆっくりと過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
day&night 【ひなこ】さんからの返信
エリ様 先日はありがとうございました(^^)💞 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙆🏼
返信日:2024年10月3日
ゆいさんの口コミ
久しぶりの寒色カラーでしたが、めっちゃきれいに染めてもらいました!! 楽しかったです♡ありがとうございました!!また行きます🙌🏻
来店日:2024年7月21日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました!! 暗くされてとってもお似合いでした💞 もしまた明るくしたくなっても楽しめるようになってるかと思います!🙆🏼 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼🙇🏼 またお待ちしてます👍⭐️
返信日:2024年7月23日
ツナンさんの口コミ
夜遅くからありがとうございました。 事前にカウンセリングが丁寧でトリートメントもとても丁寧に施術して下さいました! 女性の方なのにマッサージの力も強くてとっても気持ち良かったです👏🏻🎶
来店日:2024年7月19日
day&night 【ひなこ】さんからの返信
タナカ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます💞💞 喜んでいただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております🙆🏼⭐️
返信日:2024年7月22日
- 1