day&night 【ひなこ】の掲載
day&night 【ひなこ】のプロフィール画像

Day&Night粋day&night 【ひなこ】

西鉄福岡駅6分 / 天神南駅8分 / 天神駅11分

Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】のメニュー

Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】フォト

Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】の口コミ

• 泰子のプロフィール画像

泰子さんの口コミ

ミニモでの質問にもすぐに答えてくれて、 とっても可愛くしていただいて大満足です😊 次の日自分で可愛くできるか不安だったけど教わった通りやったらちゃんとなりました😊 しばらくは美容室いかなくていいぐらい切ってもらったけど、またよろしくお願いします!

🧚🏻‍♂️ボブカット(シャンプー,ブロー込み)🧚🏻‍♂️【ばっさり切りたい!整えたい!お任せください🙌】 ¥0

来店日:2025年11月27日
  • abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に切ってくださいました!

【メンズ限定】🌱カット🌱(約1時間半) ¥0

来店日:2025年11月13日
  • 〜〜のプロフィール画像

〜〜さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただきました!

🎀ロングカット(シャンプー,ブロー込み)🎀約2時間 ¥0

来店日:2025年7月28日

Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】のアピールポイント

12月空いてます🈳9:30~/20:00~ご案内🉑可愛くなるお手伝いさせてください❣️カットモデルさん募集中です🙌

こんにちは☀️ この度は閲覧いただきありがとうございます🌱 お気に入り❤️登録していただくとスムーズに予約が取れます!! ------------------------------------------------------- 《ご案内時間》 ○平日9時半、20時から ○土日祝日20時から 《条件》 ✅技術向上のためのモデルさん募集ですので  クレーム、お直し、返金は出来ませんので  ご理解いただける方のみご予約下さい ✅上記の時間からのみ施術可能です。 営業状況により時間の変更をお願いする場合が ございますのでご了承ください ✅ご予約が確定後、ご連絡取れない場合はキャンセルさせ               ていただくことがございます ✅お支払いは現金のみとなっております ご予約、メッセージお待ちしております^ ^💞

Day&Night粋所属・day&night 【ひなこ】のプロフィール

day&nightでアシスタントしてます! ひなこです!(^^) 現在カットモデルさん募集中です🐈‍⬛🖤 一緒に髪のお悩み解決していきましょう‼️ 丁寧に接客、施術させていただきます✨ Instagram→@piii75_

得意な施術
トリートメント、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、外はねボブ、ぱっつん前髪
得意なレングス
美容師免許、理容師免許

Day&Night粋の詳細情報

• Day&Night粋の内観・外観1
Day&Night粋
福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名602 (地図)
西鉄福岡駅6分 / 天神南駅8分 / 天神駅11分
西鉄福岡駅