Mネイル 伏見店Yuki Mネイル 伏見店
伏見駅1分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅15分

Mネイル 伏見店所属・Yuki Mネイル 伏見店のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
Mネイル 伏見店所属・Yuki Mネイル 伏見店の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

ㄴㅗさんの口コミ
ありがとうございました!jrネイリストとは思えないくらいクオリティー高くて大満足です!
来店日:2025年6月26日
Yuki Mネイル 伏見店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミをありがとうございます♡ 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています✨ 次回も可愛いネイルをご提案できるように頑張ります🥹🫶
返信日:2025年6月27日
chiさんの口コミ
施術も丁寧で早く、とても気さくで話しやすい方でした ありがとうございます
来店日:2025年8月25日
りさんの口コミ
オフからすごく丁寧にやってくれて良かったです! 時間が無い中でも、キルティングしたいと言ったらやってくれたのですごく嬉しかったです😭
来店日:2025年8月7日
Mネイル 伏見店所属・Yuki Mネイル 伏見店のアピールポイント
【地下鉄東山線伏見駅徒歩1分👣⸒】【栄、名駅アクセス◎】【シンプル系オフィスネイルお任せ下さい🩵ྀི】
👤Mネイル 伏見店ネイリスト🐹 お客様の可愛い、かっこいい、綺麗に寄り添える施術を精一杯努めさせていただきます! ご予約の際は注意事項を一読ください🙇♀️
Mネイル 伏見店所属・Yuki Mネイル 伏見店のプロフィール
Mネイル伏見店 Yukiと申します🙇♀️🌷 話すの聞くの大好き🗣️❕オタクトーク大歓迎💬🎀 色々なお話お伺いしながら心ときめくネイルお手伝いさせていただきます❤︎
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、フットネイル、ジェルオフ
- ※別媒体からのご予約も取っているため、枠の調節・お時間のご変更・キャンセルさせて頂く場合がございますので予めご了承ください ご予約の際には必ず注意事項をご覧ください。
- 野球観戦⚾️︎ ̖́-、Kpop🎧𓈒𓏸、アニメ、ゲーム👾💜、アイドル🎤
Mネイル 伏見店の詳細情報
Mネイル 伏見店
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12 服部ビル5F (地図)
伏見駅1分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅15分
【伏見駅方面から】伏見駅10番出口から北へ進み、セブンイレブン(名古屋伏見駅北店)を過ぎ、3件目の青色の外観のビル5階です。【丸の内駅方面から】丸の内駅6番出口を出て真っ直ぐ交差点「日銀前」へ進み左折。デイリーヤマザキがある交差点を西に渡り、南に進みます。青色の外観のビル5階です。