Yuki Mネイル 伏見店の掲載
4.3
伏見駅1分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

12件のメニュー中112件表示

• 【新規|オフあり】グラデーション/ワンカラー ¥4,400の写真

【新規|オフあり】グラデーション/ワンカラー ¥4,400

全員¥4,400
  • 【新規|オフなし】グラデーション/ワンカラー ¥4,400の写真

【新規|オフなし】グラデーション/ワンカラー ¥4,400

全員¥4,400
    オフなしの方限定 シンプルで上品な仕上がりです✨️ ※ご新規様限定 ※お色味は店内カラーよりお選びいただけます ※ソフトジェルオフ込み(オフありメニュー選択時) ※長さ出し・亀裂補強は別途料金となります ※ハードジェル/スカルプオフ追加料金が発生する場合がございます。事前にお知らせください。 ※前回ご来店日から3週間以内の再来で、次回も新規クーポンをご利用いただけます🎫 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【新規|オフあり】マグネット or フラッシュ ¥5,500の写真

全員¥5,500
    ソフトジェルオフ込み 上品なキラキラ感を楽しめます✨️ ソフトジェルオフ込み オフィス・ナチュラルネイルにおすすめです‎🤍 ※ご新規様限定 ※お色味は店内カラーよりお選びいただけます。 ※ソフトジェルオフ込み(オフありメニュー選択時) ※長さ出し・亀裂補強は別途料金となります。 ※ハードジェル/スカルプオフは追加料金が発生する場合がございます。事前にお知らせください。 ※前回ご来店日から3週間以内の再来で、次回も新規クーポンをご利用いただけます🎫 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【新規|オフなし】マグネット or フラッシュ ¥5,500の写真

全員¥5,500
    オフなしの方限定 マグネットまたはフラッシュから1種類選択可 ワンランク上のキラキラを身につけれます🍀*゜ ※ご新規様限定 ※お色味は店内カラーよりお選びいただけます ※ソフトジェルオフ込み(オフありメニュー選択時) ※長さ出し・亀裂補強は別途料金となります ※ハードジェル/スカルプオフは追加料金が発生する場合がございます。事前にお知らせください。 ※前回ご来店日から3週間以内の再来で、次回も新規クーポンをご利用いただけます🎫 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【新規|オフあり】マグネット × フラッシュ ¥6,600の写真

【新規|オフあり】マグネット × フラッシュ ¥6,600

全員¥6,600
    ソフトジェルオフ込み マグネット×フラッシュで存在感のある仕上がりに✨ 特別感を出したい方におすすめです🤍 ※ご新規様限定 ※お色味は店内カラーよりお選びいただけます ※ソフトジェルオフ込み(オフありメニュー選択時) ※長さ出し・亀裂補強は別途料金となります ※ハードジェル/スカルプオフは追加料金が発生する場合がございます。事前にお知らせください。 ※前回ご来店日から3週間以内の再来で、次回も新規クーポンをご利用いただけます🎫 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【新規|オフなし】マグネット × フラッシュ ¥6,600の写真

【新規|オフなし】マグネット × フラッシュ ¥6,600

全員¥6,600
    オフなしの方限定 マグネット×フラッシュの組み合わせ 奥行きと輝きのあるデザインです✨ ※ご新規様限定 ※お色味は店内カラーよりお選びいただけます ※ソフトジェルオフ込み(オフありメニュー選択時) ※長さ出し・亀裂補強は別途料金となります ※ハードジェル/スカルプオフは追加料金が発生する場合がございます。事前にお知らせください。 ※前回ご来店日から3週間以内の再来で、新規クーポンをご利用いただけます🎫 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【再来|自店オフ込み】グラデーション/ワンカラー ¥5,830の写真

リピーター¥5,830
    リピーター¥5,830
    当店付け替えオフ込み シンプルで上品な仕上がり ・マグネットorフラッシュは+2200円 マグネット×フラッシュは3300円 上記料金が追加となります🙇‍♀️ ※前回ご来店日から3週間以内の方は、新規クーポン再利用可です👀 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【新規|フット|オフなし】ワンカラー ¥5,500の写真

【新規|フット|オフなし】ワンカラー ¥5,500

全員¥5,500
    オフなしの方限定 お色味は店内カラーよりお選びいただけます 冬でも清潔感のある足元を保ちたい方におすすめです🐾 -追加料金- ※マグネットまたはフラッシュに変更:+¥2,200 ※マグネット×フラッシュに変更:+¥3,300 -注意事項- ※足のお爪の状態によっては、安全を考慮し施術をお断りする場合がございます ※気になる点がございましたら、ご予約前にお気軽にご相談ください
  • 【新規|フット|オフあり】ワンカラー ¥5,500の写真

【新規|フット|オフあり】ワンカラー ¥5,500

全員¥5,500
    ソフトジェルオフ込み お色味は店内カラーよりお選びいただけます 見えない季節こそ、きちんと整えたい方に🦶 -追加料金- ※マグネットまたはフラッシュに変更:+¥2,200 ※マグネット×フラッシュに変更:+¥3,300 -注意事項- ※足のお爪の状態によっては、安全を考慮し施術をお断りする場合がございます ※気になる点がございましたら、ご予約前にお気軽にご相談ください
  • 【再来|フット|オフあり】ワンカラー ¥6,600の写真

【再来|フット|オフあり】ワンカラー ¥6,600

リピーター¥6,600
    リピーター¥6,600
    自店付け替えオフ込み 夏に向けて今のうちから整えていきませんか?🐾 ※前回ご来店日から6週間以内の再来で、新規クーポンをご利用いただけます👀 メニューについて不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️
  • 【ジェルオフのみ】自爪ケア込み ¥4,400の写真
    • オフのみ(ネイル)

【ジェルオフのみ】自爪ケア込み ¥4,400

全員¥4,400
    ソフトジェルオフのみのメニューです。 お爪の状態を見ながら丁寧にオフいたします。 オフ後は爪の保護、二枚爪を予防するトップコートで仕上げ💅 自爪をきれいに保ちたい方におすすめです。 ・一度ジェルをお休みしたい ・自爪を整えながらリセットしたい そんな方におすすめとなっております✨ ※ハードジェル・スカルプオフは追加料金が発生いたします ※フットオフもこちらでご予約下さい。事前にご連絡下さい🙇‍♀️
  • 【かかと集中ケア】かかとカルスケアの写真
    • その他(ネイル)

【かかと集中ケア】かかとカルスケア

全員¥5,500
    足裏の硬くなった角質を中心にケアするメニューです 状態を確認しながら、無理のない範囲で丁寧に施術いたします。 カルスケア技術向上のための施術となります。 内容にご理解いただける方のみご予約下さい。 ⸻ ✨ 施術内容 ・足裏の角質ケア ・仕上げに保湿クリーム塗布 ⸻ ➕ オプション ・パラフィンパック(保湿・血行促進)  +¥1,100/施術時間+10分 ⸻ ⚠️ 注意事項(必須) ※フットネイルとの併用は不可となります ※足の状態によっては、安全を考慮し施術をお断りする場合がございます ※痛みを伴う施術や、深い角質除去は行っておりません ※ご不安な点や気になる症状がございましたら、ご予約前にお気軽にご相談ください
  • 1

ネイリストからの注意事項

一料金について一 ・チップ長さ出し1本770円、補強1本550円 ・指先から1cmを超える長さ出し1本1100円 ・大きなパーツ、埋めつくし(~880円)、キャラクター等の全身アート(要相談)は別途追加料金発生致します。 一注意事項一 ‪○デザインによってはお時間を頂く可能性がございます。ご了承ください。 ○長さだし、補強でお時間変わってきます。前日や当日のご連絡ですと対応出来ない可能性もございます。事前にご相談下さい。 ○当日キャンセル料1100円発生いたします。また、当日時間変更料550円頂戴いたします。ご注意お願い致します。 ○他サイトのご予約を優先しておりますのでお時間や日付の変更をお願いする場合がございます。 ○施術中や休みの関係で返信にお時間いただく場合がございます。ご了承ください。 📕その他気になる点などございましたらお気軽にメッセージへご連絡下さい!

Mネイル 伏見店の詳細情報

Mネイル 伏見店
愛知県名古屋市中区錦1丁目10-12 服部ビル5F (地図)
伏見駅1分 / 丸の内駅8分 / 国際センター駅15分
【伏見駅方面から】伏見駅10番出口から北へ進み、セブンイレブン(名古屋伏見駅北店)を過ぎ、3件目の青色の外観のビル5階です。【丸の内駅方面から】丸の内駅6番出口を出て真っ直ぐ交差点「日銀前」へ進み左折。デイリーヤマザキがある交差点を西に渡り、南に進みます。青色の外観のビル5階です。
伏見駅