MAXKELLY梅田店加藤 💅

加藤 💅のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
加藤 💅のフォト
加藤 💅の口コミ

168さんの口コミ
MAXは良く利用させて頂いてますが、 本日は残念でした、、、 オフの時、アセトンを3度も付け替えで摩擦熱で爪の痛み 爪に亀裂があるのにそのままオフに1時間以上で、 このまま、カラー塗って仕上げまで間に合わないと思うのに何も言わずにそのまま施術され正直!嫌な思いでした! お客様への、配慮気遣等、適当に施術されてる感じが不愉快でした モデルとはいえ、費用を払いたくない程の施術でした! 結局、タイムロスで 先生が片手を仕上げてくれるという結末に初めてで驚きでした… 配置等などは全て先生にして頂きありがとうございました。
来店日:2025年12月4日
加藤 💅さんからの返信
168様 この度はHandモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます。 ご気分を害する結果となり、申し訳ございませんでした。 今後は同様の事態が発生しないよう、気持ちよくお過ごしいただけるようなサービス・技術の研鑽に励み、改善に最大限善処して参る所存です。 大変お忙しいところ、ご意見をいただき感謝申し上げます。
返信日:2025年12月5日
mkさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! 色味や1度塗り2度塗りの相談も乗ってくださってありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
加藤 💅さんからの返信
mk様 この度はHandワンカラーモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 肌馴染みがいいお色味で、とてもお似合いでした✨ 今回のネイル、楽しんでいただけますと幸いです♪
返信日:2025年12月3日
R⭐︎さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいました!お色も可愛くて満足です、ありがとうございました。
来店日:2025年11月28日
加藤 💅さんからの返信
R⭐︎様 この度はHandカラーグラデーションモデルへのご協力をいただき、ありがとうございます🙇♂️🌸 そう言っていただけて、嬉しく存じます✨ 肌馴染みのいいカラーがとってもお似合いでした! 今回のネイル💅楽しんでいただけますと幸いです♪
返信日:2025年11月30日
加藤 💅のアピールポイント
【梅田地下直結サロン】研修モデル様募集です😊
◎募集内容◎ ・Handワンカラー/グラデーション ¥1,450 ※研修中のため、【オフあり】優先でご予約承っております。 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。 【注意事項】 ⚠️1時間半〜2時間程お時間をいただいております。 (おつめの状態によっては、予約枠内に終了出来兼ねる可能性があるためそちらだけご了承くださいませ。) ⚠️研修中の為、最後にサロンスタッフのチェックが入ります。 ⚠️研修モデル募集の為、こだわりのあるご要望にはお応え出来兼ねます。ご理解の程、よろしくお願いいたします。 ⚠️研修モデル募集の為、万が一欠けた、取れたでも保証はつきません。(お直しは出来兼ねます。) ⚠️補強、長さ出し、ストーン、アートは出来兼ねます。 ⚠️15分以上遅れますと、キャンセルする場合ございます。 ⚠️ご予約の際、お名前、お電話番号よろしくお願いいたします。 ⚠️前日などにサロンの技術チェックに合格した場合、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 ⚠️最後に、場所が分からないなど何かございましたらサロンではなく、私に直接ご連絡お願いいたします。 ⚠️10本長さだしされてる方は要相談になります。 ご予約後、お写真とお爪の状況を教えていただきますよう お願いいたします。 (5本まででしたら対応いたします。) ⚠️パーツの量、大きさによっては お時間変更、または対応できない可能性がございます。 あらかじめご理解、ご了承いただきますようお願いいたします。 ⚠️フィルインのようなベース残を残しながらのオフは出来兼ねます。 全てオフいたしますのでご了承ください。 研修生施術のため、終了時間が前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください! ご予約後、ご連絡いただきたい内容2点ございます。 ・お名前(カタカナ、フルネーム) ・お爪のお写真 ⚠️必ずご連絡いただきますようお願い致します。 技術向上の為、沢山の方のご応募お待ちしております❗️ 一人一人のお客様を大切に✨信頼して頂けるネイリストを目指し、より丁寧な技術、接客を行います✨
加藤 💅のプロフィール
❥❥【Handワンカラー/グラデーションモデル】募集中໒꒱⋆゚ はじめまして! 加藤と申します˘͈ᵕ˘͈(福岡出身/30代) 安心しておつめのケアを任せていただけるよう、日々勉強中です💅
- 旅に行く、ごはん屋巡り、いろんな土地の散歩
- JENECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士