ワックス脱毛 ♡AYO♡の口コミ

Rさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのワックス脱毛でしたが 思ってたよりも痛みもなく フレンドリーな明るい方で 楽しく話してる間に終わってしまいました(^^) また来たいと思えるサロンでした! おススメです! また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月28日
ryoさんの口コミ
初めての脱毛だったのでとても緊張しましたが、優しく声をかけて頂けたり、安心しながら施術を受けられました。 道に迷った際も、丁寧に応対してくださいました! 仕上がりもとても満足ですし、施術中も臨機応変に対応してくださり、またお願いしたいと思います。
来店日:2018年6月27日
ちひろさんの口コミ
遅延により遅れたにも関わらず笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございます✨ 話ながら施術してもらったのであまり痛みも感じることがありませんでした! 本当にありがとうございます!
来店日:2018年6月26日
かすみさんの口コミ
色んなワックスサロンに行っていますが、ここはすべてのおもてなしが素晴らしかったです。 スピーディーで丁寧に施術をしてもらいました♪(´ε` )オーナーさんも明るくてフレンドリーな感じがまた素敵でした。 横浜のブラジリアンワックスサロンと言ったらここしかないですね╰(*´︶`*)╯♡ まだオープンしたばかりみたいですが人気がでること間違いなしです!セルフホワイトニングも導入するみたいなのでその時はワックスと一緒にお願い致します♡
来店日:2018年6月25日来店回数:2回
キチさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!! めっちゃフレンドリーで施術中もたくさんお話しできて たのしかったしあっというまでした!!! ホワイトニング始まったら絶対またいきます❤️ ビキニの入荷もたのしみです❤️
来店日:2018年6月24日
あんなさんの口コミ
初めてのワックスデビューでした。痛みも全く感じられず楽しいお時間を過ごすことができました! 仕上がりもツルツルになり快適です。リラックスして受けることができました。 オーナーさんの笑顔が素敵なのも好印象です。また行きます!
来店日:2018年6月21日
えりさんの口コミ
30代前半
オーナー様、本日はありがとうございました。最初はハーフだと思いましたがとても綺麗な方でした。元々光の脱毛に行ってたのですが、予約か全くできないのでこちらのサロンを予約しました。丁寧な施術で毛一本も残さず満足のワックス脱毛でした。次回は回数券も購入したいと考えています!リピーター様が沢山いらっしゃる意味がわかりました。次回もまたお願いします。
来店日:2018年6月21日来店回数:3回
かよこさんの口コミ
初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、美容脱毛のような延々と長い感じの脱毛ではなかったので、スムーズでとてもスピーディでした!施術中も終始話しかけていただけて、安心して受けることができました(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年6月19日
りんなさんの口コミ
友人に紹介してもらいこちらのサロンを知りました。 友達も言ってた通り、とても綺麗なオーナーさんでとても楽しい時間でした。サロンもとても落ち着きます。接客がとても素敵で仕上がりは大満足で, 素早い施術でした。今後も是非お世話になりたいと思います。口コミの内容も納得できますね(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月17日来店回数:3回
りー♡さんの口コミ
4回目のリピーターです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お話も楽しく毎回楽しみに伺わせて頂いてます♡ 施術もスムーズで あっとゆうまでした☆(人´∀︎`o) 施術部屋の雰囲気も大好きです୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 次回もまた行かせていただきます♡ とてもオススメな店です◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
meguさんの口コミ
人生初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもほとんど感じず、お話も楽しく、あっという間に終わりました! 次はVIOもお願いします!
来店日:2018年6月16日
ETさんの口コミ
初めてのワックスでしたが、痛みも一瞬でしたし、仕上がりがとても綺麗でとても良かったです! お話もとても楽しかったですし、またお願いしたいです!
来店日:2018年5月18日
Mihoさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 痛みも少なく良かったです:) また会話も楽しく次回もお世話になりたいと思いました。 悩まれてる方、是非オススメしたいです!
来店日:2018年5月8日
。さんの口コミ
直前の日程変更にも快く応じて下さりありがとうございました!初めてで不安と恥ずかしさだらけでしたが気さくに話してくださって終わる頃には痛みも恥ずかしさも忘れられました!!笑 リラックスして施術が受けられて良かったです(´∇`)感動しました(´∇`)またよろしくお願い致します!!
来店日:2018年4月17日
あーさーさんの口コミ
思っていたよりも痛く無く、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうこざいました! また、行きたいです^ ^
来店日:2018年4月5日
ひかりさんの口コミ
はじめてのブラジリアンワックスでドキドキでしたがお話も楽しくすぐ終わりました☺️またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年4月4日
hさんの口コミ
気さくで楽しい方で施術も多少の痛みはありましたが楽しく会話していただいて紛れました笑 価格も出来上がりも大満足です( ^∀^) また利用したいとおもいます!
来店日:2018年3月18日
沙知さんの口コミ
近場にとても良いサロンを見つけられて、感激です! 施術も丁寧、あっというまに終了しました。 これからも通わせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月16日
有花さんの口コミ
多少の痛みはありましたが楽しく話しをさせていただいてたので苦痛は全く感じませんでした⠒̫⃝ 仕上がりにも接客にも大変満足しています!生えかけの頃にはまたお願い致します(´ω`)
来店日:2018年3月16日
Manaさんの口コミ
初めてのブラジリアンワックスで緊張してたのですが、お話ししていると緊張も恥ずかしさもすぐになくなって、安心して施術を受けていました✦ฺ 紙を使わないタイプの方が痛くないとの事で、そこも良かったなと思いました◡̈⃝! 仕上がりも大満足で、他店と比べると価格もとても安いと思うのでとってもオススメです♡ 私もまた行かせていただきます⑅◡̈*
来店日:2018年3月15日
AYO Waxing & Beauty Salonの詳細情報