指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🌸初回ソフトジェルオフ無料!ドライケア&甘皮処理込み🌸🌸minimoをご覧に頂きありがとうございました♪🌸。✨トラブル防止の為に必ず最後までお読みください✨ご予約確定後は、こちらの注意事項全て同意済とさせていただきます。❣️ネイルオプション料金❣️✨初回ジェルオフ&1ヶ月以内ご来店ジェルオフ無料✨1ヶ月以上ご来店ジェルオフ+500円✨長さ出し付け替えオフ+1500円✨スカルプアクリルオフ+2000円✨いっぱい埋め込みパーツのオフとストーンの埋め尽くしオフは1本200円🌟ワンカラー追加1色毎に+500円🌟チップ長さ...
¥7,500
¥11,000
新着の口コミ (あちさん)
15分も遅れたのに時間通り仕上げてくれてほんとに感謝しかないです! 本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆*¨* またお願いします
⭐️12月グランドオープン⭐️マシンビットやファイルなどをお一人様ずつ消毒⭐️新規リピーター30日以内ソフトジェルオフ無料⭐️爪に優しいフィルイン対応⭐️ドリンクとおやつの提供がある。⭐️パーツ付け放題がある⭐️当日の受付もしております。
¥6,980
¥8,980
新着の口コミ (Rさん)
今まで色んなサロンに行ってきましたが、こんなに 丁寧にやってくれるところはココが初めてでした😽🎶 本日も美容院の方や友達に可愛いと褒めてもらえて 仕上がりにとても満足してます𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡ ありがとうございました ; ; また伺います🎀💕
※注意事項は必ず読んでくださいもし施術後すぐに折れたり剥がれたりした場合、1週間以内はお直し無料です💅ご予算やデザインなどの希望がございましたら、気軽にお伝えください♪
¥2,000
¥3,000
新着の口コミ (あいさん)
予約の30分前に着いてしまうことを伝えてから向かいましたが、快く引き受けていただきました。また、お話もとても楽しかったです。 爪の長さや形は毎回確認することが出来、とても丁寧でした
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊✔️必ず注意事項を全てご確認の上、ご予約をお願い致します。⚠️⚠️⚠️当日キャンセル、変更はキャンセル料頂いてますので変更は前日までにご連絡をお願いいたします⚠️⚠️⚠️✔️研修メニューでご予約のお客様へ仕上がりに強いこだわりがある方、お時間に余裕がない方は通常料金でのご予約をお願いいたします。💎こだわりの詰まった落ち着いた雰囲気の店内、施術中はタブレットでお好きな映画やアニメなどをご観賞いただけます✨リラックスしてサロンでの時間をお楽しみ頂けたら幸いです🌷🦋丁寧...
¥5,500
¥5,000
新着の口コミ (nyuさん)
とても丁寧で可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
☀️いつでもどこでもいつまでもきれいに☀️本日は、数あるサロンの中から当サロンをご覧いただき誠にありがとうございます⭐️Cuthieオアシス店は、駅近!⚠️ミニモ限定⚠️の超お得!!!なクーポンを多数ご用意しております!☀️是非らご覧下さい♪限定価格のため返金不可他の媒体での掲載もしているためご予約被った際変更お願いのご連絡する可能性がございますのでご了承ください。遅刻される場合ご予約の関係で施術出来ない可能性もございますのでご了承ください。
¥3,850
¥3,950
新着の口コミ (Nさん)
手際よく進めてくださり、仕上がりもとても綺麗でした! 落ち着いた雰囲気で心地良かったです。 是非またお願いしたいです!