Divas_YabachoPLAIN nail KAZUKI

aさんの口コミ
初めてネイルをしたのですが、丁寧にご説明していただきました。色を悩んでいたのですが、試しに塗りながら決めるとこができました。.ˬ.)"
来店日:2025年2月13日
えりさんさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても親切で丁寧で嬉しかったです! ネイルの色も大好評です♪ またお願いします
来店日:2025年2月11日
もえさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました!仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとございました!
来店日:2025年2月8日
とっても綺麗に仕上げていただきました😊
来店日:2025年2月4日
みささんの口コミ
忙しくてずっとケアできてなかった手元が可愛くなってテンションが上がっています!丁寧に仕上げていただきありがとうございした!
来店日:2025年2月4日
なさんの口コミ
ずっと爪を見てしまうぐらい可愛く理想の爪にして頂きました! 一本一本丁寧に仕上げて頂き、形も揃っていてとても綺麗でした!お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!!
来店日:2025年1月30日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます。 そう思って頂き、とても嬉しいです! 何気ない日常の中に一つでも小さな理想やワクワクやキラキラがあると世界の見え方も変わりますよね、まだ未熟なので再現性を高め安定した技術を提供出来るように頑張ります。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月3日
konさんの口コミ
初めてのネイルサロンで何も分からない状態でしたが、 丁寧に説明してくださったり、要望に合わせて臨機応変に対応してくださったりととても安心できる空間でした。 また、仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました!
来店日:2025年1月29日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 初めてのネイルサロン緊張したかと思います、少しでも安心を感じて貰えたなら一施術者としてとても嬉しいです! ネイルは身体に直接施すものなので、施術後ももし何かご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月31日
さかえさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月29日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます。 こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました! 施術の際にはケアも行っております 乾燥もしやすい季節の為保湿もされるとよりお手元の美しさに磨きがかかるかと思います。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月31日
riさんの口コミ
オフのみでお願いをしました。 とても綺麗にオフしていただきました。 時間内にピッタリ終わったのでよかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年1月28日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 時間的な点で課題を感じていますが、間に合わせることが出来ました。 正直な所、お客様のご協力によるものは大きいと思われます! またご来店頂くまでに、時間とクオリティの高いサービスを提供出来るよう技術研磨致します。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月29日
まゆさんの口コミ
今回ラメグラをお願いし、とてもかわいく仕上げてもらいました✨️ ですが対応の悪さが気になりました。オフの際にマシンが皮膚に当たったりすることが何度かあり、「すみません。大丈夫ですか?」と声を掛けてくれましたが、後から「今日はいっぱい攻撃しちゃいますね〜笑」とヘラヘラしながら言われました。また私が選んだラメがラメグラに向いていなかったのか、ラメがうまく乗らなかった際に「いや〜むずかしいね〜うまくいかないな〜」と言いながら何度もラメを重ねていました。うまくいかないことを声に出す事、ラメの変更の提案はせずに施術を続ける事に少しイライラしてしまいました。 目安施術時間を15分ほど過ぎているにも関わらずラメを乗せ続けていたため「もうトップ塗ってもらって大丈夫です」と声を掛けました。 完成に関してはとても綺麗で満足なので、対応をもう少し考えた方がいいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます。 対応の悪さの点、大変申し訳ございませんでした。 お客様のお時間を頂いてる中での対応として反省がありました。 ご指摘頂きありがとうございます、今後に繋げていきたいと思います。
きゃなさんの口コミ
初めてサロンでネイルしていただきました。 とてもスムーズに対応してくださり、初めてでわからない事もありましたが優しく丁寧に接客してくださいました! 手元が可愛くなって見るたびテンションあがります⤴︎! ありがとうございました!!
来店日:2025年1月24日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございました。 初めてだと基準もなく、不安な点も多かったかと思います。数ある中で、当店をお選び頂きありがとうございました! また何かわからないことや爪のトラブルなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご来店お待ちしております。
きーさんの口コミ
担当の方とめちゃくちゃ楽しくお話させてもらって、ネイルも綺麗に仕上げてもらって大満足です😊 ちょっと元気出ました!ありがとうございます
来店日:2025年1月23日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ施術させて頂き、ありがとうございました。 こちらもお客様にお話頂き楽しく施術をすることが出来ました。 ネイルは状況によって共同作業になることがあります、この度はご協力頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
なさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました🎶 ありがとうございます❣️❣️
来店日:2025年1月22日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそ施術させて頂きありがとうございました! 当日は見栄えの仕上がりを意識していきましたが、その後のネイルもしっかり持ちますようにと思いながら施術致しました! また是非施術させて下さい!
返信日:2025年1月25日
ここなさんの口コミ
優しく話してくださって、わがままながら時間を何時までにとお願いしたらしっかり時間内にきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2025年1月21日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます! 技術だけでなく、お客様のご協力を頂き施術をさせて頂いております為無事仕上げることが出来たと考えてます。 こちらこそ、ありがとうございました! 施術後のご予定もあるかと思うので安心してサービスを受けて頂けるよう、次回ご来店までに品質向上とスピードUPします!
返信日:2025年1月25日
☾さんの口コミ
とても綺麗な爪に戻してもらえて大満足です。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2025年1月20日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 口コミの通知が来るとドキドキしますが、喜んで頂けてよかったです! 当店ではオフ後に簡単な甘皮処理などのケアを行なっているので、保湿して頂けると爪周りの皮膚や爪に(経皮吸収作用)より良い効果が期待できるかと思います。 日常でほんの少し意識しハンドクリーム塗るとかでも良いと思います。 またご来店頂いた際にお役に立てればと思います!
返信日:2025年1月20日
しずくさんの口コミ
ラメの凹凸が大変だったと思いますが、とても丁寧に施術してくださいました! お客さんによってラメの多さや色の濃淡など好みがあると思いますので、その都度確認があったらさらにとても素敵なネイリストになれるかと思います! この度はありがとうございました! これからも頑張ってください!
来店日:2025年1月20日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! ありがとうございます。 ラメの施術は以前凹凸で苦戦した為、より意識し施術を行わせて頂きました 濃淡などの好みの点は確かに好みがありますね。 今後、都度確認していきます! 貴重なご意見、アドバイス大変有り難いです またお客様がご来店頂いた際にはより喜んで頂けるよう技術研磨致します。
返信日:2025年1月20日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 日々の励みになります! 自分の技術の出来る限りの仕上がりを常に目指しています。完成度以外にもサービスや接客、施術中何かご要望や逆に不快に感じることもあればおっしゃって下さい!
返信日:2025年1月19日
丁寧に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月13日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます! 次お客様がご来店の時には丁寧さに完成度とスピーディーをアップデートできるよう技術を磨かせて頂きます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月14日
Jさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年1月11日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます、励みになります! こちらこそ、貴重なお時間の中本日は担当施術させて頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月11日
まーちゃんさんの口コミ
対応も良くて可愛く綺麗に仕上げてもらって良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月10日
PLAIN nail KAZUKIさんからの返信
口コミありがとうございます! とても嬉しいです! お客様の協力の基で仕上げることが出来ました、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月11日
- 1
Divas_Yabachoの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 10:30-17:00 火 10:30-17:00 水 10:30-17:00 木 10:30-17:00 金 10:30-17:00 土 10:30-17:00 日 定休日 祝 10:30-17:00
- お支払い
- 現金可PayPay